1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Suche Motorkabelbaum Scorpio MK1 2,9l efi

Diskutiere Motorkabelbaum Scorpio MK1 2,9l efi im Suche/Biete - Scorpio Forum im Bereich Suche / Biete; Hallo, ich suche einen MotorKabelbaum für einen Scorpio MK1 2,9l 12V efi. Sprich die Kabel die vom Motorsteuergerät zum Motor gehen. Motor...

  1. #1 mike.4a, 27.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2015
    mike.4a

    mike.4a Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T3 Bj. 1990 mit Scorpio V6 2,9l EFI
    Hallo,
    ich suche einen MotorKabelbaum für einen Scorpio MK1 2,9l 12V efi.

    Sprich die Kabel die vom Motorsteuergerät zum Motor gehen. Motor Kennung ist egal.

    Bitte alles anbieten.
    Gruss Mike
     
  2. #2 kubaziel, 28.06.2015
    kubaziel

    kubaziel Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Cosworth 1993 BOA
    Nach grundsätzlicher Umbauung kann ich für 150€ verkaufen, aber ich brauche dazu Deinen alten Kabelbaum
     
  3. Pommi

    Pommi Guest

    Bringt nichts. Er hat einen Kabelbaum von einem BRE. Besonderheit: Der hat nur eine Lamdasonde und daher auch nur einen Anschluß dafür. Und er will auf BRF umbauen, daher braucht er den "neueren" BRF-Kabelbaum.
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 28.06.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    die paar anpassungen kann man doch am kabelbaum selbst machen , beide schaltpläne besorgen und vergleichen und dann die evt. änderungen vornehmen
     
  5. #5 mike.4a, 28.06.2015
    mike.4a

    mike.4a Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T3 Bj. 1990 mit Scorpio V6 2,9l EFI
    Hallo kubaziel,

    danke für dein Angebot zum "umbauen" des Kabelbaumes.
    Leider ist das, das was ich vermeiden möchte.
    Habe her einen Kabelbaum vom "BRE" und möchte auf 2 Lambda- Sonden umbauen.
    Wollte lieber einen 2. neuen Kabelbaum bauen und den vorhandenen behalten.

    Danke Gruss
    Mike

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo RST,
    ja darauf wird es wohl auch hinaus laufen.
    Wäre halt eleganter gewesen, das Steuergerät mit Kabelbaum zu tauschen.
    Werde dann halt den Kabelbaum "umstricken"
    Ach ja ein ist mit aufgefallen: Der "BRF" hat noch einen Schalter für Oktan 95/91 ??
    Kann mir da jemand weiter helfen wie die Kontakte stehen, sind 3 Anschlüsse. (Pin 3, 23, 24)

    Danke Gruss
    Mike
     
  6. #6 GeloeschterBenutzer, 28.06.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    hab hier nur infos zum servicestecker für die oktananpassung und da steht rotes kabel an masse 4° zündverstellung
    gelbes kabel an masse drehzahlerhöhung um 75u/min

    evt sind ja die besagten pin am STG mit kabelfarben im schaltplan versehen ,
    hab zwar die schaltpläne im keller bin aber jetzt zu faul zum runterfahren .
     
  7. #7 mike.4a, 30.06.2015
    mike.4a

    mike.4a Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T3 Bj. 1990 mit Scorpio V6 2,9l EFI
    Hallo RST,
    danke für die weiteren Info's.
    Leider habe ich nur den "kleinen" Schaltplan von den 2 Steuergeräten.
    Da sind bei dem Oktan- Stecker / Schalter keine Farben vermerkt.

    Kannst Du mir, wenn Du den "grossen" Schaltplan von BRF hast den zu kommen lassen?
    Danke
    Gurss
    Mike
     
  8. #8 GeloeschterBenutzer, 30.06.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    muß mal schauen ob ich das irgenwie hinbekomme , weil einscannen hab ich schon versucht , das wird nichts .
    evt nen gutes foto . werds am we mal versuchen .
     
Thema:

Motorkabelbaum Scorpio MK1 2,9l efi

Die Seite wird geladen...

Motorkabelbaum Scorpio MK1 2,9l efi - Ähnliche Themen

  1. Focus MK1 - Welche Autobatterie bzgl. Smart-Charge?

    Focus MK1 - Welche Autobatterie bzgl. Smart-Charge?: Da meine Batterie wohl altersschwach geworden ist benötige ich eine Neue. Laut Handbuch muss es eine Ca (Kalzium/Silber) Batterie sein. Wenn ich...
  2. Aral Ultimate 102 bei einem Ford Focus 1.8 MK1 tanken - Leistungssteigerung möglich?

    Aral Ultimate 102 bei einem Ford Focus 1.8 MK1 tanken - Leistungssteigerung möglich?: Fahre demnächst längere Autobahnstrecken und will meinen FoFo mal wieder "freibrennen" zumindest das Innenleben säubern. Habe zwar keine...
  3. Scorpio MK2 2.0 Ghia EZ 95 abzugeben

    Scorpio MK2 2.0 Ghia EZ 95 abzugeben: Hallo zusammen, ich würde gern meinen Scorpio günstig abgeben anstelle ihn einer Schrottpresse zuzuführen. Vielleicht hat noch jemand Verwendung...
  4. Kurzstabantenne für Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003

    Kurzstabantenne für Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003: Hallo, Meine Originalantenne vom Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003 ist in der Mitte des Antennenstabes gebrochen. Diesen möchte ich durch...
  5. Hallo mein focus mk1 startet nicht.

    Hallo mein focus mk1 startet nicht.: Guten tag, Ich habe ein problem mit meinem focus, der startet nämlich nicht mehr. Die zündung ist das und wenn ich den Schlüssel auf Stellung lll...