Motorlüfter läuft nicht

Diskutiere Motorlüfter läuft nicht im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo, Vieleicht kann mir jemand helfen! Beim Ka meiner Frau läuft der Lüfter am Motor nicht,weder bei überhitzung noch beim einschalten der...

  1. #1 Mamaska, 31.05.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.05.2008
    Mamaska

    Mamaska Guest

    Hallo,
    Vieleicht kann mir jemand helfen! Beim Ka meiner Frau läuft der Lüfter am Motor nicht,weder bei überhitzung noch beim einschalten der Klimaanlage!
    Der Lüftermotor ist i.o. hab direckt Strom angelegt und er lief! Am Stecker kommt kein Strom an. Hab am Kühler vergebens nach einem Themperaturgeber gesucht aber nirgens was gefunden! Bin jetzt Ratlos aber vieleicht gibts ja einen Schraubergott der schon mal das selbe Problem hatte.
    Danke schonmal für alle Tips!
     
  2. #2 Agamemnon, 31.05.2008
    Agamemnon

    Agamemnon KA Owner Germany

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA GT
    Hast du das Thermostat mal überprüft?
     
  3. #3 Mamaska, 31.05.2008
    Mamaska

    Mamaska Guest

    Habs gefunden! War eine von den drei 60 Ampere Sicherungen im Motorraum!
    Danke für den Tip!
     
Thema:

Motorlüfter läuft nicht

Die Seite wird geladen...

Motorlüfter läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. Wasser läuft aus Heckklappe

    Wasser läuft aus Heckklappe: Hallo, wie ist es bei euch,wenn ich mit meinem Auto aus der Selbstwaschbox komme und danach den Kofferraumdeckel öffne kommen mir gefühlte 10...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik)

    Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik): Hallo Experten! nachdem jetzt lange Ruhe war ärgert mich mein Focus MK1 Ghia X 2.0 EZ03/2004 seit gestern mit einem Totalausfall des...
  3. Fiesta läuft heiß

    Fiesta läuft heiß: Hallo Zusammen, bin neu hier und glich mal ein Problem der kleine meiner Frau läuft heiß. Zum Auto der kleine hat den 1,6 Liter 100 PS Motor...
  4. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Kraftstoffpumpe läuft nicht nach ZEB-Tausch

    Kraftstoffpumpe läuft nicht nach ZEB-Tausch: Liebe Gemeinde, ich will mal wissen, ob die alten Escort- Elektriker noch lebendig sind in diesem Forum hier und deswegen trage ich mein Problem...
  5. Boots Motor läuft im warmen Zustand schlecht

    Boots Motor läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo an alle im Forum. Mein Name ist Patrick und ich wohne im schönen Münsterland. Ich besitze ein Boot, Was mit einem 2.8 ltr ford v6 motor...