Motorproblem

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Fordnorby, 05.06.2006.

  1. #1 Fordnorby, 05.06.2006
    Fordnorby

    Fordnorby Guest

    Hallo Ihr!
    Bin neu hier im DIESEN Forum und habe folgendes Problem:
    Fahre seit kurzem nen Ford Escort Tunier Ghia Bj. 1996 GAl 16V 1,6i mit 90PS. Solange wie er kalt ist läuft er auch super. Doch sobald er Betriebstemperatur erreicht (Anfang berreich "Normal")hat gibts folgendes Problem:
    Er fängt das stottern an. Ich muß dann anhalten und die Drehzahl pendelt sich irgendswo zwischen 450 und 700 U/min. ein. Dann stelle ich den Motor ab, warte ca. 5 min und lasse ihn wieder an. Meistens läuft er dann normal weiter (entweder die nächsten 500m oder X Tage). Im krassesten fall geht er während der Fahrt aus und springt die nächsten 10 minuten nicht mehr an. Sämtliches (Zündk., Luftfilter, Verteilerk. Kraftstofffilter, -pumpe etc.) ist gewechstelt. Luftdingensmesser und irgendswelche Potis sind überprüft worden und für OK befunden, Lambdasonde ist OK.
    Wer kann mir weiterhelfen? Brauche Ihn doch täglich.... :twisted:

    Danke im vorraus und gruß...

    Fordnorby
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Zündspule fehlt noch. Tankentüftung zu.
     
  4. #3 Fordnorby, 05.06.2006
    Fordnorby

    Fordnorby Guest

    Tankentlüftung? Hmm...wo und wie macht bzw. Checkt man die?
    Zundungsteile alle i.O.
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Einfach mal kurz mit offenem Tankdeckel fahren wenn er anfängt zu mucken. Bitte beachten das da brennbare Gase austreten.
     
  6. #5 Fordnorby, 05.06.2006
    Fordnorby

    Fordnorby Guest

    Aber warum dann nur wenn er Betriebstemperatur erreicht hat? Sobald die tmep.nadel auf dem O von "Normel" kommt kann es jederzeit passieren, was es dann ja auch tut!!
     
Thema:

Motorproblem

Die Seite wird geladen...

Motorproblem - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Motorproblem 1.25

    Motorproblem 1.25: Hallo, unser Fiesta ist vorhin nach dem Tanken nicht mehr angesprungen. Möge wahrscheinlich blöd klingen, aber es war der richtige Treibstoff...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Mächtiges Problem Motorlauf

    Mächtiges Problem Motorlauf: Hey freundliche Helfer, ich habe ein großes Problem mit meinem geliebten Ford Focus Turnier 2.0 TDCI Es fing nach Silvester an, auf der...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Motorproblem nimmt kein ab und zu kein Gas an

    Motorproblem nimmt kein ab und zu kein Gas an: Hey hätte da mal paar Fragen Es ist auch ein bekanntes Problem wie ich schon im Internet gefunden hab Habe ein Mondes mk3 bj 2002 Benziner 2l...
  4. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Motorprobleme

    Motorprobleme: Hallo, habe ein Problem mit meinem Ford Transit und ich hoffe mir kann jemand helfen. Der 2,2 Liter Turbo Diesel Motor läuft im Stand im warmen...
  5. Ranger '12 (Bj. 12-**) Ford Ranger 2,2l, Typ 2AB, Bj.2012, Motorproblem seit kalten Temperaturen

    Ford Ranger 2,2l, Typ 2AB, Bj.2012, Motorproblem seit kalten Temperaturen: Hallo erstmal. :) Habe ein Problem mit meinem Ford Ranger 2,2l; Typ 2AB; Baujahr 2012 Und zwar ist der Motor meines Autos bei ca. -16°C im...