Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Motorprobleme

Diskutiere Motorprobleme im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Grüss euch, vieleicht kann mir ja jemanden hier helfen. Ich fahre einen Ford Mondeo MKI GBP 1,8 85KW, immer wenn er kalt ist läuft er letzter zeit...

  1. #1 Durango, 09.05.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.05.2009
    Durango

    Durango Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo I 1995, mkI 1,8 85kw
    Grüss euch, vieleicht kann mir ja jemanden hier helfen. Ich fahre einen Ford Mondeo MKI GBP 1,8 85KW, immer wenn er kalt ist läuft er letzter zeit ganz bescheiden, man kann fast sagen er will einfach nicht, sobald der motor aber warm ist geht das, deshalb meine frage, was könnte das sein?
    :rasend:
     
  2. blue

    blue Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E90 325i
    was heißt bei dir bescheiden?
    more infos! ;)
     
  3. #3 Durango, 10.05.2009
    Durango

    Durango Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo I 1995, mkI 1,8 85kw
    Jo danke für das Interesse, das heist eigentlich nichts anderes das er so gut wie keine Leistung hat, erst wenn der Motor warm ist kann ich normal fahren!?!:mies:
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Kompression kalt mal überprüfen lassen. Wie alt sind denn die Zündkerzen, Kraftstofffilter und das Öl? Was für Öl ist drin?
     
  5. #5 Durango, 10.05.2009
    Durango

    Durango Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo I 1995, mkI 1,8 85kw
    Zündkerzen sind neu aber der Rest müsste gewechselt werden
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Gerade ein regelmäßiger Ölwechsel ist bei den älteren Zetec wichtig, die Hydrostössel sind so schon anfällig genug. Wie alt ist es denn schon?
     
  7. Gurti

    Gurti Dieselknecht

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DYB Kombi 2,0 TDCi, IFA W50 LA/A
    Hi Durango,

    wie neu sind denn deine Zündkerzen? Hatte bei meinem MK1 auch das Problem, daß der Motor nach dem Einbau von BERU-Kerzen nicht mehr richtig lief. Ist ein bekanntes Problem, daß die Ford Motoren irgendwie nur mit den original Motorcraft Kerzen richtig laufen...

    Gruß

    Oliver
     
  8. #8 Durango, 10.05.2009
    Durango

    Durango Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo I 1995, mkI 1,8 85kw
    Jo die Zündkerzen habe ich erst gestern gekauf von Bosch, mein mindi ist bj 95, und Öl habe ich wirklich nicht mehr lange gewechselt
     
  9. Kabus

    Kabus Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1,8 16v Bj:1995
    Ahhh ich habe den gleichen motor und hatte neue Bosch drin mein mondi lief so bescheiden egal ob kalt oder warm dann hab ich mir motorcraft geholt und siehe da eine verbesserung zu 70 % dann noch ein öl wechsel mit 5w40 und nun läuft er wieder perfekt und mal ehrlich die motorcraft kerzen sind auch nicht viel teuerer als die bosch aber das ein ölwechsel soviel ausmacht hätte ich nicht gedacht läuft aber seitdem extrem gut und ruhig^^:top1:
     
Thema:

Motorprobleme

Die Seite wird geladen...

Motorprobleme - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 mysteriöse Motorprobleme!?

    mysteriöse Motorprobleme!?: Hallo zusammen, folgendes Problem beschäftigt mich: Unser Fiesta (Bj 05, 80 PS, Benziner) läuft im Leerlauf recht unrund. Also Drehzahl bleibt...
  2. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motorprobleme: Motor stirbt ab

    Motorprobleme: Motor stirbt ab: Hallo, folgendes Problem. Ich habe ein Ford Escort Cabrio AAL Bj 1995 1,8l 85kW. Seit geraumer Zeit nimmt der Motor im kalten Zustand kein Gas...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Motorprobleme 1.0 EcoBoost 125 PS

    Motorprobleme 1.0 EcoBoost 125 PS: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen merke ich wenn ich an der Ampel oder im Stau stehe und der Motor läuft einen etwas unrunden Lauf. Es vibriert...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motorprobleme

    Motorprobleme: Hallo zusammen. Ich bin mittlerweile fast am verzweifeln. Vielleicht kann mir hier jemand fachkundigen Rat geben. Vorgeschichte: Mein Motor zeigt...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Motorprobleme

    Motorprobleme: Hallo, hoffe ich bin hier mit meinem Thema richtig. Fahre einen 2.0 TDCI mit 140PS (DYB - Bj.2012). Hatte vor kurzem das Problem, das er unter...