Motorprobleme

Diskutiere Motorprobleme im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hi. Ich hab folgendes Problem und weis nicht weiter. Mein Motor startet schlecht. Geht ab und zu aus wenn ich stehn bleib. ruckelt während dem...

  1. #1 Wolfman, 06.02.2007
    Wolfman

    Wolfman Guest

    Hi. Ich hab folgendes Problem und weis nicht weiter.

    Mein Motor startet schlecht. Geht ab und zu aus wenn ich stehn bleib. ruckelt während dem Fahren.

    Ich reite inzwischen nur noch durch die Stadt. Hab schon einiges Versucht und weis nicht mehr weiter.

    Könnt ihr mir da helfen?

    Mfg Chris
     
  2. #2 Matze87, 06.02.2007
    Matze87

    Matze87 Forum As

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Leider im Moment kein Ford
    Hab ähnliche Probleme. Hast du einen Kühlwasserverlust??? Dann könnte es die Zylinderkopfdichtung sein. Ich weiß es aber net genau. Wann Dampf aus'm Auspuff kommt...

    matze
     
  3. #3 Wolfman, 06.02.2007
    Wolfman

    Wolfman Guest

    also Dampf is eher weniger. Ja Kühlwasser fehlt ein bischen.
     
  4. #4 Matze87, 07.02.2007
    Matze87

    Matze87 Forum As

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Leider im Moment kein Ford
    na dann würd ich mal schwer auf ZyKoDi tippen

    matze
     
  5. #5 SEK Lüneburg 2, 07.02.2007
    SEK Lüneburg 2

    SEK Lüneburg 2 Burn out baby

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roller :P
    Moin nimm mal dein luftfilterschlauch mal an allen stellen ab
    Moewe
     
  6. #6 Wolfman, 08.02.2007
    Wolfman

    Wolfman Guest


    Was is na a ZyKoDi???
     
  7. #7 Wolfman, 08.02.2007
    Wolfman

    Wolfman Guest



    Glaubst du da is einer undicht oder zu?
     
  8. #8 petomka, 08.02.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    ZyKoDi -> Zylinderkopfdichtung
     
  9. easyde

    easyde Guest

    Hab ich auch das Problem...
    :(
    anscheinend kann das mehreres sein:

    Leerlaufregler/ventil
    Drosselklappenpoti Drehzahlpoti
    LambdaSonde
    Zündspule
    Zündkabel

    Sind die Ursachen, die in Foren, in denen ich schon rumgelesen hab, genannt werden ... Zieht sich durch alle Modelle und Baujahre (Ford die Tun was)

    mein Fiesta fährt dabei zusätzlich hochtourig und gibt von alleine Gas - auch wenn ich den Gang rausnehme - das ist das andere Extrem - sonst geht er aus wenn ich kein Gas gebe...

    Reinige dann immer d. vergaser Luftfilter etc. und entferne den Ölschlamm! :wuerg: bevor ich neues nachfülle!
     
  10. #10 Matze87, 08.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2007
    Matze87

    Matze87 Forum As

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Leider im Moment kein Ford
    Richtig, das ist doch eindeutig, da ich im Beitrag zuvor schon von der Zylinderkopfdichtung geschrieben habe...

    Aber ob es die Lösung für das Prblem ist kann ich nicht sagen

    matze
     
  11. #11 Wolfman, 13.02.2007
    Wolfman

    Wolfman Guest

    Genau des is das Problem. Der läuft teilweise zu hoch und ansonsten geht der aus. Aber auf verdacht die Zylinderkopfdichtung rausreissen is auch net des gelbe vom ei..... aber ich glaub mir bleibt nichts anderes übrig.
     
  12. #12 Matze87, 13.02.2007
    Matze87

    Matze87 Forum As

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Leider im Moment kein Ford
    Du kannst in ner Werkstatt dein Abgaswerte messen lassen, die müssten das Feststellen können. Wenn wasser in den Abgasen ist oder sogar Öl!? Bei mir konnte man einfach die hand hinter den Auspuff halren, dann hat sich das Wasser darauf abgesetzt. Also das ist ziemlich sicher. Aber garantieren will ich natürlich nix!!!!!

    matze
     
  13. #13 M.Reinhardt, 14.02.2007
    M.Reinhardt

    M.Reinhardt Forum As

    Dabei seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo II Turnier,1999,1.8 Zetec
    Hi!

    Da wird nicht am Abgas gemessen ob da Wasser drin ist - Kondenswasser ist,speziell nach nem Kaltstart immer drin (weisser Rauch).Man kann aber messen ob sich Abgase im Kühlwasser befinden (CO).Sollte das der Fall sein,wäre eine defekte Zylinderkopfdichtung wahrscheinlich.Wenn Abgase aus dem Zylinder ins Kühlwasser können,kann natürlich auch Wasser in den Zylinder.Ob allerdings nach den geschilderten Problemen die Zylinderkopfdichtung die Ursache ist,ist fraglich (wenn auch nicht ausgeschlossen).
    Den CO-Test im Kühlwasser sollte jede Werkstatt für kleines Geld durchführen können.

    Servus,Micha
     
  14. #14 Matze87, 15.02.2007
    Matze87

    Matze87 Forum As

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Leider im Moment kein Ford
    OK, dann wurde ich falsch informiert

    SORRY
     
  15. #15 SEK Lüneburg 2, 02.03.2007
    SEK Lüneburg 2

    SEK Lüneburg 2 Burn out baby

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roller :P
    ja das kann angehen weil es n kumpek auch hatte
     
  16. #16 Escort 1488, 06.03.2007
    Escort 1488

    Escort 1488 Guest

    ich würde schwer tippen auf auslass ventil an irgend einem zylinder. MFG patrick musst du druck verlusts prüfung machen
     
  17. sucoF

    sucoF "OP-Schwester" im Dienst

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus DYB, Turnier,1,6 TDCi, 115PS, Titan
    Wenn es die Zylinderkopfdichtung ist, müsste am Motorblock unten dran auch etwas Öl sein. Ich hatte mal nen Fiesta gehabt und da war der Luftmassenmesser mit Öl zugeschmiert und immer dann wenn er viel Luft angesaugt hat ist er fast aus gegangen. Das liegt daran, da der Überlaufschlauch vom Fentildeckel in den Luftfilterkatsen endet und mit der Zeit hat sich da Öl angesetzt.
     
Thema:

Motorprobleme

Die Seite wird geladen...

Motorprobleme - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 mysteriöse Motorprobleme!?

    mysteriöse Motorprobleme!?: Hallo zusammen, folgendes Problem beschäftigt mich: Unser Fiesta (Bj 05, 80 PS, Benziner) läuft im Leerlauf recht unrund. Also Drehzahl bleibt...
  2. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motorprobleme: Motor stirbt ab

    Motorprobleme: Motor stirbt ab: Hallo, folgendes Problem. Ich habe ein Ford Escort Cabrio AAL Bj 1995 1,8l 85kW. Seit geraumer Zeit nimmt der Motor im kalten Zustand kein Gas...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Motorprobleme 1.0 EcoBoost 125 PS

    Motorprobleme 1.0 EcoBoost 125 PS: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen merke ich wenn ich an der Ampel oder im Stau stehe und der Motor läuft einen etwas unrunden Lauf. Es vibriert...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motorprobleme

    Motorprobleme: Hallo zusammen. Ich bin mittlerweile fast am verzweifeln. Vielleicht kann mir hier jemand fachkundigen Rat geben. Vorgeschichte: Mein Motor zeigt...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Motorprobleme

    Motorprobleme: Hallo, hoffe ich bin hier mit meinem Thema richtig. Fahre einen 2.0 TDCI mit 140PS (DYB - Bj.2012). Hatte vor kurzem das Problem, das er unter...