Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motortemperatur, Wassserpumpe defekt?

Diskutiere Motortemperatur, Wassserpumpe defekt? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen, ich habe ein neues Problem mit meinem Escort. In dem anderen Thread hatte ich ja schonmal geschrieben was los war, habe jetzt...

  1. Kaptlt

    Kaptlt Guest

    Hallo zusammen,

    ich habe ein neues Problem mit meinem Escort.
    In dem anderen Thread hatte ich ja schonmal geschrieben was los war, habe jetzt Temperaturfühler für die Anzeige im Cockpit, das Thermostat und die Zündkabel gewechselt.
    Das Auto läuft jetzt soweit auch gut nur:

    Nach dem Thermostatwechsel habe ich eine Probefahrt ca. 20km gemacht, da blieb die Tempanzeige immer in der Mitte.
    Dann erneuerte ich noch den Tempfühler, weil der alte Fühler sich in seine Bestandteile aufgelöst hatte.

    Seit dem Tempfühlerwechsel geht meine Kühlwassertemperatur über die Mitte hinaus bis zum L, der Motorlüfter springt nicht an(Thermosschalter ist schon bestellt und wird getauscht), und die Anzeige bleibt auch beim L, im roten Bereich war die Anzeige noch nie.

    Nur macht es mir Sorgen das die Anzeige so hoch geht, kann ich so weiterfahren solange sie nicht in den roten Bereich geht?

    Was ich noch beobachtet habe ist, wenn ich den kleinen Rücklaufschlauch vom Ausgleichsbehälter abziehe kommt bei kaltem Motor kein Kühlwasser raus, deutet das auf eine defekte Wasserpumpe hin?
    Und wenn die Wasserpumpe wirklich defekt ist, müsste das Kühlwasser dann nicht kochen und in den roten Bereich gehen?

    Weiterhin wenn ich den Kühlerlüfter brücke, wenn die Anzeige auf steht, geht die Temperatur nicht weiter runter oder nur ganz wenig, auch wenn ich gemässigt mit 70km/h Landstrasse fahre bleibt die Tempanzeige auf dem L bzw. geht ein wenig zum A runter.
    Auch mit ständig laufendem Lüfter während der Fahrt bleibt die Anzeige auf L.

    Ich hoffe Ihr könnte mir dazu etwas sagen.

    Vielen Dank und schönen Abend
    Aicke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jaypi

    jaypi Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    96' Escort Cabrio 1.4
    Renault Laguna2 Phase2
    Dann hast du den falschen Fühler verbaut,oder deine Cockpitanzeige ist defekt..
     
Thema:

Motortemperatur, Wassserpumpe defekt?

Die Seite wird geladen...

Motortemperatur, Wassserpumpe defekt? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync defekt kein Bluetooth mehr

    Sync defekt kein Bluetooth mehr: Hallo Leute! Mein Sync kann kein Bluetooth mehr starten. Mein Händler sagt nach zweimaligem Versuch das muss das Modul ausgetauscht werden. 450€...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Sensoren defekt Gebrauchtwagen Gewährleistung?

    Sensoren defekt Gebrauchtwagen Gewährleistung?: Servus miteinander, Hatte am Freitag ne gelb leuchtende MKL... der ADAC war da und hat gemeint 3 Sensoren seien defekt: P0723...
  3. PDC defekt

    PDC defekt: Hallo, wenn ich meinen Fiesta starte, bekomme ich ein akustisches Signal: 1mal lang, 3mal kurz. Es scheint der PDC-Lautsprecheer zu sein, und die...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Elektrische Sitzhöhenverstellung defekt

    Elektrische Sitzhöhenverstellung defekt: Hallo zusammen, bei meinem Maverick aus 2004 hat sich die hintere elektrische Sitzhöhenverstellung verabschiedet. Der Motor surrt zwar noch, aber...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Bremsleuchte hinten rechts defekt

    Bremsleuchte hinten rechts defekt: Hi an alle. Ich hab heute gemerkt das meine rechte Bremsleuchte hinten defekt ist. Habe mal die Rückleuchten ausgebaut und geschaut. Das...