Motorumbau 1,8i 16V RKA

Diskutiere Motorumbau 1,8i 16V RKA im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo an alle, habe ein (kleines?) Problem nach dem Motorumbau. Wir haben wohl zuviele Unterdruckschläuche abgezogen, Motor geht ständig wieder...

  1. mg21

    mg21 Guest

    Hallo an alle,
    habe ein (kleines?) Problem nach dem Motorumbau.
    Wir haben wohl zuviele Unterdruckschläuche abgezogen,
    Motor geht ständig wieder aus.
    Wenn man ihn auf Touren hält läuft er einwandrei.

    Hat jemand einen Plan vom Unterdrucksystem?

    Wäre für Eure Hilfe dakbar!

    MFG Michael
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fordbergkamen, 27.05.2006
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,
    lass ihn einfach mal länger laufen, die Steuerung muss sich justieren.
    Und die Verbindung Lambda Sonde auch fest?
     
  4. #3 Fordbergkamen, 27.05.2006
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,
    lass ihn einfach mal länger laufen, die Steuerung muss sich justieren.
    Und die Verbindung Lambda Sonde auch fest?
     
  5. #4 Fordbergkamen, 27.05.2006
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,
    lass ihn einfach mal länger laufen, die Steuerung muss sich justieren.
    Und die Verbindung Lambda Sonde auch fest?
     
  6. #5 Pedro de Sa, 27.05.2006
    Pedro de Sa

    Pedro de Sa Guest

    Hehe.
    3 mal hällt besser!

    Was für ein Umbau? Worum geht es da?
     
  7. mg21

    mg21 Guest

    Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser

    Hi,
    Hab am WE nochmals alles Kontroliert - Steckverbindungen sind alle fest (auch die der Lambdasonde).
    Hab am WE die Batterie nochmals abgehängt wieder angehängt,
    anschließend den Motor wieder wie im "Jetzt helfe ich mir selber"
    und anschließend nochmals mit der Anleitung vom Ford-Händler den Motor lernen
    - Hat nichts gebracht, Motor regelt das Gas nicht hoch, stirbt einfach ab.
    (um ihn bei 500U/min zu halten muß ich schon auf das Pedal stehen)
    Naja, hab heute Schlechtwetter, gehe mal beim Schrotthändler meines Vertrauens vorbei schau ob er einen Mondeo da stehen hat um die Leitungswege und Steckverbindungen der Unterdruckschläuche nachzuzeichnen.

    Gruß Michael
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Motorumbau 1,8i 16V RKA

Die Seite wird geladen...

Motorumbau 1,8i 16V RKA - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus MK1 2.0l 16V Ruckelt und geht aus

    Ford Focus MK1 2.0l 16V Ruckelt und geht aus: Hallo Ford Freunde ich hoffe einer von euch kann mir helfen! habe nichts vergleichbares gefunden! Ich habe einen Ford Focus MK1 2.0l 16V 131 PS...
  2. Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004

    Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004: Hallo, nachdem die Servolenkung bei meiner Mutter ihrem Focus MK2 ausgefallen ist, habe ich die Servopumpe getauscht. Grund dafür war ein...
  3. Ford Focus 1.6 16V TDCi Turnier Automatik - Fehlercode P0701 ?????

    Ford Focus 1.6 16V TDCi Turnier Automatik - Fehlercode P0701 ?????: Hallo, vor kurzem machte mein Ford Focus Automatik schlapp. Ich fuhr grad um ne steile Kurve, dann steil bergauf. Langsam Gasgeben und...
  4. Leerlaufreglerventil mk6 bj 2004 1.4 16v

    Leerlaufreglerventil mk6 bj 2004 1.4 16v: Guten abend, mein Leerlaufreglerventil ist kaputt und wir möchten ihn wechseln, allerdings scheitert siehe Vorhaben daran, dass wir nicht wissen...
  5. Ausgleichbehälter Mondeo MK2 16V 131PS,BJ:2000

    Ausgleichbehälter Mondeo MK2 16V 131PS,BJ:2000: Hallo zusammen, mein Ausgleichsbehälter hat einen Riss und muss erneuert werden. Weiss einer von euch ob es diesen auch im Zubehör gibt? PS: Bei...