Motorumbau von MK5 zu Mk6

Diskutiere Motorumbau von MK5 zu Mk6 im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; ich plane in meinen Escort Mk6 ein Motor von einem Mk5 einzubauen, bin mir allerdings nicht sicher ob der Kabelbaum passt bzw ob der Motor...

  1. #1 Hahne13, 21.07.2009
    Hahne13

    Hahne13 Tote Hose

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    ich plane in meinen Escort Mk6 ein Motor von einem Mk5 einzubauen, bin mir allerdings nicht sicher ob der Kabelbaum passt bzw ob der Motor überhaupt passt

    hat jemand erfahrungen damit ??
    MfG Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Um welche Motoren gehts den?
    Passen ist meist net das Problem. Die Eintragung könnte eventuell schwierig werden...
     
  4. #3 Hahne13, 24.07.2009
    Hahne13

    Hahne13 Tote Hose

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    naja um die Eintragung gehts mir erstmal nicht, es geht darum dass ich nen Mk6 habe und nen Mk5 Motor reinmachen könnte, will damit das Leben meines kleinen etwas verlängern und natürlich auch ein bischen mehr Leistung erreichen

    drin ist ein 1,6 Liter von 1994 und in dem Spender wäre ein 2,0 von 1992, bin mir allerdings nicht sicher ob die Elektrik machbar ist, obwohl ich alles nötige übernehmen kann, aber ich denke nen neuen Kabelbaum rein ziehen wäre dann auch quatsch
     
  5. #4 Mondeo Skynight, 24.07.2009
    Mondeo Skynight

    Mondeo Skynight Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus bj.08 101 PS
    grüße dich .

    also passen tut das alles, ich habe damals nur vorsichts halber den kabelbaum vom 2,0l mitverbaut und denn vom 1,6l rausgenommen von daher kann ich dir net sagen ob der 1,6l kabelbaum zum 2,0l passt ,von mechanischer hinsicht hat das alles gepasst und funktioniert der tüv hat seinen stempel auch gegeben :top1: ich habe auch damals alles mit getauscht .: brems anlage , getriebe , achsen eigentlich alles was vorne unter der motorhaube vom 2,0l war , zwar macht das getriebe vom 1,6l den spas mit, hatte eine zeit lang das drin behalten aber nach ca. 20,000km hat es dann denn geist aufgegeben ....bin ja auch net gerade langsam gefahren und vernüftig :rotwerden::lol::)

    wenn du noch fragen hast.... frag dann mal .....
     
  6. #5 Hahne13, 24.07.2009
    Hahne13

    Hahne13 Tote Hose

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    alles klar, danke für die Antwort und das Angebot werde ich wenn nötig gern in Anspruch nehmen !!! :top1:
     
Thema:

Motorumbau von MK5 zu Mk6

Die Seite wird geladen...

Motorumbau von MK5 zu Mk6 - Ähnliche Themen

  1. Tuning -Allgemein ST150 Felgen auf MK6

    ST150 Felgen auf MK6: Hallo Ford Community, Ich fahre einen Ford Fiesta MK6 Baujahr 2003 und habe normale 14 Zoll Felgen drauf. Ich hätte allerdings lieber die 16 Zoll...
  2. Cabrio MK6 RQB mit eingetragenem RS Umbau

    Cabrio MK6 RQB mit eingetragenem RS Umbau: Hi Gemeinde, ich habe mich entschlossen noch ein letztes mal einen Escort Cabrio (MK6) RS Umbau zu machen. Diesmal aber mit komplett revidiertem...
  3. Granada (Bj 77-85) GU, GNU 1982 Coleman-Milne Dorchester MK6

    1982 Coleman-Milne Dorchester MK6: 1982 Coleman-Milne Dorchester MK6 V6 2.8 karb., automatic, 7 seats [MEDIA] [MEDIA]
  4. Suche Escort MK6 Sitze Recaro mit Gurtstraffer

    Escort MK6 Sitze Recaro mit Gurtstraffer: Hallo Leute, ich suche ein Paar gut erhaltene Sitze für meinen Escort MK6. Am liebsten wären mir Recaros, muss aber nicht sein. Wichtig ist, dass...
  5. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Fensterheberschalter vom MK6 in den MK7

    Fensterheberschalter vom MK6 in den MK7: Servus liebe Ford Gemeinde, Ich bin gerade dabei eine MK6 MIttelkonsole in einen MK7 einzubauen. Hab am Anfang gedacht wie das Ding das erste mal...