Motorumbau von MK5 zu Mk6

Diskutiere Motorumbau von MK5 zu Mk6 im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; ich plane in meinen Escort Mk6 ein Motor von einem Mk5 einzubauen, bin mir allerdings nicht sicher ob der Kabelbaum passt bzw ob der Motor...

  1. #1 Hahne13, 21.07.2009
    Hahne13

    Hahne13 Tote Hose

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    ich plane in meinen Escort Mk6 ein Motor von einem Mk5 einzubauen, bin mir allerdings nicht sicher ob der Kabelbaum passt bzw ob der Motor überhaupt passt

    hat jemand erfahrungen damit ??
    MfG Stefan
     
  2. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Um welche Motoren gehts den?
    Passen ist meist net das Problem. Die Eintragung könnte eventuell schwierig werden...
     
  3. #3 Hahne13, 24.07.2009
    Hahne13

    Hahne13 Tote Hose

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    naja um die Eintragung gehts mir erstmal nicht, es geht darum dass ich nen Mk6 habe und nen Mk5 Motor reinmachen könnte, will damit das Leben meines kleinen etwas verlängern und natürlich auch ein bischen mehr Leistung erreichen

    drin ist ein 1,6 Liter von 1994 und in dem Spender wäre ein 2,0 von 1992, bin mir allerdings nicht sicher ob die Elektrik machbar ist, obwohl ich alles nötige übernehmen kann, aber ich denke nen neuen Kabelbaum rein ziehen wäre dann auch quatsch
     
  4. #4 Mondeo Skynight, 24.07.2009
    Mondeo Skynight

    Mondeo Skynight Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus bj.08 101 PS
    grüße dich .

    also passen tut das alles, ich habe damals nur vorsichts halber den kabelbaum vom 2,0l mitverbaut und denn vom 1,6l rausgenommen von daher kann ich dir net sagen ob der 1,6l kabelbaum zum 2,0l passt ,von mechanischer hinsicht hat das alles gepasst und funktioniert der tüv hat seinen stempel auch gegeben :top1: ich habe auch damals alles mit getauscht .: brems anlage , getriebe , achsen eigentlich alles was vorne unter der motorhaube vom 2,0l war , zwar macht das getriebe vom 1,6l den spas mit, hatte eine zeit lang das drin behalten aber nach ca. 20,000km hat es dann denn geist aufgegeben ....bin ja auch net gerade langsam gefahren und vernüftig :rotwerden::lol::)

    wenn du noch fragen hast.... frag dann mal .....
     
  5. #5 Hahne13, 24.07.2009
    Hahne13

    Hahne13 Tote Hose

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    alles klar, danke für die Antwort und das Angebot werde ich wenn nötig gern in Anspruch nehmen !!! :top1:
     
Thema:

Motorumbau von MK5 zu Mk6

Die Seite wird geladen...

Motorumbau von MK5 zu Mk6 - Ähnliche Themen

  1. Fiesta MK6 1.25l 75PS - einige Fragen

    Fiesta MK6 1.25l 75PS - einige Fragen: Hallo Leute :) bin seit ein paar Tagen stolzer Besitzer eines Ford Fiesta MK6 1.25l mit 75 PS (Baujahr 2006) mit 90.000 km. Der Händler hat vor...
  2. Suche für Ford Fiesta MK6- Linken Kortflügel

    Suche für Ford Fiesta MK6- Linken Kortflügel: Suche LINKEN KORTFLÜGEL Ford Fiesta MK6 8566-ACI EZ: 05-2006 3-Tür Wichtig: Farbcod: K2 (Colorado Rot) ------------- EDIT by MOD: zweites,...
  3. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 welche lautsprecheradapter für mk6 facelift (widerspr. infos)

    welche lautsprecheradapter für mk6 facelift (widerspr. infos): hi leute, es gibt leider verschiedene infos bzgl der richtigen lautsprecheradapter für den fiesta mk6 facelift (meiner ist baujahr 2007). passen...
  4. Fiesta Mk6 St sitze im 1.3 60 Ps

    Fiesta Mk6 St sitze im 1.3 60 Ps: Hallo Zusammen, folgendes Problem besteht. Ich habe die St Sitze in meinem Verbaut. Seit dem ich die drin habe leuchtet meine airbag Leuchte auf....
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 vFL Spiegelkappe - Fiesta MK6

    vFL Spiegelkappe - Fiesta MK6: Guten Abend allerseits, Ich benötige Hilfe zu meinem Fiesta JD3 von 06.2015. Mein Problem ist, dass mir die Spiegelkappe Links abgefahren wurde....