MP3 Radio (mit Coveranzeige?) gesucht

Diskutiere MP3 Radio (mit Coveranzeige?) gesucht im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Tag zusammen, fahre einen Focus (Bj. '07) und habe dort das Sony MP3-Radio drin. Anfangs war das ja noch okay, aber es gibt da ein paar Sachen,...

  1. #1 Don Daniele, 20.07.2008
    Don Daniele

    Don Daniele Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST (MKII, Bj. 2007)
    Tag zusammen,

    fahre einen Focus (Bj. '07) und habe dort das Sony MP3-Radio drin. Anfangs war das ja noch okay, aber es gibt da ein paar Sachen, die mich stören, u.a. Titel scrollt nicht, MP3-Track-Anzeige usw... das JVC in meinem alten Auto war da viel angenehmer..

    Werde mich in den nächsten Wochen wohl auf die Suche nach einem neuen MP3-Radio begeben und wollte nur mal hören, ob jemand da einen Tipp für mich hätte: - Preislich so bis ca. 300 - 350,- EUR
    - gibt es schon Radios die die Alben-Cover darstellen (ohne extra TFT)?
    - waren das Pioneer die nen Adapter für die Lenkradfernbedienung haben?

    Gibt es eigentlich mittlerweile eine gescheite Lösung zwecks anderem Rahmen beim Einbau eines Zubehörradios?? Wollte eigentlich nicht den Innenraum verschandeln nur weil ich das Radio austausche..

    Danke schonmal vorab!


    Gruß

    Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Neho

    Neho sport SAU

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 149PS
    zu dem Radio Selber für den preis
    findest du schon schöne kommt jetzt drauf an ob einfach din oder doppel din

    JVC und pioneer sind Für die LF musst halt dir das passende kabel dazu holen
    und logischer weise drauf achten das es auch damit geht


    ich geh mal von aus das du den standart 1,7 zoll din schacht hast um da ein doppel din ein zubauen musst du ein weng rumbasteln ist aber nicht viel

    ein einfaches din radio is aber auch nich schlecht kaufst dir dann halt ne radio blende kosten ca 4 bis 15 € je nach typ (sieht aber leider nich so schön aus ,auser du spachtelst es ;)


    es gibt schon sehr viele radios mit 3,6zoll displays(DVD und dem ganzem zeug) also wie gesagt schau dich einfach um was dir gut gefällt und ab ins auto damit ;)



    mfg Neho
     
  4. #3 Don Daniele, 20.07.2008
    Don Daniele

    Don Daniele Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST (MKII, Bj. 2007)

    Ich glaube ich hab Doppel-DIN:

    [​IMG]

    :gruebel:
     
  5. #4 Cenaturis, 23.07.2008
    Cenaturis

    Cenaturis Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max, 2005, 2.0
    Den werd ich mir für meine C-Max holen, hat aber kein Cover Flow aber das ist für mich eh nichts, ich hatte mal 2 Jahre nen Moniciever im Auto unter der Fahrt schaust eh ned und im stehen hab ich ihn nur 2 3 mal verwendet.
    wenn ich Coverflow haben will dann nehm ich mein Ipod zur hand.

    Was ich an dem Radio gut finde, sieht nicht so "verspielt" aus wie einige der nachrüst Radios hat Ipod direkt Control und Bluetooth fest eingebaut und liegt preislich so um die 330€

    http://www.pioneer.de/de/products/25/121/61/FH-P80BT/index.html
     
  6. #5 Don Daniele, 08.02.2014
    Don Daniele

    Don Daniele Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST (MKII, Bj. 2007)
    So, ich grabe mal dieses alte Thema wieder aus.. :)

    Hat jemand schonmal das JVC KW-AV61BTE verbaut? Am besten in nem Focus MKII?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 klaralang, 09.02.2014
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    Mondeo MK
    dieses Radio habe ich noch nicht verbaut, aber wie bei anderen Geräten gilt

    neuer ISO-Adapter oder LFB-Adapter der ISO beinhaltet
    Antennenadapter
    passende Blende für den ovalen Ausschnitt oder die ovale Blende neu

    das kommt bei GoogleBilder raus wenn man die Radiobezeichnung eingibt.

    index.jpg
     
  9. #7 Don Daniele, 23.02.2014
    Don Daniele

    Don Daniele Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST (MKII, Bj. 2007)
    So, der Radiowechsel hat geklappt. Benötigt wurde:

    - Radio KW-AV61BT
    - Lenkradinterface
    - Antennenadapter
    - Radioblende + Rahmen

    [​IMG]
     
Thema:

MP3 Radio (mit Coveranzeige?) gesucht

Die Seite wird geladen...

MP3 Radio (mit Coveranzeige?) gesucht - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...