Muss ich fuer den S MAx ein Ford Radio nehmen???

Diskutiere Muss ich fuer den S MAx ein Ford Radio nehmen??? im Galaxy Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Kann ich eigentlich auch ein normales Radio einbauen???? Hat jemand erfahrugen gemacht?? Gruss Rudi

  1. Rudolf

    Rudolf Neuling

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich eigentlich auch ein normales Radio einbauen????
    Hat jemand erfahrugen gemacht??

    Gruss
    Rudi
     
  2. #2 Taxidriver, 16.09.2006
    Taxidriver

    Taxidriver Guest

    Du kannst... du brauchst möglicherweise eine Blende für ein 1-Din gerät und du mustt die Lautsprecher nachrüsten... Leider hat Ford keine Radio-Vorbereitung in der Liste!
     
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.538
    Zustimmungen:
    155
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Laut Ford gibt es die Möglichkeit irgendwann Zubehörradios einzubauen.
    Zur Zeit kann man noch nicht einmal Radios untereinander austauschen. Die funktionieren zwar, aber durch die neue Modulvernetzung und Kennung untereinander wirst du in der Diagnose und vor allem beim Neuprogrammieren vom PCM immer gesperrt.
    Es soll ja auch so kommen, das der Radiocode komplett wegfällt und das Radio nur noch über die Fahrgestellnummer identifiziert wird und dann läuft oder auch nicht.
    Deshalb sollte man sich so langsam von der Geschichte mit den Nachrüstungen langsam verabschieden. Bei vielen Premium-Herstellern geht es ja schon gar nicht mehr.
     
  4. #4 Mondeo1060, 18.09.2006
    Mondeo1060

    Mondeo1060 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    allso ich kann nur das sagen.
    Ich hab am 16.09 mein SMax Ambiente 2.0 bei meinen Händler bestellt und hatte mit ihm eine herzhafte Diskusion wegen Thema Radio.
    Ich wollte eigentlich auch nicht einsehen wieso ein 6006DC für fast 1000 Euro wenn das Teil noch nicht mal MP3 kennt.
    Aber ein poppliges Alpine für unter 100 es kann.
    Ich wollte mir ein anderes einbauen lassen oder aus meinen Mondeo die Anlage Blaupunkt mit Navi CD6 fach wechsler einbauen lassen.
    Geht alles nicht wegen dieser bescheuerten Sch... Elektronik.
    (Seufz Träum wahren das noch Zeiten Taunus XL Capri 2.8i alles ohne grossartige Elektronik und wir sind auch gefahren und Leben noch)

    Wegen des zusammen Spiels funktioniert angeblich garnichts mehr.


    Mfg

    Mondeo
     
  5. Smax

    Smax Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Also die diskussion mit den teuren radios ist total ungerechtfertigt finde ich, denn in dem preis ist ja das radio , der kabel baum , die lautsprecher , und die antennen drin.
    also angesichts des preises von 1000 euro für nen 6 fach wechsler gerät ist gerade so noch ok , und die sache mit den mp3 ist auch so ne geschichte für sich ich bin auch ein grosser fan davon , aber es gibt da ja auch rechtliche gema probleme.
    und das alpine für 100 euro ist bestimmt ein wirklich popeliges ohne den ai net bus , und empfangsmässig liegen die alpine weit hinter original ford radios .
     
Thema:

Muss ich fuer den S MAx ein Ford Radio nehmen???

Die Seite wird geladen...

Muss ich fuer den S MAx ein Ford Radio nehmen??? - Ähnliche Themen

  1. Servoflüssigkeitsbehälter Grand C-MAX 2016

    Servoflüssigkeitsbehälter Grand C-MAX 2016: Hi! Hintergrund meiner Frage: Ich hatte vor kurzem auf der Beifahrerseite vorne einen schwarzen (Öl?)-Fleck auf dem Boden. Kühl- und...
  2. Ford Streetka -Servolenkung Oelverlust

    Ford Streetka -Servolenkung Oelverlust: An dem Streetka (Bj2003)verliert die Lenkung ständig Servo Oel. Kennt jemand Techn.Info zu diesem Tema??
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 C Max springt sporadisch schlecht an

    C Max springt sporadisch schlecht an: Moin zusammen Im Moment habe ich ein kleines Problem mit meinem 1,8er Benziner von 2007. Mal springt er direkt an und mal muss ich einige Sekunden...
  4. Neue Radio/Navieinheit, Parksensoren noch visuell aber nicht mehr zu hören

    Neue Radio/Navieinheit, Parksensoren noch visuell aber nicht mehr zu hören: Guten Abend Fordler, ich habe ein neues System in meinem Ford 1l Ecoboost, MK3, Bj. 2012 eingenaut. Das System habe ich als Bild angehängt. Es...
  5. Ford Focus Rückfahrkamera flackert

    Ford Focus Rückfahrkamera flackert: Hey Ich fahre einen Ford Focus Mk 3 BJ 2014 VfL Hab mir ein Android Radio gekauft. Dies unterstützt die Rückfahrkamera allerdings hab ich einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden