Muss ich Schroth Rally 3 Gurt eintragen?

Diskutiere Muss ich Schroth Rally 3 Gurt eintragen? im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hi, ich wollte mir einen Schroth Rally 3 Gurt ergattern muss ich diesen eintragen beim TÜV????

  1. Litzi

    Litzi Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk7; 10.03.1998; 1.4l 75PS
    Hi,
    ich wollte mir einen Schroth Rally 3 Gurt ergattern muss ich diesen eintragen beim TÜV????
     
  2. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.274
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8/Fiesta Mk 5 1.6/Focus MK2`08 ST
    kommt darauf an , wie du sie anbringst und ob diese art der montage dann in der abe steht .

    oft ist die vorgegeben . C-Säule , gurtschloss an der rücksitzbank als beispiel .
     
  3. Litzi

    Litzi Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk7; 10.03.1998; 1.4l 75PS
    Möchte Sie hinten befestigen also einklicken sprich C-Säule.

    Das Problem ist nur ich möchte diesen Gurt ersteigern und kann nicht in die ABE reinschauen weiß auch nicht ob sich der versteigerer meldet.
     
  4. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.274
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8/Fiesta Mk 5 1.6/Focus MK2`08 ST
    vtl kann ja noch jemand in eine abe für deinen wagen reinschauen und bescheid sagen ?
     
  5. Litzi

    Litzi Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk7; 10.03.1998; 1.4l 75PS
    genau so dachte ich das auch dass jemand antwortet wenn er die selben hat
     
  6. #6 Mondifan, 28.09.2010
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    musst du nicht eintragen lassen . aber mein tipp lasse die orgi. gurte drin

    MFG Mondifan
     
  7. #7 Eric_Cartman, 28.09.2010
    Eric_Cartman

    Eric_Cartman Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk3 RS Turbo, Escort Mk3 1.1
    Also ich kenns auch so, dass die Schroth Gurte nicht eingetragen werden müssen, vorrausgesetzt die Seriengurte bleiben drin. Bei den Alten die man nicht hinten trennen konnte, musste man sich, glaube ich hinten den jeweiligen Sitzplatz austragen lassen. Kann mich aber auch täuschen. Aber die Rallye 3 kann man ja trennen, und die hinteren Sitzplätze bleiben weiterhin erhalten. Vorraussetzung für die Betriebserlaubnis ist aber auch eine ordnungsgemäße Montage. Sprich nicht direkt hinterm Fahrersitz aufm boden oder sowas.
     
  8. Litzi

    Litzi Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk7; 10.03.1998; 1.4l 75PS
  9. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Ich würde versuchen die eintragen zu lassen...
    Das Problem ist, dass zwar viele Autos in der ABE stehen, aber die meisten dürfen trotzdem net mit den Gurten gefahren werden...
    Mit Seriensitzen sind die nur bei wenigen erlaubt... ;)

    Hab selber welche drin und die sind auch net eingetragen... ;)

    Und die C-Säule steh zwar in der ABE, aber da darf man die eigentlich net dran befestigen, da der Gurt nen bestimmten Winkel haben muss... Ich find immernoch die Variante an den hinteren Gurtschlosspunkten am besten...
     
  10. Litzi

    Litzi Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk7; 10.03.1998; 1.4l 75PS
    Hab mit Schroth geredet und diese haben mir versichert dass ich diese nicht eintragen muss wegen des E Prüfzeichens

    Aber danke nochmal an alle
     
Thema:

Muss ich Schroth Rally 3 Gurt eintragen?

Die Seite wird geladen...

Muss ich Schroth Rally 3 Gurt eintragen? - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY MONDEO MK 3 B4Y Heizung funkzt nicht richtig

    MONDEO MK 3 B4Y Heizung funkzt nicht richtig: Hallo... ich hätte da gerne mal ein Problem. ;-) Bei meinem MK3 Mondeo Benziner 2.0 funktioniert die Heizung nicht mehr richtig. Hier mal ein...
  2. SYNC 3 Probleme mit iPhone über USB

    SYNC 3 Probleme mit iPhone über USB: Hallo, ich fahre einen 2018er Focus Turnier mit SYNC 3. Am Anfang habe ich mein iPhone 6 (iOS 11) nur über Bluetooth verbunden und hatte keine...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Batterie Defekt ? 3 Ampere Ruhestrom ?

    Batterie Defekt ? 3 Ampere Ruhestrom ?: Hallöchen Zusammen, ich verzweifel gerade mit meinem Focus 1.6 TDCI (Bj 12/12) , letzte Woche bin ich unterwegs nicht mehr weggekommen, Batterie...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 FoFo CC 3 Felgen und Reifen vom Mondeo

    FoFo CC 3 Felgen und Reifen vom Mondeo: Ich kann für mein Cabrio Original Ford Stahlfelgen 6,5J x 16H2 ET50 vom Mondeo bekommen. Reifen sind 215 - 55 R16 93 H. Original sind 205 50 17...
  5. Klingeltöne Sync 3

    Klingeltöne Sync 3: Hi@all, im Menü vom Sync 3 habe ich nur 3 Klingeltöne, gibt es die Möglichkeit eigene Töne zu installieren? Gruß Ulli