Muss ich Schroth Rally 3 Gurt eintragen?

Dieses Thema im Forum "Tuning, Styling & Pflege" wurde erstellt von Litzi, 28.09.2010.

  1. Litzi

    Litzi Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk7; 10.03.1998; 1.4l 75PS
    Hi,
    ich wollte mir einen Schroth Rally 3 Gurt ergattern muss ich diesen eintragen beim TÜV????
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.265
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    kommt darauf an , wie du sie anbringst und ob diese art der montage dann in der abe steht .

    oft ist die vorgegeben . C-Säule , gurtschloss an der rücksitzbank als beispiel .
     
  4. Litzi

    Litzi Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk7; 10.03.1998; 1.4l 75PS
    Möchte Sie hinten befestigen also einklicken sprich C-Säule.

    Das Problem ist nur ich möchte diesen Gurt ersteigern und kann nicht in die ABE reinschauen weiß auch nicht ob sich der versteigerer meldet.
     
  5. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.265
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    vtl kann ja noch jemand in eine abe für deinen wagen reinschauen und bescheid sagen ?
     
  6. Litzi

    Litzi Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk7; 10.03.1998; 1.4l 75PS
    genau so dachte ich das auch dass jemand antwortet wenn er die selben hat
     
  7. #6 Mondifan, 28.09.2010
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    musst du nicht eintragen lassen . aber mein tipp lasse die orgi. gurte drin

    MFG Mondifan
     
  8. #7 Eric_Cartman, 28.09.2010
    Eric_Cartman

    Eric_Cartman Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk3 RS Turbo, Escort Mk3 1.1
    Also ich kenns auch so, dass die Schroth Gurte nicht eingetragen werden müssen, vorrausgesetzt die Seriengurte bleiben drin. Bei den Alten die man nicht hinten trennen konnte, musste man sich, glaube ich hinten den jeweiligen Sitzplatz austragen lassen. Kann mich aber auch täuschen. Aber die Rallye 3 kann man ja trennen, und die hinteren Sitzplätze bleiben weiterhin erhalten. Vorraussetzung für die Betriebserlaubnis ist aber auch eine ordnungsgemäße Montage. Sprich nicht direkt hinterm Fahrersitz aufm boden oder sowas.
     
  9. Litzi

    Litzi Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk7; 10.03.1998; 1.4l 75PS
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.365
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Ich würde versuchen die eintragen zu lassen...
    Das Problem ist, dass zwar viele Autos in der ABE stehen, aber die meisten dürfen trotzdem net mit den Gurten gefahren werden...
    Mit Seriensitzen sind die nur bei wenigen erlaubt... ;)

    Hab selber welche drin und die sind auch net eingetragen... ;)

    Und die C-Säule steh zwar in der ABE, aber da darf man die eigentlich net dran befestigen, da der Gurt nen bestimmten Winkel haben muss... Ich find immernoch die Variante an den hinteren Gurtschlosspunkten am besten...
     
  12. Litzi

    Litzi Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk7; 10.03.1998; 1.4l 75PS
    Hab mit Schroth geredet und diese haben mir versichert dass ich diese nicht eintragen muss wegen des E Prüfzeichens

    Aber danke nochmal an alle
     
Thema:

Muss ich Schroth Rally 3 Gurt eintragen?

Die Seite wird geladen...

Muss ich Schroth Rally 3 Gurt eintragen? - Ähnliche Themen

  1. Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich

    Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich: Hallo an alle Ford Fahrer. Habe ein komisches Problem. Am meinen Focus 2016 mit Bi-Xenon habe ich bemerkt das die rechte LED Streife irgendwie...
  2. Funkschlüssel 3 Tasten öffnen

    Funkschlüssel 3 Tasten öffnen: Hallo, weiß jemand wie man den 3 Tasten Klappschlüssel zerlegen kann ohne gleich alles zu zerstören ? Es handelt sich um den normalen...
  3. einzelne Tour löschen bei Ford Focus MK3 Sync 3

    einzelne Tour löschen bei Ford Focus MK3 Sync 3: Hallo Focus Fans, wie kann man bei Sync 3 eine einzelne Naviroute aus der Historie löschen. Ich kann zwar alle löschen, habe aber noch keine...
  4. Focus mk 3 St Stoßstange

    Focus mk 3 St Stoßstange: Hallo! Ich bin auf der Suche nach einer Focus St Stoßstange für den vfl (bj 2011) Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
  5. Ford Sync 3 und Premium Sound System

    Ford Sync 3 und Premium Sound System: Hi, habe gerade meinen Ford Focus ST-Line geliefert bekommen. Hatte die Version Version mit 9 Lautsprechern (statt 6) und "Premium Sound"...