Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...??

Diskutiere Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...?? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen :) habe mir vor ein vor zwei Tagen ein anderes Radio in meinem MK 3 Mondeo eingebaut. Zuvor hatte ich standart, nun habe ich ein...

  1. #1 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Hallo zusammen :)

    habe mir vor ein vor zwei Tagen ein anderes Radio in meinem MK 3 Mondeo eingebaut.

    Zuvor hatte ich standart, nun habe ich ein Pioneer DEH-6300 SD.

    Folgendes Problem habe ich:

    Wenn ich das Auto neustarte spingt das Radio auf Werkseinstellungen zurück...Also alle Radiosender sind weg usw.

    Ist das ein Problem vom Radio (was ich hoffe), oder kann es am Anschluss oder so liegen ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Timmy86, 23.03.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    an dem radio ist bestimmt ein adapterstecker auf iso. tausch mal das rote und das gelbe kabel. dann sollte ruhe sein.
     
  4. #3 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Die beiden (Linkes Bild) einfach nur umstecken oder das Kabel direkt umbauen..? Also nur die einzelnen "Pins" umsetzten?
    ICh bin was das angeht ein totaler Noob ;-)

    41beypVQSKL._SX300_.jpg 719681740_2_Big.jpg
     
  5. #4 Timmy86, 23.03.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    Genau. Einfach umstecken. Meistens sind an den Kabeln schon Stecker dran.


    geschreven met mijn iP4S
     
  6. #5 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Ok, werde ich mal versuchen....ich gebe Report ab ^^ Danke erstmal :)
     
  7. #6 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Aso....weiß noch jemand wie das Radio ohne die Klemmen nochmal raus bekommen ? :verdutzt:
    Wie heißen die Dinger eigentlich womit man das Radio raus holen kann ? Für den Fall das ich sie kaufen muss ;-).
     
  8. #7 Timmy86, 23.03.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    Welche brauchst du den?!
    Die für die 4 kleinen Löcher. Oder die flachen.

    Sonst poste hier doch eben ein Bild.


    geschreven met mijn iP4S
     
  9. #8 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    ISt ohne Löcher :-)

    20140321_175917.jpg
     
  10. #9 Wolle1969, 23.03.2014
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.320
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta
    Mondeo
    Stilo
    Arosa
    Punto
  11. #10 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Ok danke für die Info...habe heute noch NAchtschicht...mal sehen ob ich zwei Blechstreifen finde ^^...ansonsten werden mich die zwei Euro nicht umbringen ;-)
     
  12. #11 klaralang, 24.03.2014
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    die sollten doch beim neu gekauften Pioneer dabei gewesen sein.
     
  13. #12 hakkdoor, 25.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    War gebraucht ^^
     
  14. #13 hakkdoor, 03.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    So....heute hatte ich mal Zeit....Die Blechstreifen habe ich mittlerweile auch schon...

    Aber....ich kann die Stecker nicht umstecken, da die so genormt sind das sie nur einmalig passen. Also mit tauschen oder umstecken ist da nichts..... So ein misst :rasend:
     
  15. #14 jörg990, 03.04.2014
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Du musst die Kontaktzungen aus dem Stecker rausmachen und dann tauschen!


    Grüße

    Jörg
     
  16. #15 hakkdoor, 03.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Ahhhh...ok.....ich probiere :-)
     
  17. #16 hakkdoor, 04.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Timmy86, 04.04.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    Dann wird es wohl klappen. In dem Bild siehst du schon das Gelb und rote Kabel. Die haben schon ne steckverbindung. Die beiden dann tauschen.


    geschreven met mijn iP4S
     
  20. #18 hakkdoor, 07.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    So...Kabel da....alles so gemach wie beschrieben....

    Und....es.....läuft...:)=....endlich ^^

    Vielen Dank an alle :-)
     
Thema:

Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...??

Die Seite wird geladen...

Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...?? - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Inspektion, Lenkrad, Radio

    Inspektion, Lenkrad, Radio: Hallo Zusammen, ich habe seit Samstag meinen Ford Fiesta und ein paar Fragen zu diesem. 1. Muss die Inspektion tatsächlich von einer...
  2. Neuer Zahnriemen 136 statt 141 Zähne

    Neuer Zahnriemen 136 statt 141 Zähne: Hallo und Hilfe! Ich habe heute versucht, einen neuen Zahnriemen zu verbauen. Nach zwei Stunden Einbau gab ich auf, da es einfach vorne und...
  3. Denso Radio geht nicht mehr

    Denso Radio geht nicht mehr: Guten Morgen Leute, hatte meinen in der Werkstatt. Die mussten kurzzeitig die Batterie abklemmen. Als ich die Kiste abgeholt habe, habe ich...
  4. Bin neu hier

    Bin neu hier: Hallo bin der Ralle47 und habe vor 2 Wochen einen Granada Mk2 Ez.79 2.0L auf der Straße gebracht , der 24 in einer Tiefgarage stand.
  5. Hallo, ich bin die Neue :)

    Hallo, ich bin die Neue :): Hallo zusammen, ich bin hier die Neue :) Vor kurzem habe ich das Forum entdeckt. Ich hoffe, dass sich hier nette Leute kennen lerne :),die meine...