Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...??

Diskutiere Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...?? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen :) habe mir vor ein vor zwei Tagen ein anderes Radio in meinem MK 3 Mondeo eingebaut. Zuvor hatte ich standart, nun habe ich ein...

  1. #1 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Hallo zusammen :)

    habe mir vor ein vor zwei Tagen ein anderes Radio in meinem MK 3 Mondeo eingebaut.

    Zuvor hatte ich standart, nun habe ich ein Pioneer DEH-6300 SD.

    Folgendes Problem habe ich:

    Wenn ich das Auto neustarte spingt das Radio auf Werkseinstellungen zurück...Also alle Radiosender sind weg usw.

    Ist das ein Problem vom Radio (was ich hoffe), oder kann es am Anschluss oder so liegen ?
     
  2. #2 Timmy86, 23.03.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    an dem radio ist bestimmt ein adapterstecker auf iso. tausch mal das rote und das gelbe kabel. dann sollte ruhe sein.
     
  3. #3 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Die beiden (Linkes Bild) einfach nur umstecken oder das Kabel direkt umbauen..? Also nur die einzelnen "Pins" umsetzten?
    ICh bin was das angeht ein totaler Noob ;-)

    41beypVQSKL._SX300_.jpg 719681740_2_Big.jpg
     
  4. #4 Timmy86, 23.03.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    Genau. Einfach umstecken. Meistens sind an den Kabeln schon Stecker dran.


    geschreven met mijn iP4S
     
  5. #5 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Ok, werde ich mal versuchen....ich gebe Report ab ^^ Danke erstmal :)
     
  6. #6 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Aso....weiß noch jemand wie das Radio ohne die Klemmen nochmal raus bekommen ? :verdutzt:
    Wie heißen die Dinger eigentlich womit man das Radio raus holen kann ? Für den Fall das ich sie kaufen muss ;-).
     
  7. #7 Timmy86, 23.03.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    Welche brauchst du den?!
    Die für die 4 kleinen Löcher. Oder die flachen.

    Sonst poste hier doch eben ein Bild.


    geschreven met mijn iP4S
     
  8. #8 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    ISt ohne Löcher :-)

    20140321_175917.jpg
     
  9. #9 Wolle1969, 23.03.2014
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    3.240
    Zustimmungen:
    150
    Fahrzeug:
    Fiesta
    Corsa
    Adam
    Mazda 3
    Honda Bali
  10. #10 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Ok danke für die Info...habe heute noch NAchtschicht...mal sehen ob ich zwei Blechstreifen finde ^^...ansonsten werden mich die zwei Euro nicht umbringen ;-)
     
  11. #11 klaralang, 24.03.2014
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    die sollten doch beim neu gekauften Pioneer dabei gewesen sein.
     
  12. #12 hakkdoor, 25.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    War gebraucht ^^
     
  13. #13 hakkdoor, 03.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    So....heute hatte ich mal Zeit....Die Blechstreifen habe ich mittlerweile auch schon...

    Aber....ich kann die Stecker nicht umstecken, da die so genormt sind das sie nur einmalig passen. Also mit tauschen oder umstecken ist da nichts..... So ein misst :rasend:
     
  14. #14 jörg990, 03.04.2014
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Du musst die Kontaktzungen aus dem Stecker rausmachen und dann tauschen!


    Grüße

    Jörg
     
  15. #15 hakkdoor, 03.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Ahhhh...ok.....ich probiere :-)
     
  16. #16 hakkdoor, 04.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
  17. #17 Timmy86, 04.04.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    Dann wird es wohl klappen. In dem Bild siehst du schon das Gelb und rote Kabel. Die haben schon ne steckverbindung. Die beiden dann tauschen.


    geschreven met mijn iP4S
     
  18. #18 hakkdoor, 07.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    So...Kabel da....alles so gemach wie beschrieben....

    Und....es.....läuft...:)=....endlich ^^

    Vielen Dank an alle :-)
     
Thema:

Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...??

Die Seite wird geladen...

Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...?? - Ähnliche Themen

  1. Maverick (Bj. 00-07) Sicherungen Radio

    Sicherungen Radio: Ich benötige Eure Hilfe, ich habe heute beim Radio Ein-und Ausbau die Sicherung für Schaltplus gekillt. Die Bedienungsanleitung ist im Moment...
  2. Euroline - NEUER Tourneo Custom

    Euroline - NEUER Tourneo Custom: Hallo zusammen! Weiß von euch schon jemand, wie das mit dem Facelift des Tourneos und dem Euroline-Umbau aussieht? Wenn ich mir jetzt einen...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  4. Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto

    Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto: Hallo habe einen Ford Mondeo 1.8 liter Bj 2000 Wollte den Innenfilter wechseln aber wo ist der den im auto. Und wie geht das den. Kann mir jemand...
  5. Welches Auto fahre ich ?

    Welches Auto fahre ich ?: Hey, Ich hab so genau garkeine Ahnung von Autos und auch gerade ganz frisch meinen Lappen... Und tausend Fragen... aber die wichtigste: Welches...