Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...??

Diskutiere Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...?? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen :) habe mir vor ein vor zwei Tagen ein anderes Radio in meinem MK 3 Mondeo eingebaut. Zuvor hatte ich standart, nun habe ich ein...

  1. #1 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Hallo zusammen :)

    habe mir vor ein vor zwei Tagen ein anderes Radio in meinem MK 3 Mondeo eingebaut.

    Zuvor hatte ich standart, nun habe ich ein Pioneer DEH-6300 SD.

    Folgendes Problem habe ich:

    Wenn ich das Auto neustarte spingt das Radio auf Werkseinstellungen zurück...Also alle Radiosender sind weg usw.

    Ist das ein Problem vom Radio (was ich hoffe), oder kann es am Anschluss oder so liegen ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Timmy86, 23.03.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    an dem radio ist bestimmt ein adapterstecker auf iso. tausch mal das rote und das gelbe kabel. dann sollte ruhe sein.
     
  4. #3 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Die beiden (Linkes Bild) einfach nur umstecken oder das Kabel direkt umbauen..? Also nur die einzelnen "Pins" umsetzten?
    ICh bin was das angeht ein totaler Noob ;-)

    41beypVQSKL._SX300_.jpg 719681740_2_Big.jpg
     
  5. #4 Timmy86, 23.03.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    Genau. Einfach umstecken. Meistens sind an den Kabeln schon Stecker dran.


    geschreven met mijn iP4S
     
  6. #5 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Ok, werde ich mal versuchen....ich gebe Report ab ^^ Danke erstmal :)
     
  7. #6 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Aso....weiß noch jemand wie das Radio ohne die Klemmen nochmal raus bekommen ? :verdutzt:
    Wie heißen die Dinger eigentlich womit man das Radio raus holen kann ? Für den Fall das ich sie kaufen muss ;-).
     
  8. #7 Timmy86, 23.03.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    Welche brauchst du den?!
    Die für die 4 kleinen Löcher. Oder die flachen.

    Sonst poste hier doch eben ein Bild.


    geschreven met mijn iP4S
     
  9. #8 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    ISt ohne Löcher :-)

    20140321_175917.jpg
     
  10. #9 Wolle1969, 23.03.2014
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.311
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 2,0 Ghia
    Fiat Stilo 1,8
    Seat Aros
  11. #10 hakkdoor, 23.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Ok danke für die Info...habe heute noch NAchtschicht...mal sehen ob ich zwei Blechstreifen finde ^^...ansonsten werden mich die zwei Euro nicht umbringen ;-)
     
  12. #11 klaralang, 24.03.2014
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    Mondeo MK
    die sollten doch beim neu gekauften Pioneer dabei gewesen sein.
     
  13. #12 hakkdoor, 25.03.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    War gebraucht ^^
     
  14. #13 hakkdoor, 03.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    So....heute hatte ich mal Zeit....Die Blechstreifen habe ich mittlerweile auch schon...

    Aber....ich kann die Stecker nicht umstecken, da die so genormt sind das sie nur einmalig passen. Also mit tauschen oder umstecken ist da nichts..... So ein misst :rasend:
     
  15. #14 jörg990, 03.04.2014
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Du musst die Kontaktzungen aus dem Stecker rausmachen und dann tauschen!


    Grüße

    Jörg
     
  16. #15 hakkdoor, 03.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    Ahhhh...ok.....ich probiere :-)
     
  17. #16 hakkdoor, 04.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Timmy86, 04.04.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    Dann wird es wohl klappen. In dem Bild siehst du schon das Gelb und rote Kabel. Die haben schon ne steckverbindung. Die beiden dann tauschen.


    geschreven met mijn iP4S
     
  20. #18 hakkdoor, 07.04.2014
    hakkdoor

    hakkdoor Neuling

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 125 PS / Bj 01
    So...Kabel da....alles so gemach wie beschrieben....

    Und....es.....läuft...:)=....endlich ^^

    Vielen Dank an alle :-)
     
Thema:

Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...??

Die Seite wird geladen...

Muss mein Radio nach jedem Neustart vom Auto neu einstellen...?? - Ähnliche Themen

  1. Klackern unterm Auto, kann dies von oben nach unten projiziert werden?

    Klackern unterm Auto, kann dies von oben nach unten projiziert werden?: Hallo Leute, heute habe ich mal was anderes gehört und zwar ein klackern unterm Motor, könnte dies von oben durch die Ventile nach unten...
  2. Neu hier und brauche kurz eure Erfahrung :-)

    Neu hier und brauche kurz eure Erfahrung :-): Moin, ich komme aus HH und habe gerade ein meiner Meinung nach gutes Angebot für ein B-Max Titanium 1,0 eco boost 2013er gesehen (13.800 EUR)....
  3. Bin neu hier.....

    Bin neu hier.....: Hallo,:bye: bin neu hier im Forum, komme aus Hessen aus dem Dillkreis (in der Nähe von Wetzlar). Habe mir heute den Ford Focus 1.6 TDCI DPF...
  4. Auto mit H-Kennzeichen versichern

    Auto mit H-Kennzeichen versichern: Hallo Zusammen, Bald kommt meine treue Begleiterin in die gesegneten H Jahre. Ich hatte bisher nur noch kein Fahrzeug, welches so alt geworden...
  5. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..