Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Nach Batterietausch - Subwoofereinstellungen am Radio nicht mehr vorhanden

Diskutiere Nach Batterietausch - Subwoofereinstellungen am Radio nicht mehr vorhanden im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; gruß in die runde gestern hab ich meine alte batterie tauschen müssen, da mein auto nur durch batterieüberbrückung ansprang und die batterie dann...

  1. rico.k

    rico.k Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    gruß in die runde

    gestern hab ich meine alte batterie tauschen müssen, da mein auto nur durch batterieüberbrückung ansprang und die batterie dann letztendlich einen weg hatte. neue rein, radio lief, die einstellungen zeigen aber den subwoofer nicht an. woofer bekommt strom und die membran schwingt leise im tackt mit.

    durch überbrücken der batterie kann ja nix passiert sein, woofer lebt ja noch. bleibt das chinchkabel, würde ich mal grob vermuten, so als halbwissender.

    als der woofer eingebaut war, waren die woofereinstellungen auch ohne weiteres zutun vorhanden.


    die frage an die allgemeinheit:
    jemand ne idee, was da faul ist?
     
  2. #2 Wolle1969, 14.03.2014
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta
    Mondeo
    Corsa
    Punto
    Um welches Radio geht es?

    Verschickt von mein Schmarrnfon mit Tapalaber.
     
  3. rico.k

    rico.k Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    [h=1]Kenwood KDC-4547[/h]
    aus der bedienungsanleitung geht auch nichts klares hervor.
     
  4. #4 Wolle1969, 14.03.2014
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta
    Mondeo
    Corsa
    Punto
    Benutzt du auch eine externe Endstufe?
    Hast du die ESt auch wieder an die Batterie angeschloßen?
     
  5. rico.k

    rico.k Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    ich habe nen axton ab20a, also nen aktivwoofer.
     
  6. #6 Wolle1969, 14.03.2014
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta
    Mondeo
    Corsa
    Punto
    Ja, ok.

    In deiner Bedienungsanleitung steht die Woofer Einstellung eigentlich klar drinn.

    1.PNG

    2.jpg
     
  7. rico.k

    rico.k Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    das hab ich auch gelesen, nur gibt es diese einstellung nicht, bzw steht da nirgends, wie ich da hinkomme. entweder hab ich was überlesen, oder ich hab keinen schimmer.

    beim einbau waren diese einstellungsmöglichkeiten ja vorhanden, nur fehlen die jetzt.
     
  8. #8 Wolle1969, 14.03.2014
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta
    Mondeo
    Corsa
    Punto
    Schau noch mal in deine BA für´s Radio nach.
    DA steht alles wie du zu den Einstellungen kommst.
     
  9. rico.k

    rico.k Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    ahhh, danke, danach hat ich gesucht, ich wusste, dass ich das irgendwo schonmal gesehen hab. hätte mal paar seiten weiterblättern sollen :D in das menu kommt man nur im stand by modus.
     
  10. #10 Wolle1969, 15.03.2014
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta
    Mondeo
    Corsa
    Punto
    Siehste, lesen bildet.:)
     
Thema:

Nach Batterietausch - Subwoofereinstellungen am Radio nicht mehr vorhanden

Die Seite wird geladen...

Nach Batterietausch - Subwoofereinstellungen am Radio nicht mehr vorhanden - Ähnliche Themen

  1. Radio steckerbelegung.

    Radio steckerbelegung.: Guten Tag, Ich wollte fragen ob jemand hier einen Schaltplan für den Stecker am Autoradio besitzt. Wichtig ist mir an welchem Platz sich die...
  2. Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?

    Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?: Hallo zusammen, meine Lüftung funktioniert nur noch bzw bläst nur noch auf Stufe 4?!? Evtl hatte einer von euch schon mal das selbe Problem....
  3. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  4. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 1.6 74kW Otto springt nicht mehr an (kein Kraftstoff)

    1.6 74kW Otto springt nicht mehr an (kein Kraftstoff): Hallo zusammen, mein Focus macht seit drei Tagen Faxen. Angefangen hat es am Dienstag. Meine Frau war unterwegs, stellt den Wagen ab, kommt nach...