Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Nach Düsenwechsel keine Gasannahme mehr!!!

Diskutiere Nach Düsenwechsel keine Gasannahme mehr!!! im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; nach erfolgloser forensuche hab ich nun doch ein neues thema eröffnet!!! zum fahrzeug mondeo bj.02 96kw 131 ps tdci 120 tkm auf der uhr es geht...

  1. #1 Mondi81, 27.01.2009
    Mondi81

    Mondi81 Titanium X ;)

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo BWY Titanium X 2,2 TDCI
    nach erfolgloser forensuche hab ich nun doch ein neues thema eröffnet!!!

    zum fahrzeug mondeo bj.02 96kw 131 ps tdci 120 tkm auf der uhr

    es geht um den mondi meines vaters, folgendes problem nach plötzlich auftretenden leistungsverlust wurde der mondi ans diagnose gerät beim freundlichen gehängt ergebnis zylinder 2 klopfgrenze erreicht na gut einspritzdüse gewechselt und mondi sprang nicht mehr an:gruebel: also alte
    düse wieder rein mit allem was dazu gehört und ergebnis mondi sprang sehr schlecht an, nimmt jetzt aber kein gas mehr an :was::was::was: wieder ran ans diagnosegerät und zeigt keinen fehler an:verdutzt: die freundlichen wollen morgen die sw komplett runterziehen und wieder neu aufspielen, hab da aber meine zweifel das es klappt!!!

    hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen vielleicht ist sowas ja schonmal bei wem aufgetreten???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 martin-xr2i, 28.01.2009
    martin-xr2i

    martin-xr2i Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    fiesta xr2i 8v bj 90 modeo mk2 v6 bj 97
    hast du selber die düsen getauscht ?
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Ich glaub die Düsen müssen übers steuergerät angelert Bzw. angemeltet werden.
     
  5. #4 schrauber74, 28.01.2009
    schrauber74

    schrauber74 Guest

    hallo und guten abend
    es ist immer wieder erstaunlich was man alles so liest. also auf jedem injector steht eine zahlenkombination (korekturfaktor)dieser muss dem steuergerät angelernt werden. mit ausbauen,einbauen weiterfahren ist es nicht getan!:nene2:
    auserdem müssen die druckleitungen mit erneuert werden! (vorschrift ford):boesegrinsen:
     
  6. #5 Mondi81, 29.01.2009
    Mondi81

    Mondi81 Titanium X ;)

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo BWY Titanium X 2,2 TDCI
    nein nein nach dem wechsel wurde die düse eingelesen!!! und trozdem dieses ergebnis!!! gestern sprang der mondi wieder nicht an die freundlichen wissen auch nicht weiter:gruebel: !!! heute war der wagen beim 2 freundlichen dort wurde er ausgelesen danach lief er wieder aber das gleiche spiel mit der düse morgen wird sie wieder gewechselt und dann mal sehen!!!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Achtung, es gibt verschiedene Düsen. Je nach Abgasnorm und Getriebeart. Manchmal sind auch Fehler im Ersatzteilfilm, deshalb unbedingt schauen was eingebaut war original. Auf Späne wurde geprüft?
    Es muss auch der Rücklauftest an den Düsen gemacht werden, das Steuergerät kann sich auch irren! Dann wechselt man die falsche aus. Sicher das Zylinder 2 da stand und nicht Düse 2? Das währe auch eine mögliche Fehlerquelle.
     
  9. #7 Mondi81, 31.01.2009
    Mondi81

    Mondi81 Titanium X ;)

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo BWY Titanium X 2,2 TDCI
    also ob auf späne überprüft wurde kann ich garnicht sagen!!!
    es hat sich jetzt herausgestellt das die neue düse für den mondi ab bj 03 ist und das es deswegen wahrscheinlich sone probleme gibt, neue düse ist schon unterwegs mal schauen ob es diesmal die richtige ist!!! werde euch auf dem laufenden halten!!!
     
Thema:

Nach Düsenwechsel keine Gasannahme mehr!!!

Die Seite wird geladen...

Nach Düsenwechsel keine Gasannahme mehr!!! - Ähnliche Themen

  1. KFZ nimmt währen der Fahrt kein Gas mehr an.

    KFZ nimmt währen der Fahrt kein Gas mehr an.: Ich habe ab und zu das Problem, das der Wagen einfach kein Gas mehr annimmt. Zündung aus - Neustart alles wieder ok. Ohne Fehlermeldung. Vor 6...
  2. Escort 1,6 16V startet plötzlich nicht mehr

    Escort 1,6 16V startet plötzlich nicht mehr: Jetzt hat es meinen Escort 1,6 16V erwischt. Am Freitag noch 70km Wochenend-Heimfahrt gemacht, alles bestens, Auto abgestellt. Am WE nix gemacht...
  3. Bedienteil Lüftung leuchtet nicht mehr...

    Bedienteil Lüftung leuchtet nicht mehr...: Hallo zusammen! Habe heute bei einem bekannten ein neues radio in den ford ka ru8 08/2008 eingebaut... schonmal strammes ding ohne canbus......
  4. Navi MCA redet nicht mehr --> firmware update?

    Navi MCA redet nicht mehr --> firmware update?: Hallo, ich habe das Navi MCA in meinem mk4 facelift. Seit kurzem sagt mir die Navi-Stimme nicht mehr wo ich lang fahren soll. Die grafische...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Springt nicht mehr an

    Springt nicht mehr an: Hallo zusammen Ich bin neu hier im Forum und hoffe das ich hier vielleicht etwas hilfe finde. Zuerst mal etwas zu dem Problem was ich habe. Mein...