Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Nachrüst-PDC-Sensorkabel wo nach innen führen?

Diskutiere Nachrüst-PDC-Sensorkabel wo nach innen führen? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Eines meiner nächsten Projekte am Mondeo wird die Nachrüstung eines PDC mit Abstandsanzeige (das Anzeigemodul ist schon montiert und verkabelt)....

  1. #1 stickman, 20.10.2008
    stickman

    stickman vom BWY zum BMW

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ex-BWY, jetzt BMW E39 540i Touring
    Eines meiner nächsten Projekte am Mondeo wird die Nachrüstung eines PDC mit Abstandsanzeige (das Anzeigemodul ist schon montiert und verkabelt).
    Was mir dabei noch nicht ganz klar ist (u.a. weil ich es mir noch nicht genauer angesehen habe): Wo führe ich die vier Sensorkabel von der Stoßstange am besten in den Innenraum? Wo sind die denn verlegt, wenn ab Werk eine PDC eingebaut ist?
     
  2. #2 RB, 21.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2008
    RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.591
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
  3. #3 stickman, 21.10.2008
    stickman

    stickman vom BWY zum BMW

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ex-BWY, jetzt BMW E39 540i Touring
    Bei dem Link gehts um das Stromkabel. Das habe ich längst liegen und dazu gibts auch genug hier im Forum.

    Aber Stopfen im Radhaus ist ein guter Tipp und danach werde ich suchen, wenn ich den Rest der PDC in den nächsten Tagen einbaue. :top1:
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.591
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ja ob nun Stromkabel oder 4 einzelne dünne ist doch schnurz egal.
     
  5. #5 stickman, 21.10.2008
    stickman

    stickman vom BWY zum BMW

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ex-BWY, jetzt BMW E39 540i Touring
    Schon, aber warum sollte ich mit Sensorkabeln aus der hinteren Stoßstange, die in die Reserveradmulde sollen, durch den Fahrer- oder Beifahrerfußraum gehen?
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.591
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Da haben wir denke ich aneinander vorbeigeredet. Ich dachte du möchtest von vorn in den Innenraum. Hinten ist es ja total simpel. Auf der linlken? oder rechten Seite befindet sich ein Gummistopfen. Der ist normal für das Kabel der AHK.
     
  7. #7 stickman, 22.10.2008
    stickman

    stickman vom BWY zum BMW

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ex-BWY, jetzt BMW E39 540i Touring
    Ah ok. Abnehmbare AHK hab ich sowieso dran, d.h. ich brauche nur dem Kabel zu folgen.
    Da hätte ich eigentlich auch selbst drauf kommen können...:nachdenken:
    Trotzdem danke. :top1:
     
Thema:

Nachrüst-PDC-Sensorkabel wo nach innen führen?

Die Seite wird geladen...

Nachrüst-PDC-Sensorkabel wo nach innen führen? - Ähnliche Themen

  1. PDC tauschen ohne Stoßstangendemontage

    PDC tauschen ohne Stoßstangendemontage: Hallo! Bei meinem Galaxy Bj. 2007 war vorne li außen der PDC Sensor defekt. Ausgelesen mit ForScan. Nach einigen Recherchen im Netz nicht wirklich...
  2. Fernbedienung zur ZV nachrüsten

    Fernbedienung zur ZV nachrüsten: Moin .. Mein vorfacelift ( Bj 02 ) hat ZV aber keine Fernbedienung was mich ehrlich gesagt echt stört Ich habe mir bei eBay ( Funkfernbedienung...
  3. Nachrüstung abnehmbare Anhängerkupplung

    Nachrüstung abnehmbare Anhängerkupplung: Als zweites hätte ich noch was und zwar würde ich gerne eine abnehmbare Anhängerkupplung nachrüsten habt ihr da irgendwie Erfahrung welche ich am...
  4. Schwenkbare Anhängerkupplung nachrüsten

    Schwenkbare Anhängerkupplung nachrüsten: Hallo zusammen Kamn man beim focus 3 turnier die schwenkbare AHK nachrüsten? Lg
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB DAB+ nachrüsten (Sync3)

    DAB+ nachrüsten (Sync3): Hallo zusammen, hat jemand schon mal DAB+ nachgerüstet? Soweit ich weiß braucht man ein neues ACM Modul + DAB Verstärker hinten bei der Antenne....