Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Nachrüst-PDC-Sensorkabel wo nach innen führen?

Diskutiere Nachrüst-PDC-Sensorkabel wo nach innen führen? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Eines meiner nächsten Projekte am Mondeo wird die Nachrüstung eines PDC mit Abstandsanzeige (das Anzeigemodul ist schon montiert und verkabelt)....

  1. #1 stickman, 20.10.2008
    stickman

    stickman vom BWY zum BMW

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ex-BWY, jetzt BMW E39 540i Touring
    Eines meiner nächsten Projekte am Mondeo wird die Nachrüstung eines PDC mit Abstandsanzeige (das Anzeigemodul ist schon montiert und verkabelt).
    Was mir dabei noch nicht ganz klar ist (u.a. weil ich es mir noch nicht genauer angesehen habe): Wo führe ich die vier Sensorkabel von der Stoßstange am besten in den Innenraum? Wo sind die denn verlegt, wenn ab Werk eine PDC eingebaut ist?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RB, 21.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2008
    RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.551
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
  4. #3 stickman, 21.10.2008
    stickman

    stickman vom BWY zum BMW

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ex-BWY, jetzt BMW E39 540i Touring
    Bei dem Link gehts um das Stromkabel. Das habe ich längst liegen und dazu gibts auch genug hier im Forum.

    Aber Stopfen im Radhaus ist ein guter Tipp und danach werde ich suchen, wenn ich den Rest der PDC in den nächsten Tagen einbaue. :top1:
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.551
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ja ob nun Stromkabel oder 4 einzelne dünne ist doch schnurz egal.
     
  6. #5 stickman, 21.10.2008
    stickman

    stickman vom BWY zum BMW

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ex-BWY, jetzt BMW E39 540i Touring
    Schon, aber warum sollte ich mit Sensorkabeln aus der hinteren Stoßstange, die in die Reserveradmulde sollen, durch den Fahrer- oder Beifahrerfußraum gehen?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.551
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Da haben wir denke ich aneinander vorbeigeredet. Ich dachte du möchtest von vorn in den Innenraum. Hinten ist es ja total simpel. Auf der linlken? oder rechten Seite befindet sich ein Gummistopfen. Der ist normal für das Kabel der AHK.
     
  9. #7 stickman, 22.10.2008
    stickman

    stickman vom BWY zum BMW

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ex-BWY, jetzt BMW E39 540i Touring
    Ah ok. Abnehmbare AHK hab ich sowieso dran, d.h. ich brauche nur dem Kabel zu folgen.
    Da hätte ich eigentlich auch selbst drauf kommen können...:nachdenken:
    Trotzdem danke. :top1:
     
Thema:

Nachrüst-PDC-Sensorkabel wo nach innen führen?

Die Seite wird geladen...

Nachrüst-PDC-Sensorkabel wo nach innen führen? - Ähnliche Themen

  1. Suche Steuergerät für PDC Focus Mk1

    Steuergerät für PDC Focus Mk1: Hallo zusammen. Ich suche ein Steuergerät für die PDC. Wer was hat bitte melden
  2. ZV nachrüst set einbauen

    ZV nachrüst set einbauen: Hallo, ich habe folgendes Problem! Meine Fernbedienung ZV ist kaputt gegangen und ein Ford Händler wollte knapp 200€ dafür haben. Das war mir...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Sync Nachrüsten

    Sync Nachrüsten: Hallo, ich habe einen gebrauchten Ford Fiesta MK7 mit 1500 KM gekauft und würde gerne wissen ob es möglich ist und wie teure es ungefähr wäre das...
  4. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  5. Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?

    Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?: Ich würde gerne Gasfeder für Motorhaube nachrüsten und habe jede Menge fragen dazu. Kann jemand weiterhelfen da ich über die SuFu nichts gefunden habe