nachrüsten bordcomputer schnelle hilfe

Diskutiere nachrüsten bordcomputer schnelle hilfe im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hallo fordfreunde..... fahre einen ford focus ghia baujahr 99, 1,8l ,115 ps..... möchte mir jetzt ein bordcomputer nachrüsten und wollte mal...

  1. #1 Focusliebhaber, 22.02.2009
    Focusliebhaber

    Focusliebhaber Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ghia
    hallo fordfreunde.....

    fahre einen ford focus ghia baujahr 99, 1,8l ,115 ps.....

    möchte mir jetzt ein bordcomputer nachrüsten und wollte mal wissen ob das problemlos geht?

    - sind schon kabel vorgelegt so das ich ihn einfach nur noch anschliessen brauch oder müsste ich selber kabel usw. alles legen?

    - bitte schnell um hilfe habe nämlich ein gutes angebot im internet gesehen...

    - aber nur der bordcomputer, brauch ich da noch andere sachen dazu?

    mfg focusliebhaber:rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 blackisch, 22.02.2009
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    24
  4. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    siehe link

    beim ghia hast du schon mal mindestens die ganzen Innenkabel, also den aufwendigen Teil

    und bei nem 1,8er hast du auch die restlichen Kabel im Motorraum

    also alle kabel da

    brauchst nur noch die Teile BC, Blende, Infotaster und zwei Sensoren. Hab ich auch grad bei ebay drin komplett. Hab auch noch mehr da, ohne ebay natürlich günstiger wegen wegfallender Gebühren
     
  5. #4 Focusliebhaber, 24.02.2009
    Focusliebhaber

    Focusliebhaber Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ghia
    habe aber ein fließheck kien tunier spielt das ein rolle?

    also verkaufst du bc, blende, infotaste und zwei sensoren....

    was möchtest du dafür noch haben mfg
     
  6. #5 Focusliebhaber, 24.02.2009
    Focusliebhaber

    Focusliebhaber Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ghia
    habe mal noch ne frage mein auto springt manchmal schlecht an.......

    z.b. wenn ich ne kurze strecke gefahren bin und lasse das auto kurz stehn
    muckt der manchmal rum....

    beim zweiten oder dritten versuch springt er dann meistens an.......
     
  7. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    Fließheck oder Turnier das ist egal

    mit der anderen Sache mach mal lieber nen extra Beitrag auf sonst liest das keiner der dir da helfen kann
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

nachrüsten bordcomputer schnelle hilfe

Die Seite wird geladen...

nachrüsten bordcomputer schnelle hilfe - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten

    Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten: Moin, Ich möchte meinem Mondeo gerne einen Tempomat verpassen, ehrlich gesagt habe ich nicht wirklich Lust am Lenkrad herum zu schrauben und im...
  2. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Dringend !!!!! Ihr seid die letzte Hilfe für meinen Ford Ka sonst muss ich ihn wegschmeissen

    Dringend !!!!! Ihr seid die letzte Hilfe für meinen Ford Ka sonst muss ich ihn wegschmeissen: Hallo liebe Ford Ka Gemeinde :):) Es ist wieder soweit ich muss mit meiner süssen Knutschkugel zum Tüv .... Jetzt war ich da und der Tüv Mann...
  3. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Dringend Hilfe beim AUX Anschluss

    Dringend Hilfe beim AUX Anschluss: Hallo Leute Nachdem ich Internet etwas gegoogelt habe und nichts genaueres finden konnte dachte ich mir mal das ich hier im Forum nachfrage vllt...
  4. AHK für Grand C-Max MKII nachrüsten

    AHK für Grand C-Max MKII nachrüsten: Hallo, hoffe jemand weiß Bescheid. Ich habe einen Grand C-Max MKII und habe blöderweise vergessen eine Anhängerkupplung zu bestellen. Da ich bei...
  5. AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto

    AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto: Hallo Fordler, ich habe seit kurzem einem Focus mit einem Sony CD/AUX Radio und sage mal "Hallo". Leider ist die AUX Buchse nicht verbaut. Habe...