nachrüsten....

Diskutiere nachrüsten.... im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hallo zusammen, hätt mal ne frage. kann man bei meinem mondi die tacho und drehzahl nadeln so nachrüsten das wenn ich die zündung einschalte...

  1. winux

    winux Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, bj.2004, 2.0 TDCi (130PS)
    hallo zusammen,


    hätt mal ne frage. kann man bei meinem mondi die tacho und drehzahl nadeln so nachrüsten das wenn ich die zündung einschalte beide nadeln sich gleichzeitig einmal in den anschlag gehn und wieder zurück?!?

    weiss da jemand was... wär superrrrrrr :)



    gruez winux
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. winux

    winux Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, bj.2004, 2.0 TDCi (130PS)
    hat niemand eine ahnung?!?!?
     
  4. tojo

    tojo Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus 99
    ne kann man nicht was hat das denn für einen sinn??:lol:
     
  5. Royo

    Royo Guest

    Motorradoptik auf dem Tacho...
     
  6. winux

    winux Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, bj.2004, 2.0 TDCi (130PS)
    ja sinn hats keinen! optik halt!mir gefällt so was....

    muss mal beim ford händler nachfragen!!!!
     
  7. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Ich würde auch mal nen fähigen FFH fragen, ob man das ins Steuergerät programmieren könnte.
    Da ja Tacho und DZM elektronisch angesteuert werden.

    Man könnte sicherlich auch nen selbst programmiertes Steuerteil zwischen zu setzen...
    Man müsste wissen, wie das ganze gesteuert wird.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 focuswrc, 27.07.2009
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.188
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    mein focus macht es. lieg aber an der schrottigen batterie die bald mal getauscht werden sollte. sprich diese tachofunktion hat die aufgabe dich auf eine zu schwache batterie hinzuweisen. er springt zwar an aber im winter kanns schon eng werden.
     
  10. #8 kleinwoelfchen, 27.07.2009
    kleinwoelfchen

    kleinwoelfchen FoFo Fahrer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus 1.6 2008- C307 Tunier
    Also mein FoFo von 1999 hat das von Anfang an gemacht ... ein "fähiger Fordhändler" hat da versucht was gegen zu machen (massepunkte gereinigt und weß der Geier was) ... hat aber nix geholfen. Viele fanden es cool. Mir war es schnuppe. Woran es am Ende lag .. keine Ahnung. Hatte jetzt bis 2009 die ursprungsbatterie drin ... 10 Jahre, 300.000 Kilometer :top1:
     
Thema:

nachrüsten....

Die Seite wird geladen...

nachrüsten.... - Ähnliche Themen

  1. ZV nachrüst set einbauen

    ZV nachrüst set einbauen: Hallo, ich habe folgendes Problem! Meine Fernbedienung ZV ist kaputt gegangen und ein Ford Händler wollte knapp 200€ dafür haben. Das war mir...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Sync Nachrüsten

    Sync Nachrüsten: Hallo, ich habe einen gebrauchten Ford Fiesta MK7 mit 1500 KM gekauft und würde gerne wissen ob es möglich ist und wie teure es ungefähr wäre das...
  3. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  4. Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?

    Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?: Ich würde gerne Gasfeder für Motorhaube nachrüsten und habe jede Menge fragen dazu. Kann jemand weiterhelfen da ich über die SuFu nichts gefunden habe
  5. DAB Nachrüstung beim FL

    DAB Nachrüstung beim FL: Moin zusammen, hat eventuell einer schon DAB beim FL nachgerüstet, ich hab mir ein original DAB-fähiges Radio und Antenne für den FL besorgt und...