nachrüsten....

Diskutiere nachrüsten.... im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hallo zusammen, hätt mal ne frage. kann man bei meinem mondi die tacho und drehzahl nadeln so nachrüsten das wenn ich die zündung einschalte...

  1. winux

    winux Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, bj.2004, 2.0 TDCi (130PS)
    hallo zusammen,


    hätt mal ne frage. kann man bei meinem mondi die tacho und drehzahl nadeln so nachrüsten das wenn ich die zündung einschalte beide nadeln sich gleichzeitig einmal in den anschlag gehn und wieder zurück?!?

    weiss da jemand was... wär superrrrrrr :)



    gruez winux
     
  2. winux

    winux Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, bj.2004, 2.0 TDCi (130PS)
    hat niemand eine ahnung?!?!?
     
  3. tojo

    tojo Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus 99
    ne kann man nicht was hat das denn für einen sinn??:lol:
     
  4. Royo

    Royo Guest

    Motorradoptik auf dem Tacho...
     
  5. winux

    winux Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, bj.2004, 2.0 TDCi (130PS)
    ja sinn hats keinen! optik halt!mir gefällt so was....

    muss mal beim ford händler nachfragen!!!!
     
  6. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Ich würde auch mal nen fähigen FFH fragen, ob man das ins Steuergerät programmieren könnte.
    Da ja Tacho und DZM elektronisch angesteuert werden.

    Man könnte sicherlich auch nen selbst programmiertes Steuerteil zwischen zu setzen...
    Man müsste wissen, wie das ganze gesteuert wird.
     
  7. #7 focuswrc, 27.07.2009
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.205
    Zustimmungen:
    59
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    mein focus macht es. lieg aber an der schrottigen batterie die bald mal getauscht werden sollte. sprich diese tachofunktion hat die aufgabe dich auf eine zu schwache batterie hinzuweisen. er springt zwar an aber im winter kanns schon eng werden.
     
  8. #8 kleinwoelfchen, 27.07.2009
    kleinwoelfchen

    kleinwoelfchen FoFo Fahrer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus 1.6 2008- C307 Tunier
    Also mein FoFo von 1999 hat das von Anfang an gemacht ... ein "fähiger Fordhändler" hat da versucht was gegen zu machen (massepunkte gereinigt und weß der Geier was) ... hat aber nix geholfen. Viele fanden es cool. Mir war es schnuppe. Woran es am Ende lag .. keine Ahnung. Hatte jetzt bis 2009 die ursprungsbatterie drin ... 10 Jahre, 300.000 Kilometer :top1:
     
Thema:

nachrüsten....

Die Seite wird geladen...

nachrüsten.... - Ähnliche Themen

  1. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Tagfahrlicht Nachrüstung - Neue Lösungen bekannt?

    Tagfahrlicht Nachrüstung - Neue Lösungen bekannt?: Hallo zusammen, gerne hätte ich meinen C-Max (2013, 1-liter/3 Zyl./125PS) mit Tagfahrlicht ausgestattet. Ich vergesse oft, das Licht...
  2. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Hallo liebe Ford Freunde, ich bin neu hier und habe schon einiges im Forum über Ambientebeleuchtung und Innenraumbeleuchtung gelesen....
  3. Scheinwerfer mit LED-TFL Streifen nachrüsten

    Scheinwerfer mit LED-TFL Streifen nachrüsten: Hallöchen und ein gesundes neues Jahr! Ich liebäugle mit den folgenden Scheinwerfern: Scheinwerfer DRL TFL Tagfahrlicht R87 für Ford Fiesta MK7...
  4. Cougar (Bj. 98–01) BCV Nachrüstung

    Nachrüstung: Hallo zusammen! Ich bin Steffen und eigentlich mit einem Mondeo MK2 V6 unterwegs. Trotzdem habe ich ein paar Fragen zum Cougar: Wie schwer oder...
  5. Ford Fiesta MK7 2014 Dab+ nachrüsten

    Ford Fiesta MK7 2014 Dab+ nachrüsten: Hi Freunde habe mal ne Frage an meinem neuen Ford Fiesta habe ich ja das Ford Sync Radio. Ich habe gestern gesehen das man da DAB + auswählen...