Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Nachrüstung der Sitzheizung

Diskutiere Nachrüstung der Sitzheizung im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, habe durch einen Kauf in Belgien einen 2,3l Chia Tunier gekauft ,und war der Annahme das bei einer Lederausstattung auch eine Sitzheizung...

  1. Nothi

    Nothi Neuling

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi,51/08,2,3
    Hallo,
    habe durch einen Kauf in Belgien einen 2,3l Chia Tunier gekauft ,und war der Annahme das bei einer Lederausstattung auch eine Sitzheizung dabei ist.
    Leider war sie nicht im Umfang der Lederaussattung dabei hier meine frage an euch ob man die Sitzheizung mit den vorhandenen Sitze nachrüsten kann.
    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. eupo1

    eupo1 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    lederausstattung ohne sitzheizung ! hab ich noch nie gehört !
    aber wie heißt es so schön: man sollte nie - nie sagen !

    nachrüsten kann man theoretisch fast alles. solltest mal schauen ob eventuell die verkabelung, trotz fehlender sitzheizung, vorhanden ist. dann sollte unter deinen sitzen ein nicht belegter stecker vorhanden sein.
     
  4. #3 Mondeo 2364, 29.10.2009
    Mondeo 2364

    Mondeo 2364 Forum Profi

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    B-Max 2016
    Mercedes 190E Avantgarde Rosso
    u.a.
    Nachrüsten geht natürlich wird aber nicht gerade billig und bei Ford würde ich das nicht machen lassen sonst musste Haus und Hof verkaufen........ geht in jeder guten Werkstatt (also nicht *** usw.) gibt genug gute Freie Werkstätten die Dir das günstig machen , selber würde ich es nicht machen da Du den Bezug runter machen musst und da ist ja auch ein Airbag drin !!!
     
  5. #4 Bujan, 29.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2009
    Bujan

    Bujan Der mit dem Golf tanzt

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, V6 2,5 Ghia
    Möglich das Heizdrähte liegen

    Es könnte sein das die Heizdrähte im Sitz schon vorhanden sind. Für den Hersteller ist das ne kostengünstige Variante den Kram schon zu verbauen statt 2 oder mehr verschiedene Modelle vorzuhalten und zu lagern.Wenn unter dem Sitz ein unbelegter Stecker ist,dann ist sie drin.Musst nur die Steuerung nachrüsten und verkabeln.

    So habe ich das zumindest schon mal bei Mercedes gesehen,bei einem W210 in Classik-Ausstattung,da lagen die Heizdrähte schon.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Nachrüstung der Sitzheizung

Die Seite wird geladen...

Nachrüstung der Sitzheizung - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Lampe Nachrüsten

    Lampe Nachrüsten: Hallo, bin auf der suche nach den Maßen um eine weitere Lampe - über den Rücksitzen zu Montieren - Habe den MK 2 Turnier - Am besten immer von...
  2. Bodenbeleuchtung nachrüsten

    Bodenbeleuchtung nachrüsten: Hallo zusammen, muss ja den linken Spiegel vom C-Max tauschen. Leider hab ich aus versehen einen mit Bodenbeleuchtung gekauft. Kann mir jemand...
  3. Originalradio mit Bluetooth für Ford Kuga nachrüsten

    Originalradio mit Bluetooth für Ford Kuga nachrüsten: Hallo, ich habe einen Ford Kuga (Bj ab 2013) in der Trend-Ausstattung mit dem einfachen Radio ohne Phone-Taste. Ich würde gerne das bessere...
  4. Nachrüstung Dachreling Ecosport

    Nachrüstung Dachreling Ecosport: Guten Tag an Alle Wissenden hier im Forum, bei der Bestellung meine neuen Ecosports ( ja,ja ich bin manchmal verpeilt) habe ich nicht an die...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 DAB+ Radio nachrüsten

    DAB+ Radio nachrüsten: Hallo ich willi in mein Fiesta ein Kenwood DPX-7000DAB verbauen und wollte fragen brauche ich die zwei DAB+ antene oder reicht ein...