Nachrüstung Tempomat

Diskutiere Nachrüstung Tempomat im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute Ich bin Besitzer eines Mondeo's , Baujahr 2005 mit Gia Ausstattung und möchte einen Tempomaten nachrüsten. Weis jemand ob es möglich...

  1. Axel.E

    Axel.E Guest

    Hallo Leute
    Ich bin Besitzer eines Mondeo's , Baujahr 2005 mit Gia Ausstattung und möchte einen Tempomaten nachrüsten.
    Weis jemand ob es möglich ist , den original- Tempomaten in der Bordelektronik zu akiviren oder brauch ich nur das Lenkrad mit den eingebauten Tempomaten-Knöpfen einbauen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 snakejake, 14.08.2007
    snakejake

    snakejake Mondeo-Fanatics-Cologne

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Naja also bei einem Ghia ist evtl schon mal die Möglichkeit da das ein Hauptteil der Verkabelung da ist!!

    Aber dazu schau doch mal in deinen Motorraum direckt hinter dem Fahrwerksdom der Fahrerseite!!

    wenn da an der Spritzwand ein länglicher Stecker mit einer Blindkappe befestigt ist, ist das bereits die Halbe Miete!!
     
  4. #3 MucCowboy, 14.08.2007
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.533
    Zustimmungen:
    215
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Im Prinzip hat Jakob (snakejake) Recht, aber seine Aussage gilt NICHT für den 1,8er SCI-Benziner und alle Dieselmotoren. Die haben das elektronische Gaspedal und deshalb wird der Tempomat dort per Software im Steuergerät realisiert. Ob er freigeschaltet werden kann, sagt Dir Dein Ford-Händler.

    Grüße
    Uli
     
  5. #4 snakejake, 15.08.2007
    snakejake

    snakejake Mondeo-Fanatics-Cologne

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Na das da was anders ist als beim MK2 war mir klar deshalb habe ich ihm ja auch nicht enpfohlen nach den Pedalkabelbaum zu schauen!!!

    Aber das es da schon wieder ne Ausnahme von der Ausnahme gibt wusste ich nit!!!

    Also der MK3 ist Technisch einfach nichts für mich
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Nachrüstung Tempomat

Die Seite wird geladen...

Nachrüstung Tempomat - Ähnliche Themen

  1. ZV nachrüst set einbauen

    ZV nachrüst set einbauen: Hallo, ich habe folgendes Problem! Meine Fernbedienung ZV ist kaputt gegangen und ein Ford Händler wollte knapp 200€ dafür haben. Das war mir...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Sync Nachrüsten

    Sync Nachrüsten: Hallo, ich habe einen gebrauchten Ford Fiesta MK7 mit 1500 KM gekauft und würde gerne wissen ob es möglich ist und wie teure es ungefähr wäre das...
  3. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  4. Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?

    Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?: Ich würde gerne Gasfeder für Motorhaube nachrüsten und habe jede Menge fragen dazu. Kann jemand weiterhelfen da ich über die SuFu nichts gefunden habe
  5. DAB Nachrüstung beim FL

    DAB Nachrüstung beim FL: Moin zusammen, hat eventuell einer schon DAB beim FL nachgerüstet, ich hab mir ein original DAB-fähiges Radio und Antenne für den FL besorgt und...