Nachrüstung Tempomat

Diskutiere Nachrüstung Tempomat im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute Ich bin Besitzer eines Mondeo's , Baujahr 2005 mit Gia Ausstattung und möchte einen Tempomaten nachrüsten. Weis jemand ob es möglich...

  1. Axel.E

    Axel.E Guest

    Hallo Leute
    Ich bin Besitzer eines Mondeo's , Baujahr 2005 mit Gia Ausstattung und möchte einen Tempomaten nachrüsten.
    Weis jemand ob es möglich ist , den original- Tempomaten in der Bordelektronik zu akiviren oder brauch ich nur das Lenkrad mit den eingebauten Tempomaten-Knöpfen einbauen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 snakejake, 14.08.2007
    snakejake

    snakejake Mondeo-Fanatics-Cologne

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Naja also bei einem Ghia ist evtl schon mal die Möglichkeit da das ein Hauptteil der Verkabelung da ist!!

    Aber dazu schau doch mal in deinen Motorraum direckt hinter dem Fahrwerksdom der Fahrerseite!!

    wenn da an der Spritzwand ein länglicher Stecker mit einer Blindkappe befestigt ist, ist das bereits die Halbe Miete!!
     
  4. #3 MucCowboy, 14.08.2007
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.226
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Im Prinzip hat Jakob (snakejake) Recht, aber seine Aussage gilt NICHT für den 1,8er SCI-Benziner und alle Dieselmotoren. Die haben das elektronische Gaspedal und deshalb wird der Tempomat dort per Software im Steuergerät realisiert. Ob er freigeschaltet werden kann, sagt Dir Dein Ford-Händler.

    Grüße
    Uli
     
  5. #4 snakejake, 15.08.2007
    snakejake

    snakejake Mondeo-Fanatics-Cologne

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Na das da was anders ist als beim MK2 war mir klar deshalb habe ich ihm ja auch nicht enpfohlen nach den Pedalkabelbaum zu schauen!!!

    Aber das es da schon wieder ne Ausnahme von der Ausnahme gibt wusste ich nit!!!

    Also der MK3 ist Technisch einfach nichts für mich
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Nachrüstung Tempomat

Die Seite wird geladen...

Nachrüstung Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Dachreling nachrüsten - wer hat es getan?

    Dachreling nachrüsten - wer hat es getan?: Hallo, ich möchte gern die Dachreling nachrüsten lassen. Wer hat das bereits machen lassen und teilt seine Erfahrungen mit ? Ist das überhaupt so...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Navi Nachrüsten / umrüsten

    Navi Nachrüsten / umrüsten: Hallo zusammen, sorry ich bin etwas überfordert. Wir haben in unserem Ford das Sony 6000 verbaut. Aber hier geht es schon los das eine heist CD...
  3. Tempomat ohne funktion

    Tempomat ohne funktion: Hallo Leute Bei meinen Mav Bj. 2001 funtz der Tempomat nicht mehr... einfach ohne Funktion. Ich kann am Lenkrad drücken wie ich will nix passiert....
  4. Led Tagfahrlicht nachrüsten

    Led Tagfahrlicht nachrüsten: Hallo zusammen, möchte mich auf diesem Wege erst mal kurz vorstellen. Mein Name ist Giuseppe, bin 29 Jahre alt und komme aus Lörrach ( Nähe...
  5. Aux Anschluss fehlt/nachrüsten

    Aux Anschluss fehlt/nachrüsten: Moin moin, ich bin seit 13 Tagen auch Ford-Fahrerin. Habe bisher verzweifelt das Internet durchforstet, da mein Händler mir nicht helfen kann....