Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Navi 7"

Diskutiere Navi 7" im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute, kann man ohne Probleme in den Schacht wo jetzt das Sony Cd- Radio sitzt das große Navi von Ford einbauen. Passt das den mit den...

  1. #1 KelliKelli, 17.09.2008
    KelliKelli

    KelliKelli Neuling

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2004, 2,0 l 146 PS
    Hallo Leute,
    kann man ohne Probleme in den Schacht wo jetzt das Sony Cd- Radio sitzt das große Navi von Ford einbauen. Passt das den mit den Anschlüssen oder muß ich ein neuen Kabelbaum einbauen lassen?:verdutzt:
     
  2. #2 Schwally, 17.09.2008
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    dürfte nicht passen.. über das große navi hast du ja dann auch die lüftung gesteuert..
    diese einheit müsste ja dann auch weg (nehm ich mal an)
     
  3. #3 KelliKelli, 17.09.2008
    KelliKelli

    KelliKelli Neuling

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2004, 2,0 l 146 PS
    ja gut, dass denke ich auch mal, aber es ist eine Giha X Ausstattung und kann es nicht sein, dass der Kabelbaum schon vorgerüstet ist um ein Navi nachzu rüsten?
     
  4. #4 FordV8Star, 17.09.2008
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Mahlzeit,

    passen tut es schon(ist ja nur für dieses Modell gebaut worden!) aber funktionieren tut es nicht!

    Du müßtest den kompletten Kabelbaum für die CAN-BUS Steuerung, den Navirechner im Kofferraum und das Navi-Antennensignalkabel nachrüsten. Da kommen dann so ca. 1.500€ an Kosten für die Neubeschaffung dieser genannten teile auf Dich zu + das 7"Navi-Gerät.

    Geh mal in den freien Handel und kauf Dir dort entweder ein tragbares Navi oder eines mit nem ausfahrbaren Bildschirm von Kenwood oder 1DIN Gerät von Becker. Kommste im Endeffekt ein paar Euro günstiger weg und ersparst Dir den Ärger, Dein Auto für den Einbau komplett zerpflücken zu müssen:grinsen:


    Grüße
    RS

    edit:

    Kabelbaum für Navi liegt auch im Ghia X nicht proforma drin....ich weiß es, ich habe nämlich auch einen und hatte ganz am Anfang den gleichen Gedanken wie Du!!!
     
  5. #5 KelliKelli, 17.09.2008
    KelliKelli

    KelliKelli Neuling

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2004, 2,0 l 146 PS
    Moin,
    danke für die Info. Hab es mir schon gedacht. Dann werd ich wohl eins aus den freien Handel kaufen müssen. Hast du eventuell ein guten Tipp welche Navi's gut und im Preis/Leistungsverhältnis stehen.
     
  6. #6 FordV8Star, 18.09.2008
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Hallo,

    kommt halt drauf an was Du willst?

    Bei den tragbaren Geräten kann ich eigentlich nur BECKER empfehlen, wobei ich gehört habe, dass auch TomTom da recht gut sein soll....

    Bei den Einbaugeräten kommen nur 1DIN-Schacht Modelle in Frage, wie zB. BECKER, Blaupunkt oder Alpine, welche dann auch mit entsprechender Qualität überzeugen werden...
    Billige Angebote, wie sie bei ebay drin stehen(zB. Magam, oder so ähnlich), würde ich ignorieren und lieber ein paar Euro mehr ausgeben....wer billig kauft, kauft meistens zweimal!!!!!!



    Viel Erfolg

    RS
     
  7. #7 KelliKelli, 18.09.2008
    KelliKelli

    KelliKelli Neuling

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2004, 2,0 l 146 PS
    Moin,

    danke für die Info. Habe auch schon gehört das Becker gut sein soll. werd mich mal näher informieren.

    KelliKelli
     
Thema:

Navi 7"

Die Seite wird geladen...

Navi 7" - Ähnliche Themen

  1. Biete DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2

    DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2: Da ich ein anderes Radio einbauen will verkaufe ich mein originales DENSO Navi System aus meinen MK2 Bestehend aus: Denso Touchsceen Radio mit...
  2. Probleme mit Denso Navi

    Probleme mit Denso Navi: Hallo Leute, bräuchte dringend eure Hilfe. Unzwar hab ich ein Denso Navigerät. Laut Fehlermeldung soll der DVD Laufwerk nicht funktionieren. Ich...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Navi Update

    Navi Update: Weiss einer wie man das große Navi selbst updaten kann? Oder mit was für Kartenmaterial (TomTom oder sonstige) auf der SD Karte gespeichert ist?...
  4. Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung

    Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung: Hallo zusammen, hat schon mal einer den Umbau vorgenommen? Ich möchte mein veraltetes Denseo Navi mit Klimabedieneinheit tauschen gegen ein...
  5. Navi bei Sync 2 wie ausstellen

    Navi bei Sync 2 wie ausstellen: Hallo, ich habe noch keine Möglichkeit gefunden, bei meinem Sync 2 das Navi auszustellen. Auch wenn ich auf "Ende" gehe, läuft das Navi weiter....