Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Navi führt über Feldweg

Diskutiere Navi führt über Feldweg im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Nachdem ich das Navi (Sony Soundsystem) nun getestet habe,musste ich feststellen, daß es mich über Feldwege führen wollte. Bin ich nicht...

  1. #1 Titanium150, 30.10.2013
    Titanium150

    Titanium150 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (FL) Turnier, 2,0 TDCi,Power Shift,Titanium
    Nachdem ich das Navi (Sony Soundsystem) nun getestet habe,musste ich feststellen, daß es mich über Feldwege führen wollte. Bin ich nicht gewöhnt,mein voriges Fahrzeug hatte ein TomTom,da konnte man "unbefestigte Straßen" vermeiden aktivieren. Geht das bei Ford auch ? Habe in den Einstellungen nur etwas von "saisonalen Straßen" gefunden ????
     
  2. #2 Titanium150, 30.10.2013
    Titanium150

    Titanium150 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (FL) Turnier, 2,0 TDCi,Power Shift,Titanium
    Keiner hier,der sich damit besser auskennt als ich ? :fragezeichen:
     
  3. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Sagt die BDA auf ford.de über saisonale Straßen.
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.206
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Die Einstellung "kürzeste Route" birgt immer die Gefahr daß man durch die Pampa jagt.
    Meistens ist die schnellste Route die die am besten klappt.
    Ist mir aber auch schon passiert daß ich mir so ein Kuhdorf von innen angesehen habe nur weil ich mir dadurch 1km Weg erspart habe aber dafür 5 Minuten länger brauchte.
     
  5. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Dann könnte man alternativ auch die dyn. Route wählen? Vorausgesetzt man hat einen Verkehrssender eingestellt.
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.206
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    die hab ich noch nie probiert. :rotwerden:
     
  7. #7 Titanium150, 31.10.2013
    Titanium150

    Titanium150 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (FL) Turnier, 2,0 TDCi,Power Shift,Titanium
    Genau deswegen suche ich hier ne Lösung. Mir ist das nämlich mit der "schnellsten Route" passiert, daß ich vor nem Feldweg stand.
     
  8. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
  9. #9 Titanium150, 31.10.2013
    Titanium150

    Titanium150 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (FL) Turnier, 2,0 TDCi,Power Shift,Titanium
    Ja klar, solche Probleme haben viele andere Menschen auch,aber es gibt ja dafür die unterschiedlichsten Foren,wo man evtl. gemeinsam ne Lösung finden kann.
     
  10. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Das war eigentlich lustig gemeint...
     
  11. #11 Titanium150, 31.10.2013
    Titanium150

    Titanium150 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (FL) Turnier, 2,0 TDCi,Power Shift,Titanium

    Schon verstanden, bin auch nicht in den Feldweg rein gefahren,oder wie manch einer ins Hafenbecken gestürzt. :zunge2:
     
Thema: Navi führt über Feldweg
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c max mk2 im im feldweg gefahren

Die Seite wird geladen...

Navi führt über Feldweg - Ähnliche Themen

  1. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...
  2. Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte

    Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte: Hallo liebes Forum, seit einer Woche haben wir einen Galaxy mit Sync 2. Die Version der Navi-Software ist F5. Nun habe ich mir eine SD-Karte mit...
  3. Antennenfuß Ford Focus Turnier mit Navi gesucht

    Antennenfuß Ford Focus Turnier mit Navi gesucht: Hallo, ich suche dringend einen Antennenfuß für einen Ford Focus Turnier, Bj.2008 mit Navi. Angeblich gibt es dieses Teil nicht mehr zu kaufen und...
  4. Allgemein Androidradio Navi App

    Androidradio Navi App: Hallo liebe Community. Ich hätte mal eine eher allgemeine Frage. Ich habe mir ein Android Autoradio für meinen FoFo MK2 gekauft. Wenn ich jetzt...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Navi Nachrüsten möglich?

    Navi Nachrüsten möglich?: Hallo, Ich bin seit gestern Besitzer eines Ford Fiesta MK7 bj 09/2014 Das Auto ist nicht gerade üppig ausgestattet, es hat E-Fenster, E-Spiegel,...