Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Navi führt über Feldweg

Diskutiere Navi führt über Feldweg im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Nachdem ich das Navi (Sony Soundsystem) nun getestet habe,musste ich feststellen, daß es mich über Feldwege führen wollte. Bin ich nicht...

  1. #1 Titanium150, 30.10.2013
    Titanium150

    Titanium150 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (FL) Turnier, 2,0 TDCi,Power Shift,Titanium
    Nachdem ich das Navi (Sony Soundsystem) nun getestet habe,musste ich feststellen, daß es mich über Feldwege führen wollte. Bin ich nicht gewöhnt,mein voriges Fahrzeug hatte ein TomTom,da konnte man "unbefestigte Straßen" vermeiden aktivieren. Geht das bei Ford auch ? Habe in den Einstellungen nur etwas von "saisonalen Straßen" gefunden ????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Titanium150, 30.10.2013
    Titanium150

    Titanium150 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (FL) Turnier, 2,0 TDCi,Power Shift,Titanium
    Keiner hier,der sich damit besser auskennt als ich ? :fragezeichen:
     
  4. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Sagt die BDA auf ford.de über saisonale Straßen.
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Die Einstellung "kürzeste Route" birgt immer die Gefahr daß man durch die Pampa jagt.
    Meistens ist die schnellste Route die die am besten klappt.
    Ist mir aber auch schon passiert daß ich mir so ein Kuhdorf von innen angesehen habe nur weil ich mir dadurch 1km Weg erspart habe aber dafür 5 Minuten länger brauchte.
     
  6. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Dann könnte man alternativ auch die dyn. Route wählen? Vorausgesetzt man hat einen Verkehrssender eingestellt.
     
  7. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    die hab ich noch nie probiert. :rotwerden:
     
  8. #7 Titanium150, 31.10.2013
    Titanium150

    Titanium150 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (FL) Turnier, 2,0 TDCi,Power Shift,Titanium
    Genau deswegen suche ich hier ne Lösung. Mir ist das nämlich mit der "schnellsten Route" passiert, daß ich vor nem Feldweg stand.
     
  9. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
  10. #9 Titanium150, 31.10.2013
    Titanium150

    Titanium150 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (FL) Turnier, 2,0 TDCi,Power Shift,Titanium
    Ja klar, solche Probleme haben viele andere Menschen auch,aber es gibt ja dafür die unterschiedlichsten Foren,wo man evtl. gemeinsam ne Lösung finden kann.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Das war eigentlich lustig gemeint...
     
  13. #11 Titanium150, 31.10.2013
    Titanium150

    Titanium150 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    (FL) Turnier, 2,0 TDCi,Power Shift,Titanium

    Schon verstanden, bin auch nicht in den Feldweg rein gefahren,oder wie manch einer ins Hafenbecken gestürzt. :zunge2:
     
Thema:

Navi führt über Feldweg

Die Seite wird geladen...

Navi führt über Feldweg - Ähnliche Themen

  1. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  2. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...
  3. Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014

    Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014: Hallo, ich habe gestern einen schönen C-Max Baujahr 2014 gekauft. Jetzt würde ich gerne wissen ob ein Update für das Navi sinnvoll wäre und welche...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen

    Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen: Hallo zusammen, jetzt hat es uns auch erwischt. Das Denso-Navi streikt so langsam. Ständig erscheint auf dem Display ein Handy und das ganze Gerät...
  5. Ranger Navi

    Ranger Navi: Hallöchen zusammen... hab mir gestern den Ranger Limitet 2016 gekauft. Der Hat das Syn 2 System aber leider ohne Navi Software kann mir jemand...