NAVI für Ford Radio 6000 CD RDS/EON einbauen

Diskutiere NAVI für Ford Radio 6000 CD RDS/EON einbauen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo möchte mir gern ein fest eingebautes Navi einbauen. Habe momentan das Ford Radio 6000Cd RDS/EON mit der Einbaugröße Doppel din Kann ich...

  1. Saint

    Saint Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    möchte mir gern ein fest eingebautes Navi einbauen. Habe momentan das Ford Radio 6000Cd RDS/EON mit der Einbaugröße Doppel din
    Kann ich mir jetzt einfach eines bspw. von Audi mit Doppeldin kaufen und das Ding passt?
    Würde gerne eure Meinung wissen.:gruebel:
     
  2. #2 caramba, 06.09.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.971
    Zustimmungen:
    82
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2.0 EB Leder-Sport 05.2017
    Focus 1 oder 2? Die Radio-Bezeichnung klingt für mich nach dem Mk.1 und der hat ohnehin keinen 2xDin-Schacht.
     
  3. #3 Saint, 06.09.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.09.2008
    Saint

    Saint Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0

    http://i19.ebayimg.com/02/i/000/ef/39/7ebc_1.JPG

    es handelt sich um eines wie auf dem Bild

    Edit petomka: bitte beachtet die Regeln bezüglich Fremdverlinkung!
     
  4. #4 caramba, 06.09.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.971
    Zustimmungen:
    82
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2.0 EB Leder-Sport 05.2017
    Das ist dann doch etwas in der Größe von 2xDin ;)

    Allerdings wird für ein "richtiges" 2-Din-Gerät noch ein Rahmen benötigt, da die Ford Radios Überbreite haben.

    Ob sich ein Audi-Radio vernünftig befestigen lassen würde, k.A. !? Allerdings passen die Anschlussstecker auf keinen Fall und ob es einen Adapter von Ford auf Audi gibt, ist eher zweifelhaft, Von daher hieße es, dass die Strippen in Eigenarbeit an den richtigen Anschluss gelangen müssten.
     
  5. #5 Janosch, 06.09.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Das Unproblematischste wird wohl sein, das originale Ford-Blaupunkt-Navi zu holen. Das passt definitiv rein ;)
     
  6. #6 Carcasse, 06.09.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
  7. #7 Saint, 07.09.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.09.2008
    Saint

    Saint Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0

    Also, bei mir handelt es sich um den selben Rahmen und das selbe Radio, Unterschied ist nur das ich Klimaautomatik habe, dadurch ändert sich aber nichts am Rahmen.
    ich bräuchte mir also nur einen Rahmen kaufen um auf din 2 zu kommen und ein Navi von kennwood oder ....​

    die stecker passen???​

    Achso und was passiert eigentlich mit der Lenkradfernbedienung????​

    Edit petomka: bitte beachtet die Regeln bezüglich Fremdverlinkung!
     
  8. #8 Janosch, 07.09.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Naja, andre Kabel bzw. kabeladapter brauchste auch noch warscheinlich.
    und da du für das Navi bestimmt ein Geschwindigkeitssignal brauchst, muss das auch noch irgendwo abgegriffn werden.
     
  9. Saint

    Saint Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    also ist vom selber machen abzuraten?
     
  10. #10 Carcasse, 07.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Eigentlich nicht.

    Der mechanische Umbau sollte fast immer gleich sein.
    Du solltest nur vorher abchecken, ob du alle Kabeladapter hast bzw. die benötigten Signale irgendwo im Auto abgreifen kannst (fürs Navi).
     
  11. Saint

    Saint Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    was für ein signal soll ich denn abgreifen fürs navi? fkt. doch über gps
     
  12. #12 Janosch, 07.09.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Aber fest installierte navis greifen das geschwindigkeitssignal am Auto ab, damit sie auch in Tunneln etc. weiter funktionieren, wenn kein gps-Empfang da ist ;)
     
Thema: NAVI für Ford Radio 6000 CD RDS/EON einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford radio 6000CD RDS einbaun

    ,
  2. ford 6000 cd höhe

    ,
  3. ford 6000cd einbaugrösse

    ,
  4. ford 6000cd rds eon maße,
  5. 6000cd rds eon,
  6. ford radio Ersatz für 6000cd,
  7. 6000cd rds eon maße
Die Seite wird geladen...

NAVI für Ford Radio 6000 CD RDS/EON einbauen - Ähnliche Themen

  1. Biete Ford Focus MK3 -Navikarten SD

    Ford Focus MK3 -Navikarten SD: Hallo, verkaufe insgesamt 3 SD Navigationskarten: Karte 1: Western Europa Sat Nav 2011 MFD- 15,00 Eu Karte 2: TomTom MFD 2018-2019 MFD Western...
  2. Ist der Ausbau des LTE Modems (TCU_CPPM) an einem Ford Transit, technisch möglich?

    Ist der Ausbau des LTE Modems (TCU_CPPM) an einem Ford Transit, technisch möglich?: Hallo zusammen, da ich weder bei Ford direkt, noch bei einem Händler eine kompetente Antwort auf meine Frage bekommen habe, wende ich mich...
  3. Ford Kasten 350L

    Ford Kasten 350L: Hallo, Hat jemand das digitale Handbuch des Ford Kasten 350L (Transit)? Baujahr 2013. Vielen Dank im Voraus. Erik
  4. Ford Transit 2,0 170 PS Motorschaden

    Ford Transit 2,0 170 PS Motorschaden: Ford Transit 2017 170 PS Hier schreibt ein Geschädigte durch Ford. Haben ein neues Womo mit Ford 2.0 170 PS im Jahr 2017 gekauft, 19000km...
  5. Gebrauchte Mittelkonsole einbauen

    Gebrauchte Mittelkonsole einbauen: Haben eine Mittelkonsole für neues Radio usw. Nur wie problemlos wieder einbauen? Mondeo MK2 Turnier
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden