Navi gesucht

Diskutiere Navi gesucht im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich möchte mir ein neues Navi kaufen und weiß nicht, ob ich mir das Medion Navi kaufen soll, welches in diesem...

  1. Heikoo

    Heikoo Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hans100, 19.08.2010
    hans100

    hans100 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, '10, 1,6 tdci, 109 PS
    Lass' Dir ein Rückgaberecht garantieren. Ich habe bei den günstigen Geräten so meine Bedenken, darum hänge ich mich hier mal dran. Gerade habe ich einen Navigon 4350max zurückgegeben. Das Ding hat sehr lange gerechnet, bis es die Routen hatte. Zum Test bin in Ortschaften mal absichtlich geradeaus weiter wo der Navi links abbiegen sagte, das dauerte sehr, sehr lange bis er die neue Route hatte. Im Ernstfall würde das bedeuten, ich müsste in der Stadt stehen bleiben und eine halbe Minute warten, bis er eine neue Route hat.

    Mein Nokia-Handy mit der Sygic-Software (sorry, ich vertue mich immer mit dem korrekten Namen des Herstellers) ist deutlich schneller.

    Welche Navis unter 200 Euro empfehlt Ihr denn so?
     
  4. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.958
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    navigon, ausnahmslos. medion navis sollen allerdings auch nicht schlecht sein.

    du beschreibst da eher einen defekt hans100 (?), mit meinen navigon 2410 (Sirf Atlas IV 500mhz, wie beim 4350) dauert die neuberechnung meist keinen wimpernschlag, mit der gleichen software (mobile navigator 7) auf dem SE Xperia X10 (Snapdragon 1GHz) geht es troz 500mhz mehr und android als betriebssystem auch nicht viel schneller. ;)
     
  5. #4 hans100, 19.08.2010
    hans100

    hans100 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, '10, 1,6 tdci, 109 PS
    Danke, ich konnte es auch kaum glauben. Heute wollte ich es genau wissen und schaute auf die Uhr. Drei Minuten brauchte er, bis er die neue Route hatte. Er verhält sich wie ein PC auf dem zu viele Programme drauf sind. Na ja, noch kann ich ihn ja zurückgeben.
     
  6. #5 hans100, 28.08.2010
    hans100

    hans100 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, '10, 1,6 tdci, 109 PS
    Also, nach mehr als einer Woche nach dem Umtausch gegen das gleiche Gerät kann ich sagen, dass es tatsächlich ein Hardwarefehler war. Funktioniert sehr gut. :top1:

    Hat dem jemand dieses Softwareupdate aufgespielt, das die Sprachsteuerung ermöglicht? Ich wüsste gerne, welche Erfahrungen Ihr gemacht habt, insbesondere, ob das die Hardwareressourcen gut vertragen. Im Netz finden man da unterschiedliche Berichte darüber.
     
  7. #6 :UnMensch:, 28.08.2010
    :UnMensch:

    :UnMensch: Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Turnier 2014 1.6
    Also ich habe ein Medion Navi und bin sehr zufrieden damit. Keine Aussetzer und schnelle Routenberechnung. Allerdings kann ich es jetzt nicht mehr benutzen da durch meine beheizbare Frontscheibe der Empfang eingedämmt ist. Kaufe mir deswegen einen Naviceiver...
     
  8. #7 Mr. Binford, 28.08.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Komisch, hab au ein Medion und es hat trotz beheizbarer WSS sehr guten Emfpang. Bin bisher auch sehr zufrieden mit dem Gerät. Auch wenn es in letzter Zeit immer beschließt sich auszuschalten, nach löschen der Software und neuem Aufpsielen war ein paar Monate Ruhe, nun fängt es wieder an.
    Nuja ist mittlerweile 4 Jahre alt und hat mich bisher überall hingeführt (:
     
  9. #8 :UnMensch:, 28.08.2010
    :UnMensch:

    :UnMensch: Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Turnier 2014 1.6
    Seit ich das im Focus habe setzt das Bild aus. Die Navigation läuft weiter, aber das Bild bleibt stehen. Verunsichert mich total. Kann natürlich auch nix mit der Scheibe zu tun haben... *grübel*
     
  10. #9 Mr. Binford, 28.08.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Hats bei mir aber auch im Ka, Mondeo, Fusion, T4 und aufm Motorrad gemacht. Ist also völlig unabhängig vom Einsatzfahrzeug. Kein Bild was stehen blieb sondern ein schwarzer Bildschirm. Hat man es vom Strom getrennt sprang es wieder an.

    Naja geht grad etwas am Thema vorbei.
     
  11. #10 :UnMensch:, 28.08.2010
    :UnMensch:

    :UnMensch: Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Turnier 2014 1.6
    Naja, aber ich bin mit meinem Alten Fahrzeug zum Händler gefahren und es funktionierte einwandfrei wie immer. Ich baue es in den Focus und fahre zur Zulassungsstelle: Da spielt es verrückt. Reset und Werkseinstellung bringen nix. Bleibt so.
     
  12. Moerff

    Moerff Guest

    Garmin, Garmin und äh Garmin..... Das Medion vom Jan ist auch in ordnung, aber Preis/Leistungsmäßig kann ich nur Garmin empfehlen...
    Wir haben 3 Stück und bis auf kleinere Fehler beim Kartenupdate hatten wir bisher keine Probleme
     
  13. #12 Pursuitcuter, 29.08.2010
    Pursuitcuter

    Pursuitcuter Neuling

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BA7, 2009, 2.2 D
    :top1:Becker, was sonst.

    Klare Menüführung, eindeutige Streckenführung.


    MfG
     
  14. #13 Polenta, 06.09.2010
    Polenta

    Polenta Forum As

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Focus C-Max 1,8l Flex Fuel
    Ich habe einen Navigon 4350max und bin sehr zufrieden. Einzig: Ist das Gerät ausgeschaltet, also nicht im Stand by Modus, dann braucht er recht lange, bis er Kontakt mit Satelliten aufgenommen hat.

    Davor hatte ich einen Garmin Nüvi 250W. Auch ein tolles Gerät. Das Garmin Navi hatte ein Detail, was ich jetzt sehr vermisse.
    Wenn man sich nicht an die vorgegebene Strecke hält (z.B. weil man sich verfahren hat), dann sagte das Garmin Navi: Neuberechnung. So wusste ich, dass ich falsch gefahren bin.
    Das Navigon berechnet einfach neu, sagt aber nichts! Man kan ja nicht ständig auf das Navi schauen...
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. AndiW

    AndiW Forum As

    Dabei seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 2.0D 110PS Powershift
    Hab ein steinaltes Medion von 2004. Geht immer noch :) , abgesehen vom Kartenmaterial, das halt hin und wieder nicht mehr stimmt. Ist aber nichtmal dramatisch.
    Alternativroute rechnen geht blitzschnell. Und es funktioniert auch durch die Heizscheibe tadellos.
    Meistens lege ich es nur aufs Armaturenbrett und laß mir ansagen, den Monitor brauche ich selten, höchstens in Städten. Das geht aber nur, weil die Tante supergut ansagt.

    Hab noch ein TomTom im Handy, das ist was Ansagen angeht erheblich schlechter. Da muß man auf alle Fälle mitschauen!
     
  17. #15 :UnMensch:, 07.09.2010
    :UnMensch:

    :UnMensch: Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Turnier 2014 1.6
    Meins auch wieder. Weiß nicht, was es hatte. Hab nochmal einen Reset gemacht und jetzt geht es wieder ohne Probleme. Köln-Leipzig-Köln ohne Aussetzer. :top1:
     
Thema:

Navi gesucht

Die Seite wird geladen...

Navi gesucht - Ähnliche Themen

  1. Ranger '12 (Bj. 12-**) Radsatz Ranger 2017 gesucht

    Radsatz Ranger 2017 gesucht: Hat da jemand was liegen zu einem fairen Kurs? Suche die original Felgen in Silber für einen neuen Ranger (2017), in 17"Zoll. (Limited)...
  2. Reboarder-, Wohnwagen- und Gelbeutelfreundliches Auto gesucht

    Reboarder-, Wohnwagen- und Gelbeutelfreundliches Auto gesucht: Hallo! Ich fahre sehr sehr gerne mit Ford-Autos und habe mir immer einen Focus gewünscht. Als mein Fiesta dann den Geist aufgegeben hat, habe ich...
  3. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?

    Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?: Hallo zusammen, ich möchte vom Radio geschaltetene 12V abgreifen (also Zündung an - Spannung da; Zündung aus - keine Spannung). Hat jemand...
  4. Biete Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset

    Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset: Biete ein Komplettset Denso Navi + Wechsler + Navirechner+ Entsprechender Mittelkonsole+ Kabel Stammt von meinem Mondeo und ist noch eingebaut ....
  5. Suche Bremskraftverstärker Ford Fiesta 2 dringend gesucht

    Bremskraftverstärker Ford Fiesta 2 dringend gesucht: Servus zusammen, und viele Grüsse aus dem Allgäu. :freuen1: Ich mach es ganz kurz, ich hab ein grosses Problem: Ich suche dringendst einen BKV...