C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Navi halter

Diskutiere Navi halter im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; anfrage, wer weiss was das nabi teil kostet ,was an der A-Saule verbaut wird , aber nur das Plastik teil . mfg fritz

  1. #1 86teufel, 16.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    anfrage, wer weiss was das nabi teil kostet ,was an der A-Saule verbaut wird , aber nur das Plastik teil . mfg fritz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hubi85120, 17.01.2013
    hubi85120

    hubi85120 Guest

  4. #3 86teufel, 18.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    fast genau, nur das original teil wäre nicht schlecht. aber hatteste recht, mal wieder falsch geschrieben, aber man weiss eigendlich um was es geht. trotzdem danke.
    Habe zwar eine Navi drin, nur ich habe ein Zweites ,wo die Hindernisse vom Trachtenverein gespeichert sind. :lol:. werde mich mal erkundigen ob es den halter beim freundlichen auch so gibt. :top1:
    also bis dann. mfg fritz
     
  5. #4 hubi85120, 18.01.2013
    hubi85120

    hubi85120 Guest

    den Halter gibts - ist im Zubehörkatalog enthalten. Allerdings nicht wirklich preiswert und zudem auf wenige Garmin und TomTom-Geräte eingeschränkt.

    Für den Halter sind mehrere Komponenten erforderlich

    - Grundhalter
    - Kabelsatz
    - spezifischer Adapter auf das Navi

    hab mir sagen lassen, dass dafür ca. 200€ in Summe zu zahlen sind und daher für mich eine andere Variante gewählt. Zudem gibts für meinen Zumo 660 keinen Adapter

    ich habe mir den haweko-Halter gekauft [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B00653CJKU/ref=oh_details_o03_s00_i00"]Haweko Navigationskonsole HR fr Ford C-Max ab Bj. 12: Amazon.de: Elektronik[/ame] und führe die Orginal-Verkabelung des Navis zwischen A-Säule und Armaturentafel nach innen. Da dann in eine Steckdosenkupplung mit Kabelenden und vom Zigarettenanzünder mit Zwischenschalter den Strom abgezweigt
     
  6. #5 86teufel, 18.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    suche nur den halter, ohne alles. denn ich habe ja das Medion! und der rest wird angepasst .mfg
     
  7. #6 hubi85120, 18.01.2013
    hubi85120

    hubi85120 Guest

    btw : wie auf dem Bild des Halters zu sehen ist, ist am Fuss des Dreiecksfensters eine Blende in der Farbe der Schalttafel montiert.

    Weiss zufälligerweise jemand, wie die Platzverhältnisse darunter sind? Könnte man da eine Einbausteckdose unterbringen oder sind da unmittelbar unter der Blende andere Komponenten oder Karosserieblech?
     
  8. #7 86teufel, 18.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    die Eckfenster sind schon belegt! mit der karte vom Versorgungsamt! und auf der andern seite die Parkscheibe.
    der wagen hat zuwehnige fenster :lol::lol: vorne .mfg fritz
     
  9. #8 hubi85120, 18.01.2013
    hubi85120

    hubi85120 Guest

    Clown gefrühstückt oder Winterdepression?:rolleyes:
     
  10. jumbo1

    jumbo1 Forum As

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    C-Max TDCI, Titanium, 163 PS, Powershift

    :lol::lol::top1: (das kommt vom "NABI" halter)
     
  11. #10 86teufel, 18.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Muss man nicht verstehen ? :)

    habe etwas gefunden,

    A-Säulen-Halterung für mobile Navigationsgeräte
    inkl. Verkabelung der Stromversorgung in der A-Säule (Die passenden Navigationsgeräte und entsprechenden Adapterplatten sind als Zubehör bei Ihrem Ford Partner erhältlich.)€ 150

    mfg fritz
     
  12. #11 86teufel, 24.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    hier ein paar bilder ,

    und zum einbau , Muss man das Lüftungsgitter mit beiden Händen rausziehen, Vorsichtig ! dann kann man das teil erst in richtung Armaturen mittelstück einschieben , und dann im berreich des Lüftungs amaturenträger die Laschen anpassen, und das war es. nur noch das Lüftungs teil einschieben und fertig.
    Und so wie man sieht habe ich in der Ecke eine USB Steckdose verbaut.
     

    Anhänge:

    • 006.jpg
      006.jpg
      Dateigröße:
      90,9 KB
      Aufrufe:
      118
    • 014.jpg
      014.jpg
      Dateigröße:
      43,4 KB
      Aufrufe:
      117
    • 018.jpg
      018.jpg
      Dateigröße:
      42,8 KB
      Aufrufe:
      117
  13. #12 ford007, 02.08.2013
    ford007

    ford007 Neuling

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das mit der USB-Buchse sieht echt gut aus!

    Kannst Du mir sagen, wie Du das hinbekommen hast? Woher hast Du den Strom angezapft? Vielleicht hast Du ein paar Bilder für mich...
     
  14. #13 86teufel, 02.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    müssten bilder noch im forum sein.

    1 , die USB Dose habe ich aus der bucht, ca 20€

    2, Seitenverkleidung von der A-Saule ziehen . und ein ca 18mm Loch Bohren.

    3, Fussraum Verkleidung wegnehmen. dann von oben kabel durchführen Länge über alles 2 meter
    4, kabel hinter dem Armaturenbrett bis zum handschufach . da habe ich dan Angezapft . mit eine Pflugsicherung dazwischen. dann alles wieder zusammen bauen. Nur ich habe alles unter Spannung verbaut. !

    das war die A-Saule.

    Auf dem Armaturenbrett die beiden Steckdosen, die Linke ist nur eine Verlängerung Ca 4€ , Und das heist, ist in der Mittelkonsole nur gesteckt ! die Rechte ist mit der A-Saulen USB Steckdose verbunden.
    wenn was ist melden peer PN und Festnetznummer. Rufe zurück. mfg fritz

    [​IMG]
    Ca 20 €

    [​IMG]kostet ca 4€ kann man auch nehmen .Um der dose das teil kann man ab nehmen und als Schablone nehmen. Da kannste auch den Stick anschließen . Musste nur bis in der Mittelkonsole verlegen. gibt es in verschiedenen Längen.

    Von wo kommste ? schick mal eine Tel Nr ( Festnetz) rufe zurück. Ist einfacher. mfg fritz
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 mkornuser, 17.11.2013
    mkornuser

    mkornuser Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe hier zwei Fragen:
    Kann man diese weiße A-Säulen Verkleidung einfach so abziehen, ohne dass etwas abbricht? Ist das geklipst?
    Wie ist das Teil festgemacht, in dem Du die USB-Buchse reingemacht hast.

    Vielen Dank vorab! I
    Ich möchte da auch etwas ändern, aber ich blick nicht ganz wie man die Teile verlustfrei abbaut. ;-)
     
  17. #15 86teufel, 18.11.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    PN geschickt, kann man besser besprechen. mfg fritz
     
Thema:

Navi halter

Die Seite wird geladen...

Navi halter - Ähnliche Themen

  1. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  2. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...
  3. Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014

    Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014: Hallo, ich habe gestern einen schönen C-Max Baujahr 2014 gekauft. Jetzt würde ich gerne wissen ob ein Update für das Navi sinnvoll wäre und welche...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen

    Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen: Hallo zusammen, jetzt hat es uns auch erwischt. Das Denso-Navi streikt so langsam. Ständig erscheint auf dem Display ein Handy und das ganze Gerät...
  5. Ranger Navi

    Ranger Navi: Hallöchen zusammen... hab mir gestern den Ranger Limitet 2016 gekauft. Der Hat das Syn 2 System aber leider ohne Navi Software kann mir jemand...