C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Navi halter

Diskutiere Navi halter im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; anfrage, wer weiss was das nabi teil kostet ,was an der A-Saule verbaut wird , aber nur das Plastik teil . mfg fritz

  1. #1 86teufel, 16.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    anfrage, wer weiss was das nabi teil kostet ,was an der A-Saule verbaut wird , aber nur das Plastik teil . mfg fritz
     
  2. #2 hubi85120, 17.01.2013
    hubi85120

    hubi85120 Guest

  3. #3 86teufel, 18.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    fast genau, nur das original teil wäre nicht schlecht. aber hatteste recht, mal wieder falsch geschrieben, aber man weiss eigendlich um was es geht. trotzdem danke.
    Habe zwar eine Navi drin, nur ich habe ein Zweites ,wo die Hindernisse vom Trachtenverein gespeichert sind. :lol:. werde mich mal erkundigen ob es den halter beim freundlichen auch so gibt. :top1:
    also bis dann. mfg fritz
     
  4. #4 hubi85120, 18.01.2013
    hubi85120

    hubi85120 Guest

    den Halter gibts - ist im Zubehörkatalog enthalten. Allerdings nicht wirklich preiswert und zudem auf wenige Garmin und TomTom-Geräte eingeschränkt.

    Für den Halter sind mehrere Komponenten erforderlich

    - Grundhalter
    - Kabelsatz
    - spezifischer Adapter auf das Navi

    hab mir sagen lassen, dass dafür ca. 200€ in Summe zu zahlen sind und daher für mich eine andere Variante gewählt. Zudem gibts für meinen Zumo 660 keinen Adapter

    ich habe mir den haweko-Halter gekauft [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B00653CJKU/ref=oh_details_o03_s00_i00"]Haweko Navigationskonsole HR fr Ford C-Max ab Bj. 12: Amazon.de: Elektronik[/ame] und führe die Orginal-Verkabelung des Navis zwischen A-Säule und Armaturentafel nach innen. Da dann in eine Steckdosenkupplung mit Kabelenden und vom Zigarettenanzünder mit Zwischenschalter den Strom abgezweigt
     
  5. #5 86teufel, 18.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    suche nur den halter, ohne alles. denn ich habe ja das Medion! und der rest wird angepasst .mfg
     
  6. #6 hubi85120, 18.01.2013
    hubi85120

    hubi85120 Guest

    btw : wie auf dem Bild des Halters zu sehen ist, ist am Fuss des Dreiecksfensters eine Blende in der Farbe der Schalttafel montiert.

    Weiss zufälligerweise jemand, wie die Platzverhältnisse darunter sind? Könnte man da eine Einbausteckdose unterbringen oder sind da unmittelbar unter der Blende andere Komponenten oder Karosserieblech?
     
  7. #7 86teufel, 18.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    die Eckfenster sind schon belegt! mit der karte vom Versorgungsamt! und auf der andern seite die Parkscheibe.
    der wagen hat zuwehnige fenster :lol::lol: vorne .mfg fritz
     
  8. #8 hubi85120, 18.01.2013
    hubi85120

    hubi85120 Guest

    Clown gefrühstückt oder Winterdepression?:rolleyes:
     
  9. jumbo1

    jumbo1 Forum As

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    C-Max TDCI, Titanium, 163 PS, Powershift

    :lol::lol::top1: (das kommt vom "NABI" halter)
     
  10. #10 86teufel, 18.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Muss man nicht verstehen ? :)

    habe etwas gefunden,

    A-Säulen-Halterung für mobile Navigationsgeräte
    inkl. Verkabelung der Stromversorgung in der A-Säule (Die passenden Navigationsgeräte und entsprechenden Adapterplatten sind als Zubehör bei Ihrem Ford Partner erhältlich.)€ 150

    mfg fritz
     
  11. #11 86teufel, 24.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    hier ein paar bilder ,

    und zum einbau , Muss man das Lüftungsgitter mit beiden Händen rausziehen, Vorsichtig ! dann kann man das teil erst in richtung Armaturen mittelstück einschieben , und dann im berreich des Lüftungs amaturenträger die Laschen anpassen, und das war es. nur noch das Lüftungs teil einschieben und fertig.
    Und so wie man sieht habe ich in der Ecke eine USB Steckdose verbaut.
     

    Anhänge:

    • 006.jpg
      006.jpg
      Dateigröße:
      90,9 KB
      Aufrufe:
      199
    • 014.jpg
      014.jpg
      Dateigröße:
      43,4 KB
      Aufrufe:
      199
    • 018.jpg
      018.jpg
      Dateigröße:
      42,8 KB
      Aufrufe:
      201
  12. #12 ford007, 02.08.2013
    ford007

    ford007 Neuling

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das mit der USB-Buchse sieht echt gut aus!

    Kannst Du mir sagen, wie Du das hinbekommen hast? Woher hast Du den Strom angezapft? Vielleicht hast Du ein paar Bilder für mich...
     
  13. #13 86teufel, 02.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    müssten bilder noch im forum sein.

    1 , die USB Dose habe ich aus der bucht, ca 20€

    2, Seitenverkleidung von der A-Saule ziehen . und ein ca 18mm Loch Bohren.

    3, Fussraum Verkleidung wegnehmen. dann von oben kabel durchführen Länge über alles 2 meter
    4, kabel hinter dem Armaturenbrett bis zum handschufach . da habe ich dan Angezapft . mit eine Pflugsicherung dazwischen. dann alles wieder zusammen bauen. Nur ich habe alles unter Spannung verbaut. !

    das war die A-Saule.

    Auf dem Armaturenbrett die beiden Steckdosen, die Linke ist nur eine Verlängerung Ca 4€ , Und das heist, ist in der Mittelkonsole nur gesteckt ! die Rechte ist mit der A-Saulen USB Steckdose verbunden.
    wenn was ist melden peer PN und Festnetznummer. Rufe zurück. mfg fritz

    [​IMG]
    Ca 20 €

    [​IMG]kostet ca 4€ kann man auch nehmen .Um der dose das teil kann man ab nehmen und als Schablone nehmen. Da kannste auch den Stick anschließen . Musste nur bis in der Mittelkonsole verlegen. gibt es in verschiedenen Längen.

    Von wo kommste ? schick mal eine Tel Nr ( Festnetz) rufe zurück. Ist einfacher. mfg fritz
     
  14. #14 mkornuser, 17.11.2013
    mkornuser

    mkornuser Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe hier zwei Fragen:
    Kann man diese weiße A-Säulen Verkleidung einfach so abziehen, ohne dass etwas abbricht? Ist das geklipst?
    Wie ist das Teil festgemacht, in dem Du die USB-Buchse reingemacht hast.

    Vielen Dank vorab! I
    Ich möchte da auch etwas ändern, aber ich blick nicht ganz wie man die Teile verlustfrei abbaut. ;-)
     
  15. #15 86teufel, 18.11.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    PN geschickt, kann man besser besprechen. mfg fritz
     
  16. #16 Gastoni, 22.04.2017
    Gastoni

    Gastoni Neuling

    Dabei seit:
    22.04.2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C Max Dxa 2014 1.6 Tdci 85
    Hallo Fritz, könntest du mir deine Antwort bezüglich Demontage Verkleidung und Abdeckung wo du die Und Steckdose eingebaut hast auch zukommen lassen.
    Vielen Dank
    Toni
     
Thema: Navi halter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus A-Säulenhalterung und strom nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Navi halter - Ähnliche Themen

  1. Mondeo - Navi SYNC 3

    Mondeo - Navi SYNC 3: Fahre seit 7 Jahren Ford Mondeo (Außendienst) und war immer zufrieden, zum einen wegen Platzangebot und wegen dem Navi. Seit 3 Monaten habe ich...
  2. Ford Sync Navi raus - China Radio rein?

    Ford Sync Navi raus - China Radio rein?: Hallo ich heiße Thomas und bin seit 2 Wochen Besitzer eines Ford Focus STMK3, BJ2012 Mein Auto hat vom Werk aus ein kleines Navi verbaut, was ich...
  3. Musik streamen per Bluetooth mit Navi NX

    Musik streamen per Bluetooth mit Navi NX: Hallo Zusammen! Kann mir vielleicht jemand weiter helfen. Ich habe einen Focus BJ 2010 mit dem Blaupunkt Navi NX mit Bluetooth Modul...
  4. Biete Fussmatten halter Oval Focus

    Fussmatten halter Oval Focus: Habe noch diese Fussmattenhalter vom Focus übrig. Passen sicher auch in andere Modelle. Dies bitte selber prüfen. 5€ zzgl Versand
  5. Hilfe/Auskunft zu Navi-Update Travelpilot FX

    Hilfe/Auskunft zu Navi-Update Travelpilot FX: Hallo, bekomme mein altes Navi, Fahrzeug Focus Kombi Bj. 11/2009, mit Stand 2008 nicht aktualisiert. Habe dazu bei Fordhändlern dieses Navi-Paket...