Navi kennt die Straße nicht

Diskutiere Navi kennt die Straße nicht im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Servus zusammen, ich schreibs mal wieder hier ins Focus Forum, weil hier die Antworten schneller sind. Ich fahre ja den letzten C-Max (Oktober...

  1. #1 a Bayer, 29.10.2016
    a Bayer

    a Bayer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk4
    Servus zusammen,

    ich schreibs mal wieder hier ins Focus Forum, weil hier die Antworten schneller sind.

    Ich fahre ja den letzten C-Max (Oktober 2015).
    Gestern wollte ich zu Lidl in die Hoferstraße in München.
    Das Navi findet die Straße aber nicht. Nach der Eingabe der Buchstaben bis R ( also Hofer) sollte ja eigentlich entweder das S für die Straße zur Auswahl zur Verfügung stehen oder straße gleich eingefügt werden.
    Nur leider funktioniert das nicht. Zur Auswahl stehen nur noch E und glaub R. Der Rest ist abgegraut und nicht auswählbar.

    Laut navigationssoftwareupdate.de solle es ein Update für 2016 geben.
    Nur wie bekomme ich heraus. ob das Update genauso dumm ist und Straßen nicht findet, die schon XX Jahre bestehen?
     
  2. #2 FocusZetec, 29.10.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.160
    Zustimmungen:
    964
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    kann es sein das du ein Leerzeichen nach "Hofer" eingeben mußt? Laut Stadtplan heißt die Straße "Hofer Straße" und nicht "Hoferstraße"
     
  3. #3 Ingolf65, 29.10.2016
    Ingolf65

    Ingolf65 kein Forum As

    Dabei seit:
    25.05.2015
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    288
    Fahrzeug:
    Focus III 2011
    Fiesta VI 2013
    Mein Handy-Navi, wie auch Google zeigt nach der Eingabe von "hofe" schon Hofer Straße. :gruebel:
     
  4. flinki

    flinki Forum As

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    c-max, 2011, 150PS
    In der 2016`er Karte gibt es die "HoferStrasse". Nach Eingabe von "Hofe" wird sie angezeigt.

    Gruß, flinki
     
  5. #5 FocusZetec, 29.10.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.160
    Zustimmungen:
    964
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das Problem ist das nur der nächste Buchstabe vorgeschlagen wird und nicht der ganze Straßennamen
     
  6. flinki

    flinki Forum As

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    c-max, 2011, 150PS
    Also bei mir wird nach Eingabe von "Hofe" der gesamte Straßenname vorgeschlagen.

    Gruß, flinki
     
  7. #7 FocusZetec, 29.10.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.160
    Zustimmungen:
    964
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ich habe mich auf a Bayer bezogen ;)
     
  8. #8 Ingolf65, 29.10.2016
    Ingolf65

    Ingolf65 kein Forum As

    Dabei seit:
    25.05.2015
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    288
    Fahrzeug:
    Focus III 2011
    Fiesta VI 2013
    Es ist einfach nur eine Frechheit was die Autoindustrie sich mit den Navis leistet ! Für ein paar hundert Euro werden alte unvollständige Karten angeboten. Mein Handy bimmelt alle 2 Monate und teilt mir mit, daß die von mir ausgewählten Karten aktuallisiert wurden, kostenlos natürlich ! Meine Aktualisierung von IGO kostet 30 €, alles andere ist Abzocke.
     
  9. #9 a Bayer, 29.10.2016
    a Bayer

    a Bayer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk4
    Das ist ja jetzt n Grund mir n neues Auto zu kaufen !!! Spaß bei Seite, ich habs gerade ausprobiert.

    Dass man die Hofer - Straße mit Bindestrich schreibt habe ich nicht gewusst. Mir ist bloß gesagt worden schau in den Lidl in der Hofer Straße.
    Hab jetzt Hofer eingegeben und den Bindestrich gesehen. Den habe ich wegen Helligkeit am Tag glatt übersehen. Also den Bindestrich geklickt > und was kam als Vervollständigung nachdem ich dann das S geklickt habe- die Andreas-Hofer-Straße.
    OK, zurück zu Hofer- und gesehen, dass es drei Auswahlmöglichkeiten gibt. Klick, und die Hofer-Straße war nicht dabei. Nur noch Bruno-Hofer-Straße und Johanna-Hofer-Weg.
    Zurück zu Hofer und gesehen, dass er sechs Möglichkeiten gefunden hat. Hier war nun die Hofer-Straße dabei. Nur ohne Bindestrich.
    Bei der Eingabe von Hofer konnte ich, soviel ich weiß auch nicht die Leertaste klicken.

    Etwas schlampige Adressdatenbank- oder?

    Würde sich nun ein Update lohnen, oder werden nur Änderungen seit der letzten Version hinzugefügt und das alte nicht überprüft?
    Dann wären die wohl etwa 100,- Euro zuviel für mich. Den Fehler weiß ich jetzt und sonst habe ich nur noch eine Straße, wo er Zwecks fehlender Hausnummern zur Mitte der Straße navigieren will.

    ODER gibt es wirklich lohnenswerte Verbesserungen in der Bedienung, etc.?
     
  10. flinki

    flinki Forum As

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    c-max, 2011, 150PS
    Bei der 2016`er Version sieht es jedenfalls so wie auf dem Bild aus, also ohne Bindestrich und auch ohne Leerstelle.

    Gruß, flinki
     

    Anhänge:

  11. #11 a Bayer, 29.10.2016
    a Bayer

    a Bayer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk4
    Du hast wenigstens noch die gute alte Navilösung. Die hatte ich bei meinem Focus auch.
    Ich habe ja jetzt das riesige Touch, was ich mittlerweile schon fast verfluche. Ich muss ja jeden Buchstaben auf dem Touch klicken, dadurch kann ich sehr häufig den Bildschirm putzen, weil mann relativ schnell nur noch Fingerabdrücke anstatt einer guten Anzeige sieht.
     
  12. flinki

    flinki Forum As

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    c-max, 2011, 150PS
    Ich dachte eigentlich wir reden die ganze Zeit auch von dem "alten" System:verdutzt:.
    Dann lässt sich das so natürlich auch nicht vergleichen. Da bin ich raus:bye:

    Gruß, flinki
     
Thema: Navi kennt die Straße nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi findet straße nicht

    ,
  2. navi findet adresse nicht

    ,
  3. ford navi zeigt adresse an ohne eingabe

    ,
  4. Sync 3 keine Straßen zu sehen auf der karte,
  5. mein vw navie findet nicht die adresse,
  6. focus mk4 navi findet strasse nicht,
  7. ford focus navi findet keine Straßen mehr,
  8. vw navi findet adresse nicht,
  9. Sync 3 Navigation findet Straßen nicht,
  10. navi findet die str. nicht,
  11. ford Navigationsgerät findet nichts,
  12. ford navi findet Adresse in Frankreich nicht,
  13. ford navi adresse eingeben,
  14. kuga Navi adresse eingeben,
  15. navigation kennt meine adresse nicht
Die Seite wird geladen...

Navi kennt die Straße nicht - Ähnliche Themen

  1. Navi liegt 500m neben der Spur

    Navi liegt 500m neben der Spur: Hallo, ich bin Daniel (48) aus dem Norden Deutschlands. Wir fahren einen 2013er Galaxy 2.0 Tdci 140 PS Titanium. Er hat erst 60000 km runter und...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Navi Fehler nach SD-Karten rein und raus schieben

    Navi Fehler nach SD-Karten rein und raus schieben: Hallo an alle, habe gesern den 28.9.2020 einen Focus BJ 2012 gekauft und wollte heute mal schauen welche Navi-Karte drin ist. Beim wieder...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Zusatzpins für Navi-Audio

    Zusatzpins für Navi-Audio: Hallo, ich bin gerade dabei, das Navi im vFl nachzurüsten. Jetzt habe ich festgestellt, dass leider die zwei Pins vom MFD zur AHU fehlen. Ich kann...
  4. Kennt jemand dieses Navi?

    Kennt jemand dieses Navi?: Hallo, ich habe seit 2 Monaten den MK3 Tunier. Ich bin auch sehr zufrieden damit, allerdings hätte ich gerne ein etwas größeres Display. Jetzt...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kennt sich jemand mit China-Naviceivern aus?

    Kennt sich jemand mit China-Naviceivern aus?: Hallo Leute. Ich habe mir günstig bei der bucht ein (neues) China-Radio mit CD, mp3, DVD, Bluetooth und Navi mit 7" Touchscreen geschossen. =>...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden