Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB navi nachrüsten

Diskutiere navi nachrüsten im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo ich habe die möglichkeit das original ford focus navi radiomit navi zu kaufen. Kann ich das einbauen oder funktioniert das nicht. Es ist die...

  1. #1 gstevie1979, 10.10.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    Hallo ich habe die möglichkeit das original ford focus navi radiomit navi zu kaufen.
    Kann ich das einbauen oder funktioniert das nicht. Es ist die blende, das radio mit navi und das display. Ohne kabel. Oder sind die radios auf die autos codiert.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Das Codieren ist nicht so das Problem, allerdings muß ein FFH das alles machen (es könnte ja gestohlen sein).
    GPS-Antenne brauchst Du auch noch. Vermutlich tuts da eine Nachrüstantenne genauso, der Anschluß ist Fakra, also Universal.
     
  4. #3 gstevie1979, 10.10.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    Danke. Das heißt die Kabel in meinem focus mit dem einfachen cd radio passt alles. Nur eine navi Antenne und beim Händler freischalten lassen? Was ist mit dem park Assistent wird der dann im Display angezeigt?

    - - - Aktualisiert - - -

    Achso und die bluetooth freisprecheinrichtung funktioniert auch?
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Das weiß ich alles nicht da mein Focus schon mit Navi geboren wurde.
    Bluetooth funktioniert wohl kaum da das ein eigenes Modul ist.
    Parkassistent wird dann im großen Display angezeigt, wobei es da viele verschiedene Module gibt - je nach Display.
    Gut möglich daß Du für die Anzeige dann ein neues Modul benötigst.
    Das ist aber mit ~60,- bezahlbar.
     
  6. #5 FocusFan, 13.10.2013
    FocusFan

    FocusFan Forum As

    Dabei seit:
    09.05.2013
    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    Bj. 2012 1.6 l
    Was hast Du denn für ein Display in der Mitte?
     
  7. #6 gstevie1979, 13.10.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
  8. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Hast Du das um 90,- abgestaubt? :verdutzt:

    Ich würds einfach mal anstecken und sehen was alles NICHT geht.
    Wir können hier alle nicht Kaffeesudlesen.
    Besser ist erstmal eine Bestandsaufnahme machen, da es wohl keinen geben wird der das alles schon vorher weiß.
     
  9. #8 gstevie1979, 13.10.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
     
  10. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Naja die 1000,- sind auch kein Anhaltspunkt kann ja kaum jemand was damit anfangen.
    Daher werden die auch ganz wenig gestohlen, weil weissdu... nixe Kundschaft! :zunge2:
    Trotzdem ist 90,- ein extrem guter Kurs.
     
  11. #10 gstevie1979, 13.10.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    Ja schon klar das die 1000 kein Anhaltspunkt sind, aber mehr als 90 ist es wert. Mal schauen was ich damit anfangen kann. Habe mal meinem FFH eine Mail geschickt ob der mir sagen kann was ich noch brauche. Ich weiss nur das er mir mal gesagt hat das es sehr schwer ist das zum laufen zu bringen, die haben mal das Navi Radio von einem S-Max eins zu eins gleiches Auto und Radio zu tauschen ging nicht.
     
  12. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Nunja, schlimmstenfalls wenn wirklich gar nix geht hast Du wenigstens das große Display im Auto.
     
  13. #12 gstevie1979, 14.10.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    Ja das dachte ich mir auch ob dann nur das Display geht. Oder braucht man da das Radio?
     
  14. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Vermutlich schon, die ganzen Daten kommen ja nicht aus der Luft.
     
  15. #14 gstevie1979, 14.10.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    Ja ich meine ob das display dann mit dem normalen radio auch geht. Egal das ganze zeug ist unterwegs und einen mechaniker habe ich auch schon der die nötige software für einen guten preis drauf macht.
     
  16. #15 gstevie1979, 22.10.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    So nachdem ich heute bei zwei FFH angerufen habe und beide von der Werkstatt gesagt haben das ich das Radio nicht zum laufen bekomme habe ich gerade alles ausgebaut und das Radio angesteckt. Und ...... es geht !!!! Was ich nicht probieren konnte ist das Navigation System denn ich habe nur einen Stecker. Und das große Display konnte ich auch nicht anschließen da ich den stecker von meinem Display nicht abbekomme. Vielleicht weiß da jemand einen Rat. Was auch fehlt ist der usb Anschluss. Jetzt ist es dunkel und ich muß morgen oder am Wochenende weiter machen. Ich bediene das radio mit meiner alten blende. 20131022_192144.jpg
     
  17. #16 gstevie1979, 22.10.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    20131022_192436.jpg

    Diesen zweiten Stecker habe ich nicht, ich glaube daran scheitert es wohl, da dieses vom BC kommt und für das Navi ist. Ein Problem habe ich noch, es funktioniert alles mit der alten Blende aber wenn ich den Motor anmache dann geht die Beleuchtung vom Radiobedienteil aus. Weiss nicht ob es an dem anderen Bedienteil liegt oder an was anderen.
     
  18. mrpuma

    mrpuma Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    B-Max 1.0 EcoBoost 100hp
    Hallo!Ich glaube, ich kann Ihnen mit Rat zu helfen. Aber wenn Sie schreiben, Ihre Fragen über Englisch (Übersetzer schlechte Übersetzung aus Deutsch)

    I think I can help you with advice. But if you write your questions on English (translator bad translation from German)

    Zum Betrieb USB hat zwei Möglichkeiten:
    Wenn Sie die Audio-Einheit, die bei einer Auktion gekauft gesetzt ist, müssen Sie die Bluetooth-Modul oder das Modul SYNC installieren
    Sie können vorübergehend verlassen Ihre Audio-Einheit und alle anderen Teile sind von denen, die Sie bei der Auktion gekauft ersetzt worden.
    To operate USB has two choices:
    If you set the audio unit that is bought at an auction, you need to install the bluetooth module or the module SYNC
    You can temporarily leave your audio unit, and all other parts have been replaced by those that you bought at the auction.
     
  19. #18 gstevie1979, 22.10.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    Hallo
    Ich habe kein Bluetooth modul da ich das originale Ford Radio gekauft habe. Es ist kein nachgemachtes von eBay.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Der Stecker geht ab indem Du den Bügel nach hinten oder vorne drückst, dann kommt er von selber hoch und Du kannst ihn rausnehmen.
    Mrpuma meint wie ich auch schon gesagt habe daß Du dem Fahrzeug verklickern mußt daß es jetzt ein größeres Radio hat.
    Das kann nur der FFH.
     
  22. #20 gstevie1979, 22.10.2013
    gstevie1979

    gstevie1979 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Champions Edition 1,6 105 P
    Display habe ich noch nicht angeschlossen. Eine Frage noch. Gibt es den großen BC nur mit dem navi Radio oder gibt es focus auch navi mit dem kleinen BC? Das Problem wird nur sein das ich ohne das Kabel das navi nicht zum laufen bekomme.
     
Thema:

navi nachrüsten

Die Seite wird geladen...

navi nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Navi SD Karte Sync2

    Navi SD Karte Sync2: Hallo, kann mir jemand sagen ob es mittlerweile eine neuere Version der Navi SD Karte (F5) gibt? Vielen Dank!
  2. ZV nachrüst set einbauen

    ZV nachrüst set einbauen: Hallo, ich habe folgendes Problem! Meine Fernbedienung ZV ist kaputt gegangen und ein Ford Händler wollte knapp 200€ dafür haben. Das war mir...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Sync Nachrüsten

    Sync Nachrüsten: Hallo, ich habe einen gebrauchten Ford Fiesta MK7 mit 1500 KM gekauft und würde gerne wissen ob es möglich ist und wie teure es ungefähr wäre das...
  4. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  5. Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?

    Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?: Ich würde gerne Gasfeder für Motorhaube nachrüsten und habe jede Menge fragen dazu. Kann jemand weiterhelfen da ich über die SuFu nichts gefunden habe