Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Navi nachrüsten

Diskutiere Navi nachrüsten im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, weiß jemand ob man das original Navi nachrüsten kann?

  1. #1 Mooko0124, 10.07.2016
    Mooko0124

    Mooko0124 Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1.6 TI-VCT Trend+ 125PS MK3 FL
    Hallo zusammen,

    weiß jemand ob man das original Navi nachrüsten kann?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 samsung, 10.07.2016
    samsung

    samsung Forum Profi

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Focus, 2010, 1,6 Benzin
    Weiß jemand, wo sich die Boardsuche befindet? :gruebel:

    (undiwedereinerderesaufdemsilbertablettserviertbekommenwillundmitsicherheitdieboardsuchenichtgefundenhat)
     
  4. #3 Mooko0124, 10.07.2016
    Mooko0124

    Mooko0124 Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1.6 TI-VCT Trend+ 125PS MK3 FL
    -.- .....

    Ich habe hier gelesen das es im FL NOCH nicht geht, aber vielleicht hat sich was geändert in der zwischen Zeit.
     
  5. #4 samsung, 10.07.2016
    samsung

    samsung Forum Profi

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Focus, 2010, 1,6 Benzin
    Hast du auch gelesen, das es nicht so einfach ist, egal, ob FL oder vFL.
     
  6. #5 MaxMax66, 10.07.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.057
    Zustimmungen:
    146
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    das stimmt nicht, vFL ist total easy und bis auf die Freischaltung im BCM fast plug&play,
    zum FL kann ich nix sagen, habe aber mal irgendwo gelesen, dass es wohl nur freigeschalten werden muss,
    wenn man das große Display hat.

    @ Mooko0124, welches Radio/Display ist jetzt bei Dir verbaut?
     
  7. #6 Mooko0124, 11.07.2016
    Mooko0124

    Mooko0124 Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1.6 TI-VCT Trend+ 125PS MK3 FL
    Dieses hier:

    [​IMG]
     
  8. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '12 1.6 TDCi
    Da wird's ziemlich komplex, denn bei diesem Radio ist Sync Gen 1 verbaut, das Navi gibt's aber nur mit Gen 2 - und die Umrüstung ist so ohne weiteres nicht möglich, da die Stecker allesamt nicht passen..
     
  9. #8 Mooko0124, 11.09.2016
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2016
    Mooko0124

    Mooko0124 Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1.6 TI-VCT Trend+ 125PS MK3 FL
  10. #9 bikerday, 11.09.2016
    bikerday

    bikerday Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2016
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus MK3
    der 1. Link steht extra da 2011-2014 und beim 2. wird es auch nicht anders sein.
    obwohl da bis 2015 steht.
    Soweit ich informiert bin haben die im neuen Focus ab 2015 andere Stecker
    oder wie Faint sagt nur andere Stecker mit dem großen Touch.
    Ob das kleine Display identisch ist mit dem VfL weiß ich nicht
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 bikerday, 11.09.2016
    bikerday

    bikerday Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2016
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus MK3
    andere Frage passt die Radioeinheit in das VfL
    leider habe ich noch kein Model bei eBay oder so gefunden
    wo man die verbauten stecker sieht.
    Ich finde die Optik des Bedienfeldes besser wie bei VfL
     
  13. #11 Mooko0124, 11.09.2016
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2016
    Mooko0124

    Mooko0124 Neuling

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1.6 TI-VCT Trend+ 125PS MK3 FL
Thema:

Navi nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Navi nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. tempomat nachrüsten

    tempomat nachrüsten: Hallo, will einen original tempomat nachrüsten in eine focus st170 baujahr 2003.kennt jemand der ein solches kit verkauft oder weiss jemand wo man...
  2. Cougar (Bj. 98–01) BCV HT nachrüsten

    HT nachrüsten: Hallo Leute, ich habe mir im Januar nen Cougar gekauft. Da nun meine Boxen kratzen wollte ich nun gleich noch aufrüsten und zwar die vier...
  3. Navi Karten beim FFH im Angebot

    Navi Karten beim FFH im Angebot: Es gibt diesen Monat beim FFH die aktuellen Karten für 49 € im Angebot. Ich habe mir gestern ein Karten update geholt bei dem günstigen Preis.
  4. Chirpsound oder Quittungston nachrüsten

    Chirpsound oder Quittungston nachrüsten: Aus gegebenen Anlass, gibt es nun eine funktionierende Variante eines "Tür-ist-verschlossen-Tones" (Zirpmodul) ? Wenn ja, mit klarer u....
  5. Navi-Update (bzw. welche aktuelle Version)

    Navi-Update (bzw. welche aktuelle Version): Hallo zusammen, habe mir letzte Woche einen C-Max (Titanium-Ausstattung) zugelegt. EZ 07/12 Welche aktuelle Navigationssoftware auf SD Karte...