Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Navi ohne Ortung

Diskutiere Navi ohne Ortung im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich habe das Problem dass wenn ich mein Navi einschalte es zu 95% keinen Empfang mehr hat. Es werden zwar die Straßen und alles...

  1. Fralex

    Fralex Neuling

    Dabei seit:
    05.02.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2007 2,0L 145 PS
    Hallo,

    ich habe das Problem dass wenn ich mein Navi einschalte es zu 95% keinen Empfang mehr hat. Es werden zwar die Straßen und alles dargestellt, aber das "Auto" fährt quer Beet. Mit dem Radioempfang habe ich keine Probleme.

    Weiß jemand was das sein könnte?

    Danke schon mal. LG Alex
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
    wieviele Satelliten werden den unter "info" angezeigt? eigentlich ein bekanntes Problem, wasser im fuß der gps Antenne.
     
  4. Fralex

    Fralex Neuling

    Dabei seit:
    05.02.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2007 2,0L 145 PS
    Es werden 0 Satelieten angezeigt
     
  5. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
  6. ralf68

    ralf68 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Tunier LPG (BJ2008),
    Ka 1,2(BJ2009)RIP
    Kauf dir eine Gps Maus mit Fakra Stecker bei Amazon oder ebay für 10€ und lege sie unter dem Amaturenbrett in Nähe der Windschutzscheibe geht super hsbe ich auch bei unserm Focus gemacht da nur der Antennenfuss 70 € kostet.
    Gruss Ralf

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
Thema:

Navi ohne Ortung

Die Seite wird geladen...

Navi ohne Ortung - Ähnliche Themen

  1. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...
  2. Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014

    Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014: Hallo, ich habe gestern einen schönen C-Max Baujahr 2014 gekauft. Jetzt würde ich gerne wissen ob ein Update für das Navi sinnvoll wäre und welche...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen

    Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen: Hallo zusammen, jetzt hat es uns auch erwischt. Das Denso-Navi streikt so langsam. Ständig erscheint auf dem Display ein Handy und das ganze Gerät...
  4. Ranger Navi

    Ranger Navi: Hallöchen zusammen... hab mir gestern den Ranger Limitet 2016 gekauft. Der Hat das Syn 2 System aber leider ohne Navi Software kann mir jemand...
  5. Update Navi F6 & Sync 2 auf 3 ?

    Update Navi F6 & Sync 2 auf 3 ?: Hallo, meine Frage besteht darin ob es überhaupt möglich ist von Sync 2 auf Sync 3 ein Update zu machen ? Zum zweiten hat schon einer das F6...