Navi Sony : Zwischenstation einfügen ?

Diskutiere Navi Sony : Zwischenstation einfügen ? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich weiß nicht ob ich bloß was übersehe oder sonst was nicht hin bekomme ,aber : ich finde nix wo ich bei einer Navigation ein...

  1. #1 basko2000, 28.08.2014
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Hallo, ich weiß nicht ob ich bloß was übersehe oder sonst was nicht hin bekomme ,aber :
    ich finde nix wo ich bei einer Navigation ein Zwischenziel einfügen kann.
    Beispielsweise will ich nach Rostock. Da kann ich von mir her gesehen über Berlin oder aber über Hamburg fahren. Aber wie kann ich das einstellen,ich finde nix.
    Bitte helft mir...

    Danke schon mal.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nullvolt, 28.08.2014
    nullvolt

    nullvolt Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Drücken auf NAV gibt es weiter unten im Menü -bei mir an achter Stelle- den Punkt "Tourplanung", damit sollte das gehen.
    Ich hab es nicht selbst versucht, steht aber so im Handbuch... ;)
     
  4. #3 basko2000, 28.08.2014
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Habs probiert und auch nachgelesen. Bekomm es nicht hin.
     
  5. #4 basko2000, 28.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2014
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Jetzt gehts- Hurra. Wahrscheinlich war ich etwas zu ungeduldig. Habs hinbekommen.Aber etwas umständlich ist es schon. Wenn ich ein Zwischenziel eingebe , zeigt das Navi nicht die ganze Route, sondern die bis zum Zwischenziel.Jetzt muss ich erst mal testen was es macht wenn ich das Zwischenziel erreicht habe.
     
  6. #5 basko2000, 27.01.2015
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    ich hole das noch mal hoch. Gibt es wirklich keine anderen Möglichkeiten ?
     
  7. #6 sluecke, 27.01.2015
    sluecke

    sluecke Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2012
    Einfach nach der eingabe eines ziels ein neues eingeben,... Dann fragt er ob er das alte ziel ersetzen soll oder als zwischenziel einfügen soll etc...

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
  8. #7 basko2000, 27.01.2015
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Ja, ich habe mich falsch ausgedrückt. Das Problem ist ,finde ich, das das Navi dann die Strecke bis zur Zwischenstation anzeigt und nicht zum eigentlichen Ziel. Finde ich Quatsch. Wenn ich z.b. von a nach b will,da will ich die kompletten km gezeigt sehen. Jedenfalls war das bei den Navis die ich vorher hatte so. Und diese Einstellung suche ich. Werde einfach nicht fündig
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 jörg990, 28.01.2015
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Alle fest eingebauten Navis, die ich schon benutzt habe, zeigen die Strecke bis zum nächsten Zwischenziel. Wenn das erreicht ist, wieder bis zum nächsten Zwischenziel bzw. dem Endziel.


    Grüße

    Jörg
     
  11. #9 basko2000, 28.01.2015
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Aha. Dann muss ich ja nicht weiter suchen. Es ist mein erstes fest verbautes Navi. Danke für die Info
     
Thema:

Navi Sony : Zwischenstation einfügen ?

Die Seite wird geladen...

Navi Sony : Zwischenstation einfügen ? - Ähnliche Themen

  1. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  2. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  3. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...
  4. Navi Karten auf SD

    Navi Karten auf SD: Guten Tag zusammen. Habe mir letzte Woche Focus gehollt. BJ 2012, Standardradio. Habe im Forum viel gelesen über Navi und habe meine SD Karte...
  5. Fusion (Bj. 02-**) JU2 Suche Navi für Fusion JU 1.25 BJ 2007

    Suche Navi für Fusion JU 1.25 BJ 2007: Hallo ich habe einen Ford Fusion JU 1.25 - Baujahr 2007 Der Wagen ist ausgestattet mit ein 7 Zoll Radio Dieses Radio möchte ich nun durch ein Navi...