Navi Sony : Zwischenstation einfügen ?

Diskutiere Navi Sony : Zwischenstation einfügen ? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich weiß nicht ob ich bloß was übersehe oder sonst was nicht hin bekomme ,aber : ich finde nix wo ich bei einer Navigation ein...

  1. #1 basko2000, 28.08.2014
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Hallo, ich weiß nicht ob ich bloß was übersehe oder sonst was nicht hin bekomme ,aber :
    ich finde nix wo ich bei einer Navigation ein Zwischenziel einfügen kann.
    Beispielsweise will ich nach Rostock. Da kann ich von mir her gesehen über Berlin oder aber über Hamburg fahren. Aber wie kann ich das einstellen,ich finde nix.
    Bitte helft mir...

    Danke schon mal.
     
  2. #2 nullvolt, 28.08.2014
    nullvolt

    nullvolt Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Drücken auf NAV gibt es weiter unten im Menü -bei mir an achter Stelle- den Punkt "Tourplanung", damit sollte das gehen.
    Ich hab es nicht selbst versucht, steht aber so im Handbuch... ;)
     
  3. #3 basko2000, 28.08.2014
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Habs probiert und auch nachgelesen. Bekomm es nicht hin.
     
  4. #4 basko2000, 28.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2014
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Jetzt gehts- Hurra. Wahrscheinlich war ich etwas zu ungeduldig. Habs hinbekommen.Aber etwas umständlich ist es schon. Wenn ich ein Zwischenziel eingebe , zeigt das Navi nicht die ganze Route, sondern die bis zum Zwischenziel.Jetzt muss ich erst mal testen was es macht wenn ich das Zwischenziel erreicht habe.
     
  5. #5 basko2000, 27.01.2015
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    ich hole das noch mal hoch. Gibt es wirklich keine anderen Möglichkeiten ?
     
  6. #6 sluecke, 27.01.2015
    sluecke

    sluecke Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2012
    Einfach nach der eingabe eines ziels ein neues eingeben,... Dann fragt er ob er das alte ziel ersetzen soll oder als zwischenziel einfügen soll etc...

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
  7. #7 basko2000, 27.01.2015
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Ja, ich habe mich falsch ausgedrückt. Das Problem ist ,finde ich, das das Navi dann die Strecke bis zur Zwischenstation anzeigt und nicht zum eigentlichen Ziel. Finde ich Quatsch. Wenn ich z.b. von a nach b will,da will ich die kompletten km gezeigt sehen. Jedenfalls war das bei den Navis die ich vorher hatte so. Und diese Einstellung suche ich. Werde einfach nicht fündig
     
  8. #8 jörg990, 28.01.2015
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Alle fest eingebauten Navis, die ich schon benutzt habe, zeigen die Strecke bis zum nächsten Zwischenziel. Wenn das erreicht ist, wieder bis zum nächsten Zwischenziel bzw. dem Endziel.


    Grüße

    Jörg
     
  9. #9 basko2000, 28.01.2015
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Aha. Dann muss ich ja nicht weiter suchen. Es ist mein erstes fest verbautes Navi. Danke für die Info
     
Thema: Navi Sony : Zwischenstation einfügen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sync 3 navigation Zwischenziel

    ,
  2. ford sync zwischenziele

Die Seite wird geladen...

Navi Sony : Zwischenstation einfügen ? - Ähnliche Themen

  1. Biete Original Subwoofer Sony-Soundsystem Ford Focus MK3, Mondeo MK4 Reserveradmulde

    Original Subwoofer Sony-Soundsystem Ford Focus MK3, Mondeo MK4 Reserveradmulde: Hallo, und wieder ein Überbleibsel aus meinen Focus MK3, bei Interesse einfach melden. Original Subwoofer Sony Soundsystem Ford Focus MK3,...
  2. Route am Navi selbst bestimmen??

    Route am Navi selbst bestimmen??: moing beinand...wie immer...bevor ich selbst lang suche...kann ich am navi ( C-Max Bj 2015) meine route selbst bestimmen und wenn ja wie...
  3. Sync ohne Navi nach jedem 64sten Ausschalten gehen alle Einstellungen des USB-Sticks verloren

    Sync ohne Navi nach jedem 64sten Ausschalten gehen alle Einstellungen des USB-Sticks verloren: Hallo in die Runde, habe das Garantie Problem das bei meinem B-Max immer nach dem 64sten Ausschalten alle USB-Stick Einstellungen inklusive der...
  4. Sync3: Navi-Karte ausrichten

    Sync3: Navi-Karte ausrichten: Hallo zusammen, ich habe mich heute erst angemeldet…somit ist dies mein erster Post in diesem Forum. Sollte ich gegen irgendeine Etikette...
  5. Biete Sync Modul mit Display und Navi

    Sync Modul mit Display und Navi: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verkaufe mein Sync 2 mit display und USB HUB. Umbau in vor Facelift möglich. Gegen Aufpreis kann ich auch die...