Navi Sony : Zwischenstation einfügen ?

Diskutiere Navi Sony : Zwischenstation einfügen ? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich weiß nicht ob ich bloß was übersehe oder sonst was nicht hin bekomme ,aber : ich finde nix wo ich bei einer Navigation ein...

  1. #1 basko2000, 28.08.2014
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Hallo, ich weiß nicht ob ich bloß was übersehe oder sonst was nicht hin bekomme ,aber :
    ich finde nix wo ich bei einer Navigation ein Zwischenziel einfügen kann.
    Beispielsweise will ich nach Rostock. Da kann ich von mir her gesehen über Berlin oder aber über Hamburg fahren. Aber wie kann ich das einstellen,ich finde nix.
    Bitte helft mir...

    Danke schon mal.
     
  2. #2 nullvolt, 28.08.2014
    nullvolt

    nullvolt Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Drücken auf NAV gibt es weiter unten im Menü -bei mir an achter Stelle- den Punkt "Tourplanung", damit sollte das gehen.
    Ich hab es nicht selbst versucht, steht aber so im Handbuch... ;)
     
  3. #3 basko2000, 28.08.2014
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Habs probiert und auch nachgelesen. Bekomm es nicht hin.
     
  4. #4 basko2000, 28.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2014
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Jetzt gehts- Hurra. Wahrscheinlich war ich etwas zu ungeduldig. Habs hinbekommen.Aber etwas umständlich ist es schon. Wenn ich ein Zwischenziel eingebe , zeigt das Navi nicht die ganze Route, sondern die bis zum Zwischenziel.Jetzt muss ich erst mal testen was es macht wenn ich das Zwischenziel erreicht habe.
     
  5. #5 basko2000, 27.01.2015
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    ich hole das noch mal hoch. Gibt es wirklich keine anderen Möglichkeiten ?
     
  6. #6 sluecke, 27.01.2015
    sluecke

    sluecke Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2012
    Einfach nach der eingabe eines ziels ein neues eingeben,... Dann fragt er ob er das alte ziel ersetzen soll oder als zwischenziel einfügen soll etc...

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
  7. #7 basko2000, 27.01.2015
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Ja, ich habe mich falsch ausgedrückt. Das Problem ist ,finde ich, das das Navi dann die Strecke bis zur Zwischenstation anzeigt und nicht zum eigentlichen Ziel. Finde ich Quatsch. Wenn ich z.b. von a nach b will,da will ich die kompletten km gezeigt sehen. Jedenfalls war das bei den Navis die ich vorher hatte so. Und diese Einstellung suche ich. Werde einfach nicht fündig
     
  8. #8 jörg990, 28.01.2015
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.126
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Alle fest eingebauten Navis, die ich schon benutzt habe, zeigen die Strecke bis zum nächsten Zwischenziel. Wenn das erreicht ist, wieder bis zum nächsten Zwischenziel bzw. dem Endziel.


    Grüße

    Jörg
     
  9. #9 basko2000, 28.01.2015
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Aha. Dann muss ich ja nicht weiter suchen. Es ist mein erstes fest verbautes Navi. Danke für die Info
     
Thema: Navi Sony : Zwischenstation einfügen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sync 3 navigation Zwischenziel

    ,
  2. ford sync zwischenziele

Die Seite wird geladen...

Navi Sony : Zwischenstation einfügen ? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Radioumbau - Sony XAV-AX100

    Radioumbau - Sony XAV-AX100: Hallo zusammen, ich bin seit kurzem erfreuter Besitzer eines Focus 3 Facelift und möchte das Radio wechseln. Das Wunschradio ist ein Sony...
  2. Unterschiedliche KM Anzeigen im BC bzw. Navi

    Unterschiedliche KM Anzeigen im BC bzw. Navi: Hallo, ich fahre eine Ford Focus Titanium 1,0 125 PS Baujahr 08.2017. Jetzt ist mir aufgefallen das es manchmal Unterscheide zwischen der KM...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radio Code Sony

    Radio Code Sony: Hallo, ich musste meinen Anlsser wechseln und habe deswegen meine Batterie abgeklemmt. Jetzt will mein Radio einen Code haben den ich natürlich...
  4. Radio / Navi tauschen

    Radio / Navi tauschen: Hi zusammen, ich habe hier im Forum gesehn das es für das Fiesta Radio solch einen tollen Rahmen gibt wo dann ein Din2 Radio / Navi...
  5. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...