Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Navi-Update Aktion jetzt auch in Österreich!

Diskutiere Navi-Update Aktion jetzt auch in Österreich! im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Mein FFH hat mich heute informiert daß man ab sofort bei jedem FFH ein Update fürs Navi bekommt. Besteht aus einer neuen SD-Karte, kostet 75,-...

  1. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Mein FFH hat mich heute informiert daß man ab sofort bei jedem FFH ein Update fürs Navi bekommt.

    Besteht aus einer neuen SD-Karte, kostet 75,- und gilt bis Ende September.
     
  2. Mischi

    Mischi C-MäXer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    2.766
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Mäx Titanium, 2012, 2.0, 163 PS
    Wie oft kommen die Updates raus?
    Jährlich?
    OK... Meine SD Card ist noch kein Jahr alt.
    Aber nach 2 Jahren könnte man ja mal drüber nachdenken.
     
  3. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich hab keine Ahnung wie oft Ford das rausbringt.
    Meine ist von 2011 und da lohnt es sich bestimmt.
    Vor allem um den Preis, für gewöhnlich kostet eine aktuelle Version ca. das Doppelte.
     
  4. Mischi

    Mischi C-MäXer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    2.766
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Mäx Titanium, 2012, 2.0, 163 PS
    Hi Rathi

    Vielleicht hab ich ja Glück & in 1 - 2 Jahren gibts diese Aktion nochmal.
    JETZT wäre für mich definitiv zu früh ...
    Dann schlag mal zu bei diesem Schnäppchen

    Grüße vonne Ostsee, Mischi
     
  5. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.976
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Du hast in Deiner Überschrift geschrieben " jetzt auch in"... heißt das, daß es das in DE auch gibt? Weißt Du welche Karten (Länder: DACH, nur DE, Westeuropa) das betrifft?
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Das es die Aktion in D gibt war hier vor ca. 2 Wochen zu lesen.
    Es betrifft die großen Karten, also ganz Westeuropa.
    Eben wie sie bei Auslieferung auch im Fahrzeug sind.
     
  7. herett

    herett Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2013
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    In Deutschland ging diese Aktion bis Ende Juli, aktuelle SD-Karte für 69 €, Normalpreis soll wohl 149 € sein. Ich habe mal nett bei einem Ford-Händler nachgefragt und habe die Karte noch zum Aktionspreis bekommen. ;)
     
  8. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich vermute mal daß die deutschen Händler auch nicht dümmer sind als mein FFH (außer wenns um technische Belange geht *gg*).
    Mein FFH hat heute am Telefon auch gemeinte er werde sich gleich ein paar auf Lager legen.
    Kann man immer brauchen...
     
  9. #9 Brooklyn, 21.08.2013
    Brooklyn

    Brooklyn Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Titanium, 2,0 TDCi 140 PS, Bjh. 2012
    Der ist aber jetzt böse! ^^
     
  10. #10 aspire77, 21.08.2013
    aspire77

    aspire77 Forum As

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3 Titanium 1.6 SCTI 150
    Also ich hab jetzt bei 3 Händler angerufen und die wissen alle drei von nichts.
     
  11. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.976
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Da stellen sich mir zwei Fragen:

    - muss man eigentlich für ein Kartenupdate zum FFH oder kann man das im Netz selber kaufen und runterladen?
    - wenn man das selber können sollte: ist auf der SD noch Platz für z.B. Osteuropa oder bräuchte man da eine zweite SD?

    Vielleicht hat da schon jemand Erfahrungen?
     
  12. #12 aspire77, 21.08.2013
    aspire77

    aspire77 Forum As

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3 Titanium 1.6 SCTI 150
    Hab doch eben Erfolg gehabt. Muß aber bestellt werden.

    Aktion läuft seit Anfang Juli in Österreich und kostet 60.- inkl. Steuer.
     
  13. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred
    mich würde der kartenstand und allfällige neue features interessieren ... und ob es sich auszahlt vom stand 2012 upzudaten ...


    was jetzt? 75 oder 60 euro ? :gruebel:
     
  14. #14 aspire77, 21.08.2013
    aspire77

    aspire77 Forum As

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3 Titanium 1.6 SCTI 150
    Mein Händler sagte 60.- inkl.
     
  15. #15 Kaybay<, 21.08.2013
    Kaybay<

    Kaybay< Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus Turnier ST Diesel Powershift
    4/2017
    Hallo Mädels,
    vermutlich ne naive Frage von mir, aber... kann man die eigentlich kopieren? Und kann man man einen Blitzerwarner à la HansHans integrieren?
     
  16. #16 aspire77, 21.08.2013
    aspire77

    aspire77 Forum As

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3 Titanium 1.6 SCTI 150
    Nein kannst du nicht kopieren.
     
  17. #17 aspire77, 21.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2013
    aspire77

    aspire77 Forum As

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3 Titanium 1.6 SCTI 150
  18. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.976
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Ah... da kommen wir der Sache schon näher.

    Gibt es bei dem Sony Navi einen Menüpunkt "Blitzer"? Wenn ja, dann sollte man über das TT-System die Blitzerwarner auch freischalten können. Fahre ja derzeit noch einen Megane und der hat das festeingebaute Navi von TomTom drin... da kann man sich im www den Menüpunkt Blitzerwarner freischalten/kaufen/... oder wie man es nennen will.
    Ferner kann man sich auch Fotos auf der SD während der Fahrt anzeigen lassen, eigene POIs einspeichern etc.pp.
     
  19. #19 aspire77, 21.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2013
    aspire77

    aspire77 Forum As

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK3 Titanium 1.6 SCTI 150
    Nein das Navi selbst ist von Bosch nur das Kartenmaterial ist von TomTom. Du kannst überhaupt nichts an der Karte oder am Navi verändern, auch nicht via hack oder dergleichen.

    Das System ansich ist eigentlich total veraltet und überhaupt nicht Stand der Technik. Jedes Smartphone heute ist schneller und umfangreicher bei der Navigation.

    Das Navi bringt dich zum Ziel, Eingabe von Sonderzielen bei einer laufenden Route ist teilweise eine Qual.
    Ich hatte es bei mir im Vorführer dabei, extra bestellt hätte ich es aber nicht da wirklich jedes mobile Navi besser ist als das build in bei Ford.

    Ein Touchscreen bietet deutlich mehr Komfort, schon alleine weil ich nur auf einen POI tippen muß um zu erfahren was es denn ist und es auch gleich ansteuern kann. Beim Ford/Sony Navi siehst du nur ein Symbol, was es ist kannst dir dann anschauen wenn du vorbei fährst...
     
  20. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Wozu brauchst du eigentlich neue Karten wenn du gar kein Navi hast?
     
Thema: Navi-Update Aktion jetzt auch in Österreich!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus radarwarner österreich

Die Seite wird geladen...

Navi-Update Aktion jetzt auch in Österreich! - Ähnliche Themen

  1. Unterschiedliche KM Anzeigen im BC bzw. Navi

    Unterschiedliche KM Anzeigen im BC bzw. Navi: Hallo, ich fahre eine Ford Focus Titanium 1,0 125 PS Baujahr 08.2017. Jetzt ist mir aufgefallen das es manchmal Unterscheide zwischen der KM...
  2. Radio / Navi tauschen

    Radio / Navi tauschen: Hi zusammen, ich habe hier im Forum gesehn das es für das Fiesta Radio solch einen tollen Rahmen gibt wo dann ein Din2 Radio / Navi...
  3. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...
  4. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...
  5. Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte

    Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte: Hallo liebes Forum, seit einer Woche haben wir einen Galaxy mit Sync 2. Die Version der Navi-Software ist F5. Nun habe ich mir eine SD-Karte mit...