Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 navi zeigt falsche daten an!

Diskutiere navi zeigt falsche daten an! im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo wie oben beschrieben zeigte heute mein navi falsche Daten an!wie kann das kommen? das Auto wurde immer auf der falschen route angezeigt oder...

  1. #1 Ford110, 23.12.2013
    Ford110

    Ford110 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier Titanium
    BJ2010
    1.6l Diese
    Hallo wie oben beschrieben zeigte heute mein navi falsche Daten an!wie kann das kommen? das Auto wurde immer auf der falschen route angezeigt oder garnicht!
    Wo ist der Fehler und wie kann ich ihn beheben?
    Mfg
     
  2. #2 vanguardboy, 23.12.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.147
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Wird wohl n gps Problem sein
     
  3. #3 ~phoeny~, 23.12.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    auf softwareupdate warten ...
     
  4. #4 Ford110, 24.12.2013
    Ford110

    Ford110 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier Titanium
    BJ2010
    1.6l Diese
    Kann es sein das es an der GPS Antenne liegt?(Wasser in die Dichtung)
    Auf dem hinweg funktionierte alles Einwand frei!
     
  5. #5 bergsteiger_2008, 24.12.2013
    bergsteiger_2008

    bergsteiger_2008 Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Turnier 07/05,1.6TDCI,
    Ka 12/13 69 P
    ...ja, das wird vermutlich so sein, prüf mal ob oder wieviele Satelliten noch empfangen werden.
    Schnell und preiswert reparieren: Radio raus > GPS Maus mit Fakra-Stecker anstecken (ca. 8€)
    Radio rein > GPS Maus auf dem Armaturenbrett befestigen > fertig !
    Frohes Fest! bergsteiger_2008
     
  6. #6 Ford110, 26.12.2013
    Ford110

    Ford110 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier Titanium
    BJ2010
    1.6l Diese
    So jetzt 2tage mit navi rum gefahren und alles ging top!zeigte bis zu 10sataliten an und min.5sataliten !
    Kp was da los war/ist?
    Frohe Weihnachtszeit
     
  7. #7 Ford110, 06.01.2014
    Ford110

    Ford110 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier Titanium
    BJ2010
    1.6l Diese
    So die Freude war kurz,navi zeigt wieder die falschen Daten an!habe alles abgebaut von der Antenne getrocknet mit Silikon abgedichtet.und trozdem funktioniert der ****** nicht!
    Werde mir wohl eine neue GPS Maus bestellen und es neu anschließen?welche könnt ihr mir empfehlen?
    Ach ja ich hab ne beheizt bare Frontscheibe!
     
  8. #8 ralf68, 06.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2014
    ralf68

    ralf68 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Tunier LPG (BJ2008),
    Ka 1,2(BJ2009)RIP
    Habe bei Amazon eine für 8, 99 gekauft. Funktioniert einbandfrei und habe such die beheizte Frontscheibe. Musst nur drauf achten das sie den Fakra Stecker hat.
    Gib bei amazon Gps Maus fakra ein dann findest du sie.

    gruss Ralf
     
  9. #9 Ford110, 06.01.2014
    Ford110

    Ford110 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier Titanium
    BJ2010
    1.6l Diese
    Hallo
    da ich jetzt sowieso das navi herausholen muss,wollte ich mal fragen was für ein mp3 Interface,passen würde für mein navi?

    navi blaupunkt fx (das kleine ohne Touch Display)
    Auto ist bj:2010

    Danke schon mal für die Hilfe!!
     
  10. #10 Ford110, 07.01.2014
    Ford110

    Ford110 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier Titanium
    BJ2010
    1.6l Diese
    Ralf68 wo genau hast du den GPS-sender den montiert??
    und wie viele Satelliten zeigt dir den gerät den an??
     
  11. #11 ralf68, 07.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2014
    ralf68

    ralf68 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Tunier LPG (BJ2008),
    Ka 1,2(BJ2009)RIP
    Unter dem amaturenbrett über dem Handschufach in der Nähe der A-Säule. Zeigt zwischen 8-10 Satellit an so wie die original Antenne auch. Usb geht nur mit dem original Bluetooth Modul mit usb wenn du schon Bluetooth hast ohne Usb musst du nur das Modul tauschen habe ich auch gemacht.
    Focus BJ 9/2008
    gruss Ralf
     
  12. #12 Ford110, 07.01.2014
    Ford110

    Ford110 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier Titanium
    BJ2010
    1.6l Diese
    Danke Ralf,ne hab kein Bluetooth Modul,wollte es mit einem cdwechsler Anschluss verbinden!wenn es überhaupt geht?
     
  13. #13 ~phoeny~, 19.01.2014
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    10sateliten is doch etwas wenig... Leg das ding mal aufs Armaturenbrett... Dann sollte das besser klappen ..

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  14. ralf68

    ralf68 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Tunier LPG (BJ2008),
    Ka 1,2(BJ2009)RIP
    Nicht weniger als mit der originalen Antenne

    gruss Ralf
     
Thema:

navi zeigt falsche daten an!

Die Seite wird geladen...

navi zeigt falsche daten an! - Ähnliche Themen

  1. Sync3 Navi

    Sync3 Navi: Hallo zusammen, habe seit November 2017 den neuen Ford Kuga ST Line mit sync3. Mein problem ist das mir das Navi nicht einen Stau oder Baustelle...
  2. seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funkti

    seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funkti: Der Mondeo Turnier Bj93 hat seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funktioniert nichts mehr... leider wird darüber...
  3. Technische Daten für P6

    Technische Daten für P6: Könnte jemand mit diesen Daten helfen? Ich suche für einen Freund die Technische Daten (besonders für Kolben, Kolbenringe, Hauptlager, Pleuellager...
  4. Sync 3 / Navi startet nicht

    Sync 3 / Navi startet nicht: Tach zusammen. Hab nen Grand Connect Titanium mit sync3 / Navi. Mir ist es jetzt schon ein paar mal passiert das ich das Auto starte und...
  5. Hilfe!AS-built Daten RCM

    Hilfe!AS-built Daten RCM: Hallo, benötige Hilfe bezüglich der RCM-As-built-Daten für mein Fahrzeug. Das RCM wurde ersetzt. Nun muss Dieses programmiert werden. Leider habe...