C-MAX (Bj. 03-07) DM2 navi zeigt keine Position an?

Diskutiere navi zeigt keine Position an? im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo.Habe seit 2 Tagen einen C-max mk1 mit dem Grossen Navi. ..Aber er zeigt mir nichts an....quasi keine Karte.nur den Pfeil ..weiss jemand...

  1. #1 Black Beauty, 17.05.2015
    Black Beauty

    Black Beauty Guest

    Hallo.Habe seit 2 Tagen einen C-max mk1 mit dem Grossen Navi. ..Aber er zeigt mir nichts an....quasi keine Karte.nur den Pfeil ..weiss jemand weiter ?Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bergischer Löwe, 17.05.2015
    Bergischer Löwe

    Bergischer Löwe Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium X MK4 2.0 Tdci
    Drück mal die Info-Taste,ob er überhaupt einen Satelliten gefunden hat.

    Mein Mondeo machte das auch - der Antennenfuß war kaputt,vergammelt.
    Ist eine bekannte Krankheit.

    Gruss
    Andreas
     
  4. #3 Black Beauty, 17.05.2015
    Black Beauty

    Black Beauty Guest

    Werd ich morgen gleich mal probieren ..Ist der Wechsel des antennefusses schwer?
     
  5. #4 Bergischer Löwe, 18.05.2015
    Bergischer Löwe

    Bergischer Löwe Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium X MK4 2.0 Tdci
    Beim Mondeo war es kein Akt - Innenleuchte ausgebaut und dann liegt das Teil vor dir.

    Bei deinem Auto wird es nicht viel anders sein.

    Gruss
    Andreas
     
  6. #5 Black Beauty, 18.05.2015
    Black Beauty

    Black Beauty Guest

    Einfach mit nem Schraubendreher aushebeln die Innenleuchte?
     
  7. #6 Bergischer Löwe, 18.05.2015
    Bergischer Löwe

    Bergischer Löwe Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium X MK4 2.0 Tdci
    Richtig,aber mit Gefühl - sonst gibt es hässliche Schrammen!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Harzbock, 20.05.2015
    Harzbock

    Harzbock Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C MAX 1.6 TDCI mit DPF, Bj 2008
    Eine separate GPS Antenne mit Fakra Anschluß gibt es in der Bucht schon unter 10€, das Original etwa 70 - 80€.
     
  10. #8 Black Beauty, 30.05.2015
    Black Beauty

    Black Beauty Guest

    War ne ganz schöne Geburt. ..Dieser Nadelstecker vom alten gps ist abgebrochen und hing in dieser kabel fassung drin
    ..Mit Mühe hab ich das Plastik Stück für Stück weggeschnitten und dann hat es gepasst .Ich hoffe das ganze ist dicht !
    Welche karten grösse habt ihr eingestellt beim denso Touchscreen navi?
     
Thema:

navi zeigt keine Position an?

Die Seite wird geladen...

navi zeigt keine Position an? - Ähnliche Themen

  1. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  2. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...
  3. Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014

    Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014: Hallo, ich habe gestern einen schönen C-Max Baujahr 2014 gekauft. Jetzt würde ich gerne wissen ob ein Update für das Navi sinnvoll wäre und welche...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen

    Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen: Hallo zusammen, jetzt hat es uns auch erwischt. Das Denso-Navi streikt so langsam. Ständig erscheint auf dem Display ein Handy und das ganze Gerät...
  5. Ranger Navi

    Ranger Navi: Hallöchen zusammen... hab mir gestern den Ranger Limitet 2016 gekauft. Der Hat das Syn 2 System aber leider ohne Navi Software kann mir jemand...