C-MAX (Bj. 03-07) DM2 navi zeigt keine Position an?

Diskutiere navi zeigt keine Position an? im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo.Habe seit 2 Tagen einen C-max mk1 mit dem Grossen Navi. ..Aber er zeigt mir nichts an....quasi keine Karte.nur den Pfeil ..weiss jemand...

  1. #1 Black Beauty, 17.05.2015
    Black Beauty

    Black Beauty Guest

    Hallo.Habe seit 2 Tagen einen C-max mk1 mit dem Grossen Navi. ..Aber er zeigt mir nichts an....quasi keine Karte.nur den Pfeil ..weiss jemand weiter ?Danke im voraus
     
  2. #2 Bergischer Löwe, 17.05.2015
    Bergischer Löwe

    Bergischer Löwe Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium X MK4 2.0 Tdci
    Drück mal die Info-Taste,ob er überhaupt einen Satelliten gefunden hat.

    Mein Mondeo machte das auch - der Antennenfuß war kaputt,vergammelt.
    Ist eine bekannte Krankheit.

    Gruss
    Andreas
     
  3. #3 Black Beauty, 17.05.2015
    Black Beauty

    Black Beauty Guest

    Werd ich morgen gleich mal probieren ..Ist der Wechsel des antennefusses schwer?
     
  4. #4 Bergischer Löwe, 18.05.2015
    Bergischer Löwe

    Bergischer Löwe Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium X MK4 2.0 Tdci
    Beim Mondeo war es kein Akt - Innenleuchte ausgebaut und dann liegt das Teil vor dir.

    Bei deinem Auto wird es nicht viel anders sein.

    Gruss
    Andreas
     
  5. #5 Black Beauty, 18.05.2015
    Black Beauty

    Black Beauty Guest

    Einfach mit nem Schraubendreher aushebeln die Innenleuchte?
     
  6. #6 Bergischer Löwe, 18.05.2015
    Bergischer Löwe

    Bergischer Löwe Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium X MK4 2.0 Tdci
    Richtig,aber mit Gefühl - sonst gibt es hässliche Schrammen!
     
  7. #7 Harzbock, 20.05.2015
    Harzbock

    Harzbock Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C MAX 1.6 TDCI mit DPF, Bj 2008
    Eine separate GPS Antenne mit Fakra Anschluß gibt es in der Bucht schon unter 10€, das Original etwa 70 - 80€.
     
  8. #8 Black Beauty, 30.05.2015
    Black Beauty

    Black Beauty Guest

    War ne ganz schöne Geburt. ..Dieser Nadelstecker vom alten gps ist abgebrochen und hing in dieser kabel fassung drin
    ..Mit Mühe hab ich das Plastik Stück für Stück weggeschnitten und dann hat es gepasst .Ich hoffe das ganze ist dicht !
    Welche karten grösse habt ihr eingestellt beim denso Touchscreen navi?
     
Thema:

navi zeigt keine Position an?

Die Seite wird geladen...

navi zeigt keine Position an? - Ähnliche Themen

  1. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...
  2. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...
  3. Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte

    Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte: Hallo liebes Forum, seit einer Woche haben wir einen Galaxy mit Sync 2. Die Version der Navi-Software ist F5. Nun habe ich mir eine SD-Karte mit...
  4. Antennenfuß Ford Focus Turnier mit Navi gesucht

    Antennenfuß Ford Focus Turnier mit Navi gesucht: Hallo, ich suche dringend einen Antennenfuß für einen Ford Focus Turnier, Bj.2008 mit Navi. Angeblich gibt es dieses Teil nicht mehr zu kaufen und...
  5. Allgemein Androidradio Navi App

    Androidradio Navi App: Hallo liebe Community. Ich hätte mal eine eher allgemeine Frage. Ich habe mir ein Android Autoradio für meinen FoFo MK2 gekauft. Wenn ich jetzt...