C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Navi

Diskutiere Navi im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo , habe ein Problem, Sony Navi mit Original SD Karte 1 , Habe ich eine Englische ansage !! obwohl alles auf Deutsch steht . 2, Navi ist...

  1. #1 86teufel, 20.07.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Hallo , habe ein Problem,

    Sony Navi mit Original SD Karte

    1 , Habe ich eine Englische ansage !! obwohl alles auf Deutsch steht .

    2, Navi ist schneller als ich Fahre .

    3 ,Flackern des Licht an den Hauptscheinwerfer .

    beide seiten, ob in stand oder beim Fahren

    mfg:weinen2:
     
  2. #2 86teufel, 22.07.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    es spricht wieder in Deutsch mit mir :top1:, nur mit der geschwindigkeit bin ich nicht zufrieden. mfg:top1:
     
  3. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.981
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Wie hast das jetzt geregelt, oder immer noch unzufrieden?
     
  4. #4 86teufel, 07.08.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    war beim freundlichen, E-Teile sind auf Garantie, nur das basteln soll ich bezahlen, ist halt so , wenn man nicht sofort zum Freundlichen fährt.
    Ermeinte aufjeden fall das es an der SD Karte liegt ! versuche grade einen Neue Zu ersteiger. melde mich dann . mfg fritz:weinen2:
     
  5. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.981
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Danke für die Rückmeldung... bin gespannt was es mit der Gecshwindigkeit auf sich hat. Kann das an anderen Reifengrößen liegen?
     
Thema:

Navi

Die Seite wird geladen...

Navi - Ähnliche Themen

  1. Biete DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2

    DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2: Da ich ein anderes Radio einbauen will verkaufe ich mein originales DENSO Navi System aus meinen MK2 Bestehend aus: Denso Touchsceen Radio mit...
  2. Probleme mit Denso Navi

    Probleme mit Denso Navi: Hallo Leute, bräuchte dringend eure Hilfe. Unzwar hab ich ein Denso Navigerät. Laut Fehlermeldung soll der DVD Laufwerk nicht funktionieren. Ich...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Navi Update

    Navi Update: Weiss einer wie man das große Navi selbst updaten kann? Oder mit was für Kartenmaterial (TomTom oder sonstige) auf der SD Karte gespeichert ist?...
  4. Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung

    Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung: Hallo zusammen, hat schon mal einer den Umbau vorgenommen? Ich möchte mein veraltetes Denseo Navi mit Klimabedieneinheit tauschen gegen ein...
  5. Navi bei Sync 2 wie ausstellen

    Navi bei Sync 2 wie ausstellen: Hallo, ich habe noch keine Möglichkeit gefunden, bei meinem Sync 2 das Navi auszustellen. Auch wenn ich auf "Ende" gehe, läuft das Navi weiter....