Navi

Diskutiere Navi im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo mein Problem ist ich habe mir vor kurzem einen Mondeo Gekauft.Der Händler kann mir nicht sagen was ich für ein Navi habe(Blaupunkt oder Sony...

  1. #1 micha77, 25.03.2008
    micha77

    micha77 Guest

    Hallo mein Problem ist ich habe mir vor kurzem einen Mondeo Gekauft.Der Händler kann mir nicht sagen was ich für ein Navi habe(Blaupunkt oder Sony oder Ford?)Der Wagen ist Erstzulassung 11/2004. Es ist ein grosser Touchsreen Display?Ich wollte mir neue Software "besorgen". Hätte jemand einen Rat?
     
  2. #2 Mr.Mondeo, 25.03.2008
    Mr.Mondeo

    Mr.Mondeo Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Ghia X Turnier TDCI 131 PS Panther Schwarz
    Tja ist zwar etwas blöd , aber wechsel denn Händler!
    Hast Du evtl. ein Bild?

    Gruß Tilo
     
  3. #3 oldmondiman, 25.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Moin,

    wenn mich nicht alles täuscht gab es von Ford als Extra das Blaupunkt mit dem kleinen Bildschirm oder das Denso mit den großen 7-Zoll Bildschirm mit Touchsreen.

    Fürs Blaupunkt bekommst du relativ günstige CD`s bei IBAY.

    Für Dennso wird es schon schwieriger neue Software zu bekommen, es sei denn man hat ein gut gefüllten Geldbeutel...:).

    Beim Freundlichen kostet die neuste Version ( 2007/2008 ) so um die 400,- und bei IBAY gehn die auch so um die 300,- weg.

    Deinen Freundlichen solltest du auf jeden Fall wechseln, wenn er dir mal sagen kann, welches Gerät in deinen Fahrzeug installiert ist.

    Gruß Klaus:fahren2:
     
  4. #4 micha77, 26.03.2008
    micha77

    micha77 Guest

    ist es ein von blaupunkt?
     
  5. #5 Mr.Mondeo, 26.03.2008
    Mr.Mondeo

    Mr.Mondeo Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Ghia X Turnier TDCI 131 PS Panther Schwarz
    Habe für die neue CD 2006/2007 inkl. Softwareupdate 280 Euronen bei Ebay gelassen!

    Mfg Tilo
     
  6. andres

    andres Neuling

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort MK5 Cabrio 1,6; Mondeo MK3 Tunier TDCI 2,0
    Wenn es einen Touchsreen hat kann es nur ein Denso sein.

    Blaupunkt hat keinen Touchsreen.
     
Thema:

Navi

Die Seite wird geladen...

Navi - Ähnliche Themen

  1. Navi CD

    Navi CD: Servus, habe in meinem Smax Bj 2013 die Navisoftware von 2013/2014, gibt es hier zufällig eine neuere Version zum Update? Brauche im übrigen eine...
  2. S-MAX Facelift (Bj. 10-**) WA6 navi sd karte

    navi sd karte: hallo habe da mal eine frage zu meinen navi im s-max bj 2012 GPS NAVIGATIONSSYSTEM NAVIGATION NAVI BM2T-18K931-AK da die sd karte von 2012 stammt...
  3. Probleme mit dem Navi

    Probleme mit dem Navi: Hallo, ich hätte da mal wieder eine Frage - ich habe einen B-Max Titanium mit dem Radio-System von Sony incl. Navi. Jetzt habe ich ein wenig an...
  4. Denso Navi Fahrenheit und Grad

    Denso Navi Fahrenheit und Grad: Hallo, habe ein Problem mit meinem Denso Navi. Hatte die Batterie ab und jetzt Zeigt er mir Fahrenheit anstatt Grad an. Die Einstellung steht auf...
  5. Grand C Max Navi 01/17

    Grand C Max Navi 01/17: Moin moin Ich bin der Michael und seid September 2017 Besitzer eine Grand C Max Baujahr 01/2017. Meine Frage was das Navi betrifft ist, gibt...