Navi

Diskutiere Navi im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo mein Problem ist ich habe mir vor kurzem einen Mondeo Gekauft.Der Händler kann mir nicht sagen was ich für ein Navi habe(Blaupunkt oder Sony...

  1. #1 micha77, 25.03.2008
    micha77

    micha77 Guest

    Hallo mein Problem ist ich habe mir vor kurzem einen Mondeo Gekauft.Der Händler kann mir nicht sagen was ich für ein Navi habe(Blaupunkt oder Sony oder Ford?)Der Wagen ist Erstzulassung 11/2004. Es ist ein grosser Touchsreen Display?Ich wollte mir neue Software "besorgen". Hätte jemand einen Rat?
     
  2. #2 Mr.Mondeo, 25.03.2008
    Mr.Mondeo

    Mr.Mondeo Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Ghia X Turnier TDCI 131 PS Panther Schwarz
    Tja ist zwar etwas blöd , aber wechsel denn Händler!
    Hast Du evtl. ein Bild?

    Gruß Tilo
     
  3. #3 oldmondiman, 25.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Moin,

    wenn mich nicht alles täuscht gab es von Ford als Extra das Blaupunkt mit dem kleinen Bildschirm oder das Denso mit den großen 7-Zoll Bildschirm mit Touchsreen.

    Fürs Blaupunkt bekommst du relativ günstige CD`s bei IBAY.

    Für Dennso wird es schon schwieriger neue Software zu bekommen, es sei denn man hat ein gut gefüllten Geldbeutel...:).

    Beim Freundlichen kostet die neuste Version ( 2007/2008 ) so um die 400,- und bei IBAY gehn die auch so um die 300,- weg.

    Deinen Freundlichen solltest du auf jeden Fall wechseln, wenn er dir mal sagen kann, welches Gerät in deinen Fahrzeug installiert ist.

    Gruß Klaus:fahren2:
     
  4. #4 micha77, 26.03.2008
    micha77

    micha77 Guest

    ist es ein von blaupunkt?
     
  5. #5 Mr.Mondeo, 26.03.2008
    Mr.Mondeo

    Mr.Mondeo Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Ghia X Turnier TDCI 131 PS Panther Schwarz
    Habe für die neue CD 2006/2007 inkl. Softwareupdate 280 Euronen bei Ebay gelassen!

    Mfg Tilo
     
  6. andres

    andres Neuling

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort MK5 Cabrio 1,6; Mondeo MK3 Tunier TDCI 2,0
    Wenn es einen Touchsreen hat kann es nur ein Denso sein.

    Blaupunkt hat keinen Touchsreen.
     
Thema:

Navi

Die Seite wird geladen...

Navi - Ähnliche Themen

  1. Denso Navi Firmenware Update 4.40 (grüne CD/DVD)

    Denso Navi Firmenware Update 4.40 (grüne CD/DVD): Hallo, ich fahre einen Ford Mondeo MK3 Bj. 2004. In meinem Ford ist ein werkseitig verbautes Denso-Touchscrenn Navigationsgerät (CD- Spieler/...
  2. Focus 3 Electric (Bj. 13-**) DYB Sync 2 Navi Hinweis deaktivieren

    Sync 2 Navi Hinweis deaktivieren: Hallo, Ist es irgendwie möglich den Hinweis bei jedem Neustart des Navi zu deaktivieren? Gruß Sven Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  3. Unterschiedliche KM Anzeigen im BC bzw. Navi

    Unterschiedliche KM Anzeigen im BC bzw. Navi: Hallo, ich fahre eine Ford Focus Titanium 1,0 125 PS Baujahr 08.2017. Jetzt ist mir aufgefallen das es manchmal Unterscheide zwischen der KM...
  4. Radio / Navi tauschen

    Radio / Navi tauschen: Hi zusammen, ich habe hier im Forum gesehn das es für das Fiesta Radio solch einen tollen Rahmen gibt wo dann ein Din2 Radio / Navi...
  5. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...