Navi

Diskutiere Navi im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo mein Problem ist ich habe mir vor kurzem einen Mondeo Gekauft.Der Händler kann mir nicht sagen was ich für ein Navi habe(Blaupunkt oder Sony...

  1. #1 micha77, 25.03.2008
    micha77

    micha77 Guest

    Hallo mein Problem ist ich habe mir vor kurzem einen Mondeo Gekauft.Der Händler kann mir nicht sagen was ich für ein Navi habe(Blaupunkt oder Sony oder Ford?)Der Wagen ist Erstzulassung 11/2004. Es ist ein grosser Touchsreen Display?Ich wollte mir neue Software "besorgen". Hätte jemand einen Rat?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr.Mondeo, 25.03.2008
    Mr.Mondeo

    Mr.Mondeo Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Ghia X Turnier TDCI 131 PS Panther Schwarz
    Tja ist zwar etwas blöd , aber wechsel denn Händler!
    Hast Du evtl. ein Bild?

    Gruß Tilo
     
  4. #3 oldmondiman, 25.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Moin,

    wenn mich nicht alles täuscht gab es von Ford als Extra das Blaupunkt mit dem kleinen Bildschirm oder das Denso mit den großen 7-Zoll Bildschirm mit Touchsreen.

    Fürs Blaupunkt bekommst du relativ günstige CD`s bei IBAY.

    Für Dennso wird es schon schwieriger neue Software zu bekommen, es sei denn man hat ein gut gefüllten Geldbeutel...:).

    Beim Freundlichen kostet die neuste Version ( 2007/2008 ) so um die 400,- und bei IBAY gehn die auch so um die 300,- weg.

    Deinen Freundlichen solltest du auf jeden Fall wechseln, wenn er dir mal sagen kann, welches Gerät in deinen Fahrzeug installiert ist.

    Gruß Klaus:fahren2:
     
  5. #4 micha77, 26.03.2008
    micha77

    micha77 Guest

    ist es ein von blaupunkt?
     
  6. #5 Mr.Mondeo, 26.03.2008
    Mr.Mondeo

    Mr.Mondeo Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Ghia X Turnier TDCI 131 PS Panther Schwarz
    Habe für die neue CD 2006/2007 inkl. Softwareupdate 280 Euronen bei Ebay gelassen!

    Mfg Tilo
     
  7. andres

    andres Neuling

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort MK5 Cabrio 1,6; Mondeo MK3 Tunier TDCI 2,0
    Wenn es einen Touchsreen hat kann es nur ein Denso sein.

    Blaupunkt hat keinen Touchsreen.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi

Die Seite wird geladen...

Navi - Ähnliche Themen

  1. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?

    Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?: Hallo zusammen, ich möchte vom Radio geschaltetene 12V abgreifen (also Zündung an - Spannung da; Zündung aus - keine Spannung). Hat jemand...
  2. Biete Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset

    Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset: Biete ein Komplettset Denso Navi + Wechsler + Navirechner+ Entsprechender Mittelkonsole+ Kabel Stammt von meinem Mondeo und ist noch eingebaut ....
  3. Umrüsten Synce 2 auf Navi wer kann helfen ?????

    Umrüsten Synce 2 auf Navi wer kann helfen ?????: Wer kann mir helfen wo kann ich mein Synce 2 auf Navi umrüsten?????Danke
  4. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  5. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...