Navi

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk4 Forum" wurde erstellt von micha77, 25.03.2008.

  1. #1 micha77, 25.03.2008
    micha77

    micha77 Guest

    Hallo mein Problem ist ich habe mir vor kurzem einen Mondeo Gekauft.Der Händler kann mir nicht sagen was ich für ein Navi habe(Blaupunkt oder Sony oder Ford?)Der Wagen ist Erstzulassung 11/2004. Es ist ein grosser Touchsreen Display?Ich wollte mir neue Software "besorgen". Hätte jemand einen Rat?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr.Mondeo, 25.03.2008
    Mr.Mondeo

    Mr.Mondeo Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Ghia X Turnier TDCI 131 PS Panther Schwarz
    Tja ist zwar etwas blöd , aber wechsel denn Händler!
    Hast Du evtl. ein Bild?

    Gruß Tilo
     
  4. #3 oldmondiman, 25.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Moin,

    wenn mich nicht alles täuscht gab es von Ford als Extra das Blaupunkt mit dem kleinen Bildschirm oder das Denso mit den großen 7-Zoll Bildschirm mit Touchsreen.

    Fürs Blaupunkt bekommst du relativ günstige CD`s bei IBAY.

    Für Dennso wird es schon schwieriger neue Software zu bekommen, es sei denn man hat ein gut gefüllten Geldbeutel...:).

    Beim Freundlichen kostet die neuste Version ( 2007/2008 ) so um die 400,- und bei IBAY gehn die auch so um die 300,- weg.

    Deinen Freundlichen solltest du auf jeden Fall wechseln, wenn er dir mal sagen kann, welches Gerät in deinen Fahrzeug installiert ist.

    Gruß Klaus:fahren2:
     
  5. #4 micha77, 26.03.2008
    micha77

    micha77 Guest

    ist es ein von blaupunkt?
     
  6. #5 Mr.Mondeo, 26.03.2008
    Mr.Mondeo

    Mr.Mondeo Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Ghia X Turnier TDCI 131 PS Panther Schwarz
    Habe für die neue CD 2006/2007 inkl. Softwareupdate 280 Euronen bei Ebay gelassen!

    Mfg Tilo
     
  7. andres

    andres Neuling

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort MK5 Cabrio 1,6; Mondeo MK3 Tunier TDCI 2,0
    Wenn es einen Touchsreen hat kann es nur ein Denso sein.

    Blaupunkt hat keinen Touchsreen.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi

Die Seite wird geladen...

Navi - Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Original-Navi Einbau - kein Naviton

    Original-Navi Einbau - kein Naviton: Hi, habe mir ein originales Ford-Navi, komplett mit Bedienfeld und Radio gekauft und alles eingebaut. Leider wird vom Navi kein Ton wiedergegeben,...
  3. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Navi

    Navi: Wir haben mal eine Frage; Wir fahren einen Kuga Titanum Bj.2011. Da das Navi veraltet ist, haben wir eine Speicherkarte ab Baujahr 2012 gekauft....
  4. Navi Karten für VNR 9000

    Navi Karten für VNR 9000: Hallo, ich suche Navi CD´s für oben gebanntes Navi. Das war anfang der 2000er im Mondeo verbaut. Gruß Uwe
  5. Biete Navi Mod ( NX, FX, MCA )

    Navi Mod ( NX, FX, MCA ): Aus gegebenem Anlass möchte ich auch auf ein weiteres Projekt von ConversMod . Deutschland hinweisen: Den NaviMod Der NaviMod ist der günstige...