Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Navigation für meinen Fiesta

Diskutiere Navigation für meinen Fiesta im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Leute, hat jemand von Euch ein Navi im Fiesta? Mein neuer hat die A-Säulen Halterung drin. Und nun brauch ich noch ein Navi. Wäre schön...

  1. #1 zaubermaus1976, 09.12.2010
    zaubermaus1976

    zaubermaus1976 Guest

    Hallo Leute,

    hat jemand von Euch ein Navi im Fiesta? Mein neuer hat die A-Säulen Halterung drin. Und nun brauch ich noch ein Navi.

    Wäre schön wenn ihr mir mal was empfehlen könntet!:top1:
     
  2. #2 Bluematix*, 10.12.2010
    Bluematix*

    Bluematix* Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    du meinst ein Exterenes navi , Garmin,Falk Tom Tom & co?

    falls ja kann ich dir alles aus dem hause Navigon empfehlen , sehr gute Kartendarstelleung ,sehr schnell , Akku hält länge , angenehemn Stimme usw.

    grüße Patrick
     
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.963
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    navigon unterschreib ich!
     
  4. #4 zaubermaus1976, 10.12.2010
    zaubermaus1976

    zaubermaus1976 Guest

    ja des meine ich :-) dann werde ich mal nach einem schaun....

    merci euch
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.206
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Du solltest dabei nicht vergessen daß auf die komplett überflüssige Ford-Aufnahme nur mehr alte Geräte passen von TomTom und Garmin.

    Ein Navigon (welches auch für mich das beste Navi ist) wirst Du da dran niemals zum Laufen kriegen.
    Bei Ford gibts auch keine Adapterplatten dafür.

    Also entweder eine alte Gurke kaufen oder damit leben daß die Navihalterung umsonst ist.
    :rolleyes:
     
  6. #6 Shakesbier, 10.12.2010
    Shakesbier

    Shakesbier Guest

    Yupp, das war der Grund warum ich Halterung nicht mitgeordert habe.....
     
  7. #7 zaubermaus1976, 10.12.2010
    zaubermaus1976

    zaubermaus1976 Guest

    Also als ich meinen Ford bestellt habe, sagte er mir auf die Frage welches Naci usw.?

    Das ist so ziemlich egal, es gibt jetzt sehr viele Adapter, und das wäre gar kein Probem....:nene2:

    :rasend:aber wenn das dann doch so ist, man was hab ich denn da für en Sinn. Hab den ja extra gefragt.

    Jetzt bin ich mal gespannt, ich fahr da Montag hin, und frag den nochmal.

    Und geb Euch Bescheid.
     
  8. #8 alphados12, 11.12.2010
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Ich habe keine Ahnung wie der Adapter aussieht, aber ich hab mein Navi mit Klettband befestigt, weil die Halterung kaputt war...hält super und man sieht nichts davon...

    lg
     
  9. Dome

    Dome Guest

    An der A-Säule?
     
  10. #10 alphados12, 11.12.2010
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Nein, ich hab die original Halterung benutzt und daran das Navi mit Klettband festgemacht. Den Saugnapf hab ich unten links an die Scheibe gesetzt..
     
  11. Dome

    Dome Guest

    Achso,ok.
     
  12. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.206
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Wir reden hier aber von der aktiven Halterung ab Werk.
    Da geht das auch mit Klebeband nicht. :zunge1:
     
  13. #13 zaubermaus1976, 11.12.2010
    zaubermaus1976

    zaubermaus1976 Guest

    LOL also ich lass mich überraschen ... kanns ja jetzt eh nicht ändern :)
     
  14. #14 alphados12, 11.12.2010
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    KLETTband (;
     
  15. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.206
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Damit auch nicht. :lustig1:
     
  16. #16 zaubermaus1976, 17.12.2010
    zaubermaus1976

    zaubermaus1976 Guest

    also war heute mal in Saturn wegen meinem Navi, hab da mal blöd gefragt ;)

    die haben im Pc geschaut, und da gibts einge Adapter für einige Navis :boesegrinsen:
    also war mein Verkäufer doch net so falsch :top1:
     
  17. #17 zaubermaus1976, 03.01.2011
    zaubermaus1976

    zaubermaus1976 Guest

    so Leute ihr hattet RECHt. War eben nochmal im Saturn. Gibt dort keinen Adapter für denen ihre Navis. Nur für die von Ford. Und das sind Modell von 2005 von Becker. Und alte von Tom Tom 2007 Modelle. Sau sch...

    Nun ja, mal sehn was der Verkäufer am Mittwoch sagt wenn ich zum Auto abholen fahre.
     
  18. #18 FoFi BP, 03.01.2011
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster 3.0
    ich steh auf Navigon und mein Verkäufer hat mir gleich gesagt, dass es mit dem Ford-Halter an der A-Säule nicht geht ... also hab ich es gelassen. :cooool:
    Mit meinem IPhon hab ich Navigon und der Halter ist klapperfrei, geht also so. :)
     
  19. #19 zaubermaus1976, 06.01.2011
    zaubermaus1976

    zaubermaus1976 Guest

    Hallo zusammen, also wie gesagt mein Auto ist da .

    Und nun mein Navithema. Also ich hab das Zubehörheft von Ford. Das sind nur 3 Navis drin. 2 Garmin und 1 Becker. Modelle von 2007 und 2008.

    Ich dann heute mit dem Zubehörleiter der Fordwerkstatt gesprochen :)

    Ich gesagt : Ich möchte ein neues Modell. Geht das denn ? Er : JA
    Ich fein : Dann sagen sie mir mal welche Modelle ?
    Er : Also die 12xx , 13xx und 14xx Serie von Garmin gehen alle. Ich super. Endlich mal ne Auswahl. Der passende Adapter : 128€ auch noch okay.

    Es gehn auch Tom Tom Go Modelle. Passenden Adapter gibts auch be Ford.

    Also ich mein Adapter bestellt, Navi im Net ausgesucht, und meinen Mann zum Saturn geschickt.

    Jo jetzt geht es ja woh dann doch , hab jetzt ein Garmin,ein neues Modell von 2010. Besser gehts nicht. So bin ich dann doch noch zu meinem neuen Navi gekommen :top1:
     
  20. #20 sinkgraven, 07.01.2011
    sinkgraven

    sinkgraven Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fofi Futura, 2005, 1.6 16V TDCi 90 p
    eventuell einen Magnet (Hama) und hier.

    Bei Mediamarkt 12 EURO (Handy sitzt bombenfest)
     
Thema:

Navigation für meinen Fiesta

Die Seite wird geladen...

Navigation für meinen Fiesta - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Gaspedal Ford Fiesta 1,4 l Benz

    Gaspedal Ford Fiesta 1,4 l Benz: Hi, hat jemand schonmal das Gaspedal ausgebaut und mal aus Spaß gemessen welchen Widerstand dieses bei „0“ Gas bzw. Vollgas hat? Oder...
  2. Verkaufe Ford Fiesta MK3 Teile

    Verkaufe Ford Fiesta MK3 Teile: Hallo möchte hier einige meiner Teile von meinem Fiesta MK3. Bin gern für Preisvorschläge offen. Sie liegen im Keller und werden nicht benötigt,...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€

    Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€: Hiermit möchte ich mein Videotutorial mit euch teilen, in dem ich zeige, wie man die Tempomattasten im Ford Fiesta MK7 zusammenlöten und den...
  4. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Ford Fiesta mk4 Dachreling

    Ford Fiesta mk4 Dachreling: Gibt es für den Fiesta mk4 eine Dachrehling?
  5. Biete Fiesta ST180 Kompletträder mit RDKS

    Fiesta ST180 Kompletträder mit RDKS: Angeboten wird hier ein Satz Ford Fiesta ST180 Alufelgen mit RDKS. Es sind die dunkel grauen. Bereifung ist Bridgestone Potenza RE050A in...