Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Navigation Sync 2 mit Touchscreen

Diskutiere Navigation Sync 2 mit Touchscreen im Ford Transit/Tourneo Connect Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Hallo Leute, hat jemand von Euch Infos zum Navi von Ford Sync 2 mit Touchscreen? Da mir heute mein Händler gesagt hat das er das noch mit...

  1. #1 Harald-RS, 02.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Hallo Leute,

    hat jemand von Euch Infos zum Navi von Ford Sync 2 mit Touchscreen?

    Da mir heute mein Händler gesagt hat das er das noch mit reingenommen hat in die Bestellung.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Der_Mindener, 03.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Ist dem so?

    Dann Glückwunsch!

    Zum Touch kann ich nix sagen, aber das Sync 2 arbeitet deutlich schneller als das "alte" SYNC.

    Während ich bin meinem Tourneo noch am drücken bin, hört meine bessere Hälfte im Fiesta schon seit ner gefühlten Ewigkeit Musik.

    Wusste gar nicht das die das jetzt auch für den Tourneo anbieten!? :top:
     
  4. #3 Harald-RS, 03.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Ja wusste ich auch nicht nur das ich halt den ganz neuen bekommen 2016 Modell der hat auch jetzt die anklappbaren Außenspiegel mit dabei im Titantiumpaket hat mir mein Händler letzten Samstag gesagt wo ich meinen RS auf den Hof gestellt habe, hab ja noch meinen Volvo.

    Hab noch was vergessen es hat auch ein 15.5" oder 15,7" Zoll Display.

    Hoffe nur das ich nicht so lange warten muss.

    Offtopic on:
    Aber sag mal warum ist den Tourneo ein 1.6l Tdci meiner ist ein 1.5l Tdci mit 88kw & 120PS.
    Offtopic off:
     
  5. #4 Der_Mindener, 03.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Weil ich einen der Ersten Tourneo fahre und du einen der ersten neuen Tourneo!

    Die haben mit der Umstellung auf EURO 6 aus den 1.6 Litern Hubraum jetzt 1.5 Liter Hubraum gemacht, so wie den anderen Modellen wie Focus etc. auch! :top:

    Hab allerdings auch nur die mittlere Leistungsstufe, also 95 PS weil ich dem 6 Gang Getriebe (du bekommst ja jetzt nen Automatik, oder?) nach der Odyssee im Focus vorher nicht mehr getraut habe.

    Die anklappbaren Spiegel gab es übrigens auch vorher schon im Titanium.

    Gruß, René
     
  6. #5 Harald-RS, 03.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Ja aber als Extra gab es die Spiegel jetzt sind sie Serie.

    Achso ist das, heute hab ich erfahren das ich sogar die Leistungssteigerung auf 150PS bekommen kann.
     
  7. #6 Der_Mindener, 04.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Moin!

    Laut meiner alten Preisliste waren sie damals im Titanium ebenfalls schon Serie, aber das soll bei Ford nix heißen. Da sind durchaus öfters mal Fehler drin.

    Selbst die normalen Radios haben jetzt schon "App-Link" mit drin trotz dem Sync 1...

    Ansonsten wird das meiner Meinung nach auch mal Zeit dem Tourneo etwas unter die Arme zu greifen, da sind andere Hersteller leider noch ne Ecke voraus wenn ich mir nur ansehe, welche Möglichkeiten und Leistungsstufen alleine VW beim Caddy anbietet.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Harald-RS, 04.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Da magst Du recht haben nur ist VW , Renault zuteuer und von Benz nicht zu reden. Und ein Fahrzeug aus dem Hause VW kommt mir nicht mehr ins Haus.

    Gebranntes Kind scheut das Feuer hab mir 2 mal mit Neufahrzeugen die Finger verbrannt was von dem VW Konzern kam.

    So nun wieder zurück zum Thema. ;)

    Ich habe folgendes zum Thema Sync 2 auf der Ford Seite gefunden siehe Link.

    http://www.ford.de/Rund-um-den-Service/Ford-SYNC-und-Bluetooth/SYNC2-mit-Touchscreen
     
  10. #8 Der_Mindener, 04.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Genau das System sollte es sein, allerdings nur, wenn man das Navi bestellt!

    Zumindest steht es so in der aktuellen Preisliste drin. Aber wie bereits geschrieben, immer stimmt die bei Ford auch nicht. :rofl:

    Der Fordschritt (Achtung Wortspiel!) hält aber langsam auch bei den "Nutzfahrzeugen" Einzug. Finde ich gut. Sind in meinem Fall zwar nur Kleinigkeiten die mir fehlen, aber mittlerweile sind auch diese schon ausgemerzt und neue Tourneo Fahrer dürfen sich darüber freuen. :top:
     
Thema:

Navigation Sync 2 mit Touchscreen

Die Seite wird geladen...

Navigation Sync 2 mit Touchscreen - Ähnliche Themen

  1. Sync

    Sync: Hallo zusammen Bin ganz neu hier in der Hoffnung auf Hilfe. Zu meinem Problem Ranger wildtrack 3,2 l Automatik Bj.21.05.2015 Folgendes Problem Ich...
  2. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  3. Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten

    Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten: Hallo ich werde meine kuga 1.5l ecoboost 150 per auf LPG umrüsten ich werde Infos nach und nach geben wie sich der motor mit Gas verhält fragen...
  4. Biete Zylinderkopf OHC 2 ltr. Vergaser

    Zylinderkopf OHC 2 ltr. Vergaser: Moin! Habe noch einen Zylinderkopf von einem Ford Sierra Bj. 84 liegen. Im Sierra war ein 2ltr. OHC mit Vergaser verbaut. Kopf wird komplett mit...
  5. Biete Ford Mondeo MK3 Bj 2/2006

    Ford Mondeo MK3 Bj 2/2006: verkaufe meinen Ford Mondeo MK3 Ghia ,Limousine 5 türig, Bj 2/2006 letztes Facelift in Panther SchwarzMetallic. Aktueller Kilometerstand 113450,...