Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Navigation Sync 2 mit Touchscreen

Diskutiere Navigation Sync 2 mit Touchscreen im Ford Transit/Tourneo Connect Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Hallo Leute, hat jemand von Euch Infos zum Navi von Ford Sync 2 mit Touchscreen? Da mir heute mein Händler gesagt hat das er das noch mit...

  1. #1 Harald-RS, 02.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Hallo Leute,

    hat jemand von Euch Infos zum Navi von Ford Sync 2 mit Touchscreen?

    Da mir heute mein Händler gesagt hat das er das noch mit reingenommen hat in die Bestellung.
     
  2. #2 Der_Mindener, 03.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Ist dem so?

    Dann Glückwunsch!

    Zum Touch kann ich nix sagen, aber das Sync 2 arbeitet deutlich schneller als das "alte" SYNC.

    Während ich bin meinem Tourneo noch am drücken bin, hört meine bessere Hälfte im Fiesta schon seit ner gefühlten Ewigkeit Musik.

    Wusste gar nicht das die das jetzt auch für den Tourneo anbieten!? :top:
     
  3. #3 Harald-RS, 03.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Ja wusste ich auch nicht nur das ich halt den ganz neuen bekommen 2016 Modell der hat auch jetzt die anklappbaren Außenspiegel mit dabei im Titantiumpaket hat mir mein Händler letzten Samstag gesagt wo ich meinen RS auf den Hof gestellt habe, hab ja noch meinen Volvo.

    Hab noch was vergessen es hat auch ein 15.5" oder 15,7" Zoll Display.

    Hoffe nur das ich nicht so lange warten muss.

    Offtopic on:
    Aber sag mal warum ist den Tourneo ein 1.6l Tdci meiner ist ein 1.5l Tdci mit 88kw & 120PS.
    Offtopic off:
     
  4. #4 Der_Mindener, 03.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Weil ich einen der Ersten Tourneo fahre und du einen der ersten neuen Tourneo!

    Die haben mit der Umstellung auf EURO 6 aus den 1.6 Litern Hubraum jetzt 1.5 Liter Hubraum gemacht, so wie den anderen Modellen wie Focus etc. auch! :top:

    Hab allerdings auch nur die mittlere Leistungsstufe, also 95 PS weil ich dem 6 Gang Getriebe (du bekommst ja jetzt nen Automatik, oder?) nach der Odyssee im Focus vorher nicht mehr getraut habe.

    Die anklappbaren Spiegel gab es übrigens auch vorher schon im Titanium.

    Gruß, René
     
  5. #5 Harald-RS, 03.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Ja aber als Extra gab es die Spiegel jetzt sind sie Serie.

    Achso ist das, heute hab ich erfahren das ich sogar die Leistungssteigerung auf 150PS bekommen kann.
     
  6. #6 Der_Mindener, 04.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Moin!

    Laut meiner alten Preisliste waren sie damals im Titanium ebenfalls schon Serie, aber das soll bei Ford nix heißen. Da sind durchaus öfters mal Fehler drin.

    Selbst die normalen Radios haben jetzt schon "App-Link" mit drin trotz dem Sync 1...

    Ansonsten wird das meiner Meinung nach auch mal Zeit dem Tourneo etwas unter die Arme zu greifen, da sind andere Hersteller leider noch ne Ecke voraus wenn ich mir nur ansehe, welche Möglichkeiten und Leistungsstufen alleine VW beim Caddy anbietet.
     
  7. #7 Harald-RS, 04.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Da magst Du recht haben nur ist VW , Renault zuteuer und von Benz nicht zu reden. Und ein Fahrzeug aus dem Hause VW kommt mir nicht mehr ins Haus.

    Gebranntes Kind scheut das Feuer hab mir 2 mal mit Neufahrzeugen die Finger verbrannt was von dem VW Konzern kam.

    So nun wieder zurück zum Thema. ;)

    Ich habe folgendes zum Thema Sync 2 auf der Ford Seite gefunden siehe Link.

    http://www.ford.de/Rund-um-den-Service/Ford-SYNC-und-Bluetooth/SYNC2-mit-Touchscreen
     
  8. #8 Der_Mindener, 04.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Focus ST Line Red / Fiesta Sport Red
    Genau das System sollte es sein, allerdings nur, wenn man das Navi bestellt!

    Zumindest steht es so in der aktuellen Preisliste drin. Aber wie bereits geschrieben, immer stimmt die bei Ford auch nicht. :rofl:

    Der Fordschritt (Achtung Wortspiel!) hält aber langsam auch bei den "Nutzfahrzeugen" Einzug. Finde ich gut. Sind in meinem Fall zwar nur Kleinigkeiten die mir fehlen, aber mittlerweile sind auch diese schon ausgemerzt und neue Tourneo Fahrer dürfen sich darüber freuen. :top:
     
Thema: Navigation Sync 2 mit Touchscreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford tourneo connect sync

Die Seite wird geladen...

Navigation Sync 2 mit Touchscreen - Ähnliche Themen

  1. Sync 1 im Ford Ranger 2012

    Sync 1 im Ford Ranger 2012: [ATTACH]
  2. Umbau Thread Sync 1/2/3 S&C

    Umbau Thread Sync 1/2/3 S&C: Ich erstelle hier mal einen Thread zum Thema Sync Umbauten. Bitte alle Infos zum Thema hier rein. Gerne auch links zu schon bestehenden Themen....
  3. Sync ohne Navi nach jedem 64sten Ausschalten gehen alle Einstellungen des USB-Sticks verloren

    Sync ohne Navi nach jedem 64sten Ausschalten gehen alle Einstellungen des USB-Sticks verloren: Hallo in die Runde, habe das Garantie Problem das bei meinem B-Max immer nach dem 64sten Ausschalten alle USB-Stick Einstellungen inklusive der...
  4. Focus 2 2.0tdci

    Focus 2 2.0tdci: Hi! Es kommt immer Motorstörung vermute es sind verstopfte Einspritzdüsen (war schonmal der Fall)wie reinige ich das selbst bzw.geht das...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Kabelfarben Focus 2 Kombi tdci

    Kabelfarben Focus 2 Kombi tdci: hallo habe mir eine Anhängerkupplung nachgerüstet habe jetzt ein Problem mit der rechten Rückleuchte das normale Licht, Blinker geht nur brems und...