Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Navigation Sync 2 mit Touchscreen

Diskutiere Navigation Sync 2 mit Touchscreen im Ford Transit/Tourneo Connect Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Hallo Leute, hat jemand von Euch Infos zum Navi von Ford Sync 2 mit Touchscreen? Da mir heute mein Händler gesagt hat das er das noch mit...

  1. #1 Harald-RS, 02.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Hallo Leute,

    hat jemand von Euch Infos zum Navi von Ford Sync 2 mit Touchscreen?

    Da mir heute mein Händler gesagt hat das er das noch mit reingenommen hat in die Bestellung.
     
  2. #2 Der_Mindener, 03.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Focus DYB FL ST Line / Fiesta JHH ST Line
    Ist dem so?

    Dann Glückwunsch!

    Zum Touch kann ich nix sagen, aber das Sync 2 arbeitet deutlich schneller als das "alte" SYNC.

    Während ich bin meinem Tourneo noch am drücken bin, hört meine bessere Hälfte im Fiesta schon seit ner gefühlten Ewigkeit Musik.

    Wusste gar nicht das die das jetzt auch für den Tourneo anbieten!? :top:
     
  3. #3 Harald-RS, 03.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Ja wusste ich auch nicht nur das ich halt den ganz neuen bekommen 2016 Modell der hat auch jetzt die anklappbaren Außenspiegel mit dabei im Titantiumpaket hat mir mein Händler letzten Samstag gesagt wo ich meinen RS auf den Hof gestellt habe, hab ja noch meinen Volvo.

    Hab noch was vergessen es hat auch ein 15.5" oder 15,7" Zoll Display.

    Hoffe nur das ich nicht so lange warten muss.

    Offtopic on:
    Aber sag mal warum ist den Tourneo ein 1.6l Tdci meiner ist ein 1.5l Tdci mit 88kw & 120PS.
    Offtopic off:
     
  4. #4 Der_Mindener, 03.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Focus DYB FL ST Line / Fiesta JHH ST Line
    Weil ich einen der Ersten Tourneo fahre und du einen der ersten neuen Tourneo!

    Die haben mit der Umstellung auf EURO 6 aus den 1.6 Litern Hubraum jetzt 1.5 Liter Hubraum gemacht, so wie den anderen Modellen wie Focus etc. auch! :top:

    Hab allerdings auch nur die mittlere Leistungsstufe, also 95 PS weil ich dem 6 Gang Getriebe (du bekommst ja jetzt nen Automatik, oder?) nach der Odyssee im Focus vorher nicht mehr getraut habe.

    Die anklappbaren Spiegel gab es übrigens auch vorher schon im Titanium.

    Gruß, René
     
  5. #5 Harald-RS, 03.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Ja aber als Extra gab es die Spiegel jetzt sind sie Serie.

    Achso ist das, heute hab ich erfahren das ich sogar die Leistungssteigerung auf 150PS bekommen kann.
     
  6. #6 Der_Mindener, 04.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Focus DYB FL ST Line / Fiesta JHH ST Line
    Moin!

    Laut meiner alten Preisliste waren sie damals im Titanium ebenfalls schon Serie, aber das soll bei Ford nix heißen. Da sind durchaus öfters mal Fehler drin.

    Selbst die normalen Radios haben jetzt schon "App-Link" mit drin trotz dem Sync 1...

    Ansonsten wird das meiner Meinung nach auch mal Zeit dem Tourneo etwas unter die Arme zu greifen, da sind andere Hersteller leider noch ne Ecke voraus wenn ich mir nur ansehe, welche Möglichkeiten und Leistungsstufen alleine VW beim Caddy anbietet.
     
  7. #7 Harald-RS, 04.09.2015
    Harald-RS

    Harald-RS PacMan

    Dabei seit:
    30.08.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand Tourneo Connect
    Mj.2015/16
    1.5 Tdci
    Da magst Du recht haben nur ist VW , Renault zuteuer und von Benz nicht zu reden. Und ein Fahrzeug aus dem Hause VW kommt mir nicht mehr ins Haus.

    Gebranntes Kind scheut das Feuer hab mir 2 mal mit Neufahrzeugen die Finger verbrannt was von dem VW Konzern kam.

    So nun wieder zurück zum Thema. ;)

    Ich habe folgendes zum Thema Sync 2 auf der Ford Seite gefunden siehe Link.

    http://www.ford.de/Rund-um-den-Service/Ford-SYNC-und-Bluetooth/SYNC2-mit-Touchscreen
     
  8. #8 Der_Mindener, 04.09.2015
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Focus DYB FL ST Line / Fiesta JHH ST Line
    Genau das System sollte es sein, allerdings nur, wenn man das Navi bestellt!

    Zumindest steht es so in der aktuellen Preisliste drin. Aber wie bereits geschrieben, immer stimmt die bei Ford auch nicht. :rofl:

    Der Fordschritt (Achtung Wortspiel!) hält aber langsam auch bei den "Nutzfahrzeugen" Einzug. Finde ich gut. Sind in meinem Fall zwar nur Kleinigkeiten die mir fehlen, aber mittlerweile sind auch diese schon ausgemerzt und neue Tourneo Fahrer dürfen sich darüber freuen. :top:
     
Thema: Navigation Sync 2 mit Touchscreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford tourneo connect sync

Die Seite wird geladen...

Navigation Sync 2 mit Touchscreen - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta MK7 2014 Sync

    Ford Fiesta MK7 2014 Sync: Hallo Freunde ich habe mir heute einen Ford Fiesta MK7.5 Sync Edition 2014 gekauft. Nun habe ich mal 2 Fragen zu euch lt dem Prospekt sollte die...
  2. Focus 3 Electric (Bj. 13-**) DYB Sync 2 Navi Hinweis deaktivieren

    Sync 2 Navi Hinweis deaktivieren: Hallo, Ist es irgendwie möglich den Hinweis bei jedem Neustart des Navi zu deaktivieren? Gruß Sven Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  3. 2 Winterreifen 205/60R16 96H

    2 Winterreifen 205/60R16 96H: Hallo, durch Umrüstung auf 215 16" habe ich nun 2 Nokian Winterreifen WR D4 mit 6mm Profil DOT1615 übrig. Bei Interesse bitte melden. Standort:...
  4. SMS vorlesen.über sync Verbindung?

    SMS vorlesen.über sync Verbindung?: Hallo zusammen. Ich hoffe ich bin hier richtig gelandet. Habe ein Ford Fiesta Bj 2017 mit sync welche Genau,keine Ahnung kenne mich nicht so...
  5. SYNC 3 Probleme mit iPhone über USB

    SYNC 3 Probleme mit iPhone über USB: Hallo, ich fahre einen 2018er Focus Turnier mit SYNC 3. Am Anfang habe ich mein iPhone 6 (iOS 11) nur über Bluetooth verbunden und hatte keine...