Navigationsfehler

Diskutiere Navigationsfehler im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hi Leute Ich fahre einen Ford Mondeo mit dem vom Werk eingebauten Navi Blaupunkt Travel Pilot EX. Immer wenn ich das Navi benutzen will und eine...

  1. #1 Funandi, 25.10.2009
    Funandi

    Funandi Neuling

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Baujahr 2005
    Hi Leute

    Ich fahre einen Ford Mondeo mit dem vom Werk eingebauten Navi Blaupunkt Travel Pilot EX.
    Immer wenn ich das Navi benutzen will und eine Route eingebe, verrechnet sich der NAVI. Ich fahre immer auf falschen Straßen. Die Straße die ich angeblich befahren soll ist immer so ca. 5 km von der gerade befahrenen entfernt. Ich habe auch schon mal die Navi CDs ausgetauscht. Der Fehler bleibt der Gleiche.
    Hat einer einen Tip für mich?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 25.10.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Defekter Antennenfuß könnte es sein. Musst mal die Suchfunktion quälen.

    Ps: hab es mal ins Car-HiFi-Forum verschoben
     
  4. #3 Funandi, 25.10.2009
    Funandi

    Funandi Neuling

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Baujahr 2005
    danke..ich versuch mal mein glück
     
  5. #4 jörg990, 25.10.2009
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.101
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
  6. #5 katsnalahanksna, 26.10.2009
    katsnalahanksna

    katsnalahanksna Neuling

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei mir war es ein defekter antennenfuß....
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Funandi, 27.10.2009
    Funandi

    Funandi Neuling

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Baujahr 2005
    huhu

    habe mal ein bissel am navi gespielt.
    es findet immer nu 1 - 2sats. das ist ja zu wenig.
    ich werde es jetzt erst mal mit kontaktspray versuchen ansonsten einen neuen antennenfuss einbauen. der kostet um die 60 euro im internet.

    danke für die antworten
     
  9. #7 crashjojo, 31.10.2009
    crashjojo

    crashjojo Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 1.8 Duratec, 110 PS, 2004, 5-Türer
    ...ja, bei mir war es auch nen defekter Antennenfuss. Neuer drauf...kostete 53 oder 57 Euro glaub ich...war wieder perfekt
     
Thema:

Navigationsfehler