Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Neu und keine Ahnung! Brauch Hilfe!

Diskutiere Neu und keine Ahnung! Brauch Hilfe! im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo.... will mic h erstmal kurz vorstellen... Wir (Freundin und Ich) sind seit 4 Wochen Fahrer und Besitzer eines kleinen süßen Fiesta 5 Türer...

  1. #1 Basti1301, 14.10.2012
    Basti1301

    Basti1301 Neuling

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK3 2012 1.6TDCI Start/Stop, 18 Zoll ST
    Hallo.... will mic h erstmal kurz vorstellen... Wir (Freundin und Ich) sind seit 4 Wochen Fahrer und Besitzer eines kleinen süßen Fiesta 5 Türer 1.4 Diesel! Leider kennen wir uns mit Ford und Diesel net aus. Sind bissher leidenschaftliche Opel OPC Fahrer und Rover Mini :):):)!

    Jetzt müssen wir eben was dazulernen. Damit sind wir auch schon bei den wichtigsten Fragen...

    Haben leider kein Scheckheft, wissen aber das die Vorbesitzerin 60 Jahre ist und immer beim Fachwerkstatt war!

    Welches ÖL brauchen wir?
    Welche Reifengröße/Kombination ist möglich?
    Wann sollte der zahnriemen gewechselt werden? (akt. kmstand 99000):was:

    Danke im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schraubenvergesser, 14.10.2012
    Schraubenvergesser

    Schraubenvergesser Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2012
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6, 2007, 1.3l 70PS
    5w30 von Ford ist angegeben, aber ...(Siehe Boardsuche)
    Beispiel: http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=113189


    Grundsätzlich das was eingetragen ist, alles andere ist individuell geregelt.
    Anhaltspunkte dazu liefern dir die Felgenhersteller mit ihrer ABE und letztendlich
    entscheidet der TÜV ob mehr geht(Abnahme nach 21).
    Siehe auch: https://www.fiesta-ka-forum.de/fies...icht-fahrbarer-rad-reifenkombinationen-32687/


    Daten zur Inspektion kannst du hier abfragen:
    http://www.etis.ford.com/vehicleSelection.do
     
  4. #3 MarcusB, 19.10.2012
    MarcusB

    MarcusB Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    (R.I.P - Fiesta '03 1.6)
    Mondeo '06 2.0 TDCi
    Die beiden Kombinationen hatte ich (Ford-Original)

    195/45 R16 V (16 Zoll Serienalus) (Continental SportContact) -> fand ich gut
    175/65 R14 T (14 Zoll Winterstahlfelgen) (GoodYear UltraGrip) -> fand ich gut

    Beides Serienmäßig ohne Abnahme zu fahren.

    Alle anderen Radgrößen, siehe Bordbuch zum Fiesta.

    Bezüglich Scheckheft:

    Wenn der Wagen immer beim FFH war, kann dieser Anhand der Fahrgestellnummer alle Inspektionen und Reparaturen anzeigen/auflisten, am besten mal freundlich nachfragen.

    Hoffe konnte helfen.
     
Thema:

Neu und keine Ahnung! Brauch Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Neu und keine Ahnung! Brauch Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Neu hier und brauche kurz eure Erfahrung :-)

    Neu hier und brauche kurz eure Erfahrung :-): Moin, ich komme aus HH und habe gerade ein meiner Meinung nach gutes Angebot für ein B-Max Titanium 1,0 eco boost 2013er gesehen (13.800 EUR)....
  2. Bin neu hier.....

    Bin neu hier.....: Hallo,:bye: bin neu hier im Forum, komme aus Hessen aus dem Dillkreis (in der Nähe von Wetzlar). Habe mir heute den Ford Focus 1.6 TDCI DPF...
  3. Weniger Verbrauch dank neuer Lamdasonde ?

    Weniger Verbrauch dank neuer Lamdasonde ?: Hallo Zusammen, es gibt ja immer mal was zu tun an unseren geliebten Ford Scorpios ;) ich habe vor so 2 Wochen mal die Lamdasonde getauscht, ich...
  4. Neuer aus Franken

    Neuer aus Franken: Hallo zusammen, ich bin der neue. Ich komme aus der Nähe von Nürnberg und fahre seit Samstag einen Maverick aus 2004. Gekauft wurde er privat....
  5. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...