Neue Ford 6000CD mit Mp3

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von omegans, 30.12.2011.

  1. #1 omegans, 30.12.2011
    omegans

    omegans Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, 2010, 1.6Ti-VCT
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Krypton, 02.01.2012
    Krypton

    Krypton Manus manum lavat

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 5er Touring 3.0 R6 (F11 )
    Hist: E61/S-Max
    Guten Morgen!
    Eher nicht, da die Plattformen Mondeo und Focus unterschiedlich sind! Es sind zwar augenscheinlich die gleichen Radios, aber bei der Mondeo-Plattform (Mondeo(Galaxy/S-Max) werden sämtliche Steuerungssignale über den CAN-Bus geschickt, auch die Beleuchtungssteuerung, während bei der Focus-Plattform (Focus/Kuga/C-Max) die Beleuchtungssteuerung noch über einen Schalt+ läuft.
    Fazit: Das Radio an sich geht zwar, aber die Beleuchtung der Tasten nicht, bzw. nur zum Teil und verhält sich unlogisch zum Ein-/Ausschaltverhalten des Abblendlichts.

    Du wärst nicht der Erste, der auf die banale Aussage "passt für Mondeo, S-Max, , Galaxy und Focus " herein fällt - wobei viele Verkäufer das aber auch nicht wissen und mehr nach der Passform gehen und passen tut es ja ;)
     
  4. #3 omegans, 02.01.2012
    omegans

    omegans Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, 2010, 1.6Ti-VCT
    Also es ist doch besser ein Sony Mp3 Radio für Focus zu suchen, danke für die Infos. Es ist so schwierig ein Ovales Focus Radio mit Mp3 zu finden und wenn schon dann meist nur gebrauchtes und dazu auch noch teure.
     
  5. #4 Krypton, 05.01.2012
    Krypton

    Krypton Manus manum lavat

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 5er Touring 3.0 R6 (F11 )
    Hist: E61/S-Max
    Das ist richtig, extrem günstig bekommt man die nicht, aber schau mal bei ebay rein, da gibt es im Moment so einige, evtl. hast Du da eine Chance zu einem halbwegs vernünftigen Preis eins zu bekommen.
    Aber Achtung: Lass Dir keins andrehen, was den rechteckigen silbernen Rahmen drum rum hat, denn die sind für den KUGA und die passen von der Form definitiv nicht in den Focus! Den Rahmen kann man auch nicht demontieren, der ist in einer Einheit mit dem ovalen Teil verbunden - es gibt immer wieder Verkäufer, die behaupten, dass das eckige Teil auch in den Focus passe, das ist aber nicht so!

    Gruß
    Krypton
     
  6. #5 omegans, 06.01.2012
    omegans

    omegans Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, 2010, 1.6Ti-VCT
    Hi Krypton, phewwww, fast habe ich auf eBay das eckigen Rahmen Sony gekauft, du hast mich nochmals gerettet, vielen Dank -:). btw kannst Du mir sagen wenn ich ein JVC Radio mit Blende kaufe, brauche ich dann ein Quadlock - Iso Kabel mit oder ohne Can-Bus interface ? damit die Lenkrad Fernbedienung funktioniert. Ich weiss garnicht ob mein Ford Can-Bus hat oder nicht (Focus Turnier 1.6 VCT bj 09/2010).
     
  7. #6 Krypton, 07.01.2012
    Krypton

    Krypton Manus manum lavat

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 5er Touring 3.0 R6 (F11 )
    Hist: E61/S-Max
    Ja, ja sag ich doch....ist immer wieder das gleiche und Ihr seid nicht die ersten :)

    Bezüglich der Fremdradios, da bin ich nicht so der Experte (Ich hasse diese unschön anmuten Fremdkörper in sinnvoll durchdachten Mittelkonsolen :cooool:)
    Da also am besten mal beim Anbieter nachfragen....oder aber hier auf Hilfe anderer hoffen ;)
    Ich würds nicht tun....

    Gruß
    Krypton
     
  8. #7 thorstenb, 07.01.2012
    thorstenb

    thorstenb Fordfahrer

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max 2010 1,6Diesel 90PS
    Hallo Omegans

    hatte auch erst vor das 6000Cd zu Tauschen. Ich habe dann heute mal einen MP3 Player an den AUX-Ausgang angeschlossen, und nun bleibt es drin. Der Klang war gut, MP 3 wird eh nur auf der Fahrt in Urlaub gebraucht. Hatte in meinem letzten Auto ein JVC mit 12Fach MP3 Wechsler, welches jetzt im Keller versauert, weil es nicht mit der Lenkradbedienung des C_Max geht.

    Gruß thorsten;)
     
  9. #8 mischit, 07.01.2012
    mischit

    mischit Forum As

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 , 11.2005,130 PS TDCi
    :rolleyes:

    Das klingt Interessant ...
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 thorstenb, 07.01.2012
    thorstenb

    thorstenb Fordfahrer

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max 2010 1,6Diesel 90PS

    Inwiefern klingt das Interessant?:freuen2: Leider geht das Teil nicht nicht mit der Lenkradfernbedienung, ansonste wäre es wieder eingebaut worden.
     
  12. #10 omegans, 07.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2012
    omegans

    omegans Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier, 2010, 1.6Ti-VCT
    Hi Thorstenb, Mp3 Player an AUX Eingang habe ich auch schon, zum bedienen ist aber umständlich, man muss an das Handschuhfach ran, und der Player muss auch immer wieder aufgeladen werden. Ich habe neben das Sony Radio auch noch diese Option im Auge:

    Radio:
    [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B003JGT5U8/ref=s9_simh_gw_p23_d1_g23_i2?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=120023HT6HR7XHGWAWWM&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128"]JVC KW-XR811 CD/MP3/WMA-Receiver schwarz: Amazon.de: Elektronik[/ame]

    Kabel:
    http://www.amazon.de/Radio-KFZ-Adater-f%C3%BCr-FORD-Quadlock-ISO/dp/B003ZZF0ES/ref=pd_bxgy_ce_img_b

    Blende:
    [ame="http://www.amazon.de/Doppel-Radioeinbauset-FORD-2007-silber/dp/B0030TU38W/ref=sr_1_26?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1325971736&sr=1-26"]Doppel DIN Radioeinbauset FORD silber: Amazon.de: Elektronik[/ame]

    Alles zusammen ca. 220EUR, dann habe ich ausser Mp3 auch noch Bluetooh, USB dazu.

    Nur beim Kabel bin ich nicht ganz sicher was für ein brauche ich genau, ob mit oder ohne Can-Bus interface. Bin Dankbar wenn jemand mir sagen können welches Kabel.

    Gruss
     
Thema:

Neue Ford 6000CD mit Mp3

Die Seite wird geladen...

Neue Ford 6000CD mit Mp3 - Ähnliche Themen

  1. neue Rückleuchten

    neue Rückleuchten: Hallo, ich suche neue Rückleuchten für meinen Mk1, da ich schwarze Seitenblinker und Frontblinker habe! Jetzt wollte ich gerne neue Rückleuchten...
  2. Neue TÜV Plakette vs. Einparkschäden an Stoßstangen

    Neue TÜV Plakette vs. Einparkschäden an Stoßstangen: Leider habe ich es geschafft innerhalb von ein Paar Monaten die Front- und Heckstoßstange zu beschädigen. Ich habe die Schäden mit...
  3. Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht

    Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht: Hallo, wir haben seit heute ein großes Problem mit unserem Fiesta 1.6 mit Keyless Go Seit heute kann der Fiesta nicht mehr gestartet werden. Im...
  4. Kinderkrankheiten, Ford Galaxy 12/2015

    Kinderkrankheiten, Ford Galaxy 12/2015: Mein Galaxy, Erstzulassung 12 2015, dzt. 65.000km Folgende Probleme sind bei meinem Fahrzeug aufgetreten: "Knartschgeräusche" bei schlechten...
  5. Ford Fiesta Bj 98 1.25 75ps Batterie Symbol leuchtet auf. Was kann das sein?

    Ford Fiesta Bj 98 1.25 75ps Batterie Symbol leuchtet auf. Was kann das sein?: Guten Tag, Unzwar fahre ich einen Ford Fiesta 1.25 75ps. Zurzeit macht er einige unerklärbare Probleme. Das Batterie Symbol leuchtet ab und an...