Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Neue Software

Diskutiere Neue Software im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Ich dachte heute schon ich kann nicht tanken. Nein, alles in Ordnung mit mir. Nur der Kuga hat ein Problem. Neue Software für den Bordcomputer...

  1. #1 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Ich dachte heute schon ich kann nicht tanken. Nein, alles in Ordnung mit mir. Nur der Kuga hat ein Problem. Neue Software für den Bordcomputer muss aufgespielt werden. Bei meinem Händler der fünfte Kuga 2013 mit dem Problem.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 18.11.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.185
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    was für ein Problem hast du genau? Der Tankstutzen arbeitet doch rein manuell, da würde eine Software nicht viel bringen :gruebel:
     
  4. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Hmmm... vielleicht etwas mit dem BC Reichweite? Oder Tankanzeige? :gruebel:
     
  5. #4 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Reichweite und Tankanzeige!

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  6. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Aha... und wie äußert sich das Problem?
     
  7. #6 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Zeigt im BC völlig falsche Werte an. Die wussten sofort wovon ich gesprochen habe.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  8. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Zeigt es was im Etis an?? Hat das update ne Nummer oder einen Namen?? Betrifft es auch andere Funktionen des Bordcomputes?? Wie lange dauert das Aufspielen??

    Rück doch mal mit Infos raus, dann könnten Deine Kuga-Kollegen hier im Forum mal nachschauen ob sie auch betroffen sind bzw. wissen was evtl. auf sie zukommen kann!
     
  9. #8 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Bekomme es Montag nächste Woche. Soll 1 1/2 Stunden dauern. Werde mal nachfragen und berichten.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  10. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.958
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    wäre sehr nett! würde die info aber für einen "freund" besorgen, anstatt fürs forum. ansonsten rechnen die noch mit einem riesen ansturm bei herausgabe der info. :D
     
  11. #10 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Okay ;-)

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  12. #11 Kuga2013, 25.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Hallo, war ja mit zu rechnen. Die Update - Beschreibung hat sie so schnell gesagt, dass ich mir nur G215 merken konnte. Ich müsse nur wissen, dass es ein Update für den Bordcomputer sei. Mehr wollte sie nicht verraten. Auch nicht, als ich ihr die Historie meines Fahrzeuges als PDF aus den Fordwerken zeigen konnte. Machte sie nicht wirklich entspannter. Ich kann aber sagen, dass die Reichweitenangabe jetzt deutlich nachvollziehbarer geworden ist.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  13. #12 Zapcero, 02.12.2013
    Zapcero

    Zapcero Neuling

    Dabei seit:
    30.06.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 2013 . 2Ltr. Diesel , Titaniumausstattung
    Hallo zusammen :)
    Hatte die Tage auch ein Software Update wegen nicht übereinstimmender Restreichweite und Tankinhalt , hat soweit alles geklappt Tankinhalt und Restreichweite sind jetzt konform nur seit gestern stelle ich fest dass sich der Wagen alleine öffnet wenn ich mich der Beifahrertür nähere. Mache ich das gleiche auf der Fahrertür passiert nix. Nur bei der Beifahrertür stelle ich das fest und wenn ich mich wieder etwas weiter entferne schließt die Tür auch wieder. Habe einen Kuga mit Keyless Funktion aber so steht es nicht in der Bediehnungsanleitung , Tür öffnete sich bisher nur wenn ich den Türgriff berührte. Hat jemand gleiches schon erlebt ??? :gruebel:
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Kuga2013, 02.12.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Bei mir läuft es normal. Keine Änderung festgestellt.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  16. #14 Winfried100, 12.12.2013
    Winfried100

    Winfried100 Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga BJ 2013
    Hallo,

    habe ebenfalls den neuen Kuga 2.0 Diesel und nach dem Volltanken eine Reichweite laut Anzeige um 430 KM. Das sind eigentlich 300 zu wenig.

    War auch schon mal beim FFH und dann ging das ein mal und ich hatte nach dem Volltanke ca. 580 KM Reichweite.

    Tatsächlich sind es aber immer um 730Km die ich Reichweite hatte und der Verbrauch von 7,3L stimmt ebenfalls.
    War das bei dir ebenso und nach den Softwarupdate dann besser?


    Grüße Winfried

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo,

    habe ebenfalls den neuen Kuga 2.0 Diesel und nach dem Volltanken eine Reichweite laut Anzeige um 430 KM. Das sind eigentlich 300 zu wenig.

    War auch schon mal beim FFH und dann ging das ein mal und ich hatte nach dem Volltanke ca. 580 KM Reichweite.

    Tatsächlich sind es aber immer um 730Km die ich Reichweite hatte und der Verbrauch von 7,3L stimmt ebenfalls.
    War das bei dir ebenso und nach den Softwarupdate dann besser?


    Grüße Winfried
     
Thema:

Neue Software

Die Seite wird geladen...

Neue Software - Ähnliche Themen

  1. Neuer Zahnriemen 136 statt 141 Zähne

    Neuer Zahnriemen 136 statt 141 Zähne: Hallo und Hilfe! Ich habe heute versucht, einen neuen Zahnriemen zu verbauen. Nach zwei Stunden Einbau gab ich auf, da es einfach vorne und...
  2. Bin neu hier

    Bin neu hier: Hallo bin der Ralle47 und habe vor 2 Wochen einen Granada Mk2 Ez.79 2.0L auf der Straße gebracht , der 24 in einer Tiefgarage stand.
  3. Hallo, ich bin die Neue :)

    Hallo, ich bin die Neue :): Hallo zusammen, ich bin hier die Neue :) Vor kurzem habe ich das Forum entdeckt. Ich hoffe, dass sich hier nette Leute kennen lerne :),die meine...
  4. Biete Original neue Ford Alufelgen mit neuen Conti in 215/65R16 C 109/107T

    Original neue Ford Alufelgen mit neuen Conti in 215/65R16 C 109/107T: Hallo Forum Gemeinde, biete 4 originale Ford Transit Custom Nugget Alufelgen in 6,5x16 LK 5x160 mit Reifendrucksensoren und Continental Vanco 2...
  5. Pflege -Allgemein Motorschaden - Aufbereiten lassen oder neu?

    Motorschaden - Aufbereiten lassen oder neu?: Hallo, ich habe einen ST150 mit dem 2,0 16V Sauger Motor mit 150tkm.. Auf 2 Zylindern baut der Motor keine Kompression mehr auf und bläßt nach...