Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Neue Software

Diskutiere Neue Software im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Ich dachte heute schon ich kann nicht tanken. Nein, alles in Ordnung mit mir. Nur der Kuga hat ein Problem. Neue Software für den Bordcomputer...

  1. #1 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Ich dachte heute schon ich kann nicht tanken. Nein, alles in Ordnung mit mir. Nur der Kuga hat ein Problem. Neue Software für den Bordcomputer muss aufgespielt werden. Bei meinem Händler der fünfte Kuga 2013 mit dem Problem.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  2. #2 FocusZetec, 18.11.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.119
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    was für ein Problem hast du genau? Der Tankstutzen arbeitet doch rein manuell, da würde eine Software nicht viel bringen :gruebel:
     
  3. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Hmmm... vielleicht etwas mit dem BC Reichweite? Oder Tankanzeige? :gruebel:
     
  4. #4 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Reichweite und Tankanzeige!

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  5. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Aha... und wie äußert sich das Problem?
     
  6. #6 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Zeigt im BC völlig falsche Werte an. Die wussten sofort wovon ich gesprochen habe.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  7. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Zeigt es was im Etis an?? Hat das update ne Nummer oder einen Namen?? Betrifft es auch andere Funktionen des Bordcomputes?? Wie lange dauert das Aufspielen??

    Rück doch mal mit Infos raus, dann könnten Deine Kuga-Kollegen hier im Forum mal nachschauen ob sie auch betroffen sind bzw. wissen was evtl. auf sie zukommen kann!
     
  8. #8 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Bekomme es Montag nächste Woche. Soll 1 1/2 Stunden dauern. Werde mal nachfragen und berichten.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  9. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.943
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    wäre sehr nett! würde die info aber für einen "freund" besorgen, anstatt fürs forum. ansonsten rechnen die noch mit einem riesen ansturm bei herausgabe der info. :D
     
  10. #10 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Okay ;-)

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  11. #11 Kuga2013, 25.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Hallo, war ja mit zu rechnen. Die Update - Beschreibung hat sie so schnell gesagt, dass ich mir nur G215 merken konnte. Ich müsse nur wissen, dass es ein Update für den Bordcomputer sei. Mehr wollte sie nicht verraten. Auch nicht, als ich ihr die Historie meines Fahrzeuges als PDF aus den Fordwerken zeigen konnte. Machte sie nicht wirklich entspannter. Ich kann aber sagen, dass die Reichweitenangabe jetzt deutlich nachvollziehbarer geworden ist.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  12. #12 Zapcero, 02.12.2013
    Zapcero

    Zapcero Neuling

    Dabei seit:
    30.06.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 2013 . 2Ltr. Diesel , Titaniumausstattung
    Hallo zusammen :)
    Hatte die Tage auch ein Software Update wegen nicht übereinstimmender Restreichweite und Tankinhalt , hat soweit alles geklappt Tankinhalt und Restreichweite sind jetzt konform nur seit gestern stelle ich fest dass sich der Wagen alleine öffnet wenn ich mich der Beifahrertür nähere. Mache ich das gleiche auf der Fahrertür passiert nix. Nur bei der Beifahrertür stelle ich das fest und wenn ich mich wieder etwas weiter entferne schließt die Tür auch wieder. Habe einen Kuga mit Keyless Funktion aber so steht es nicht in der Bediehnungsanleitung , Tür öffnete sich bisher nur wenn ich den Türgriff berührte. Hat jemand gleiches schon erlebt ??? :gruebel:
     
  13. #13 Kuga2013, 02.12.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Bei mir läuft es normal. Keine Änderung festgestellt.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  14. #14 Winfried100, 12.12.2013
    Winfried100

    Winfried100 Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga BJ 2013
    Hallo,

    habe ebenfalls den neuen Kuga 2.0 Diesel und nach dem Volltanken eine Reichweite laut Anzeige um 430 KM. Das sind eigentlich 300 zu wenig.

    War auch schon mal beim FFH und dann ging das ein mal und ich hatte nach dem Volltanke ca. 580 KM Reichweite.

    Tatsächlich sind es aber immer um 730Km die ich Reichweite hatte und der Verbrauch von 7,3L stimmt ebenfalls.
    War das bei dir ebenso und nach den Softwarupdate dann besser?


    Grüße Winfried

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo,

    habe ebenfalls den neuen Kuga 2.0 Diesel und nach dem Volltanken eine Reichweite laut Anzeige um 430 KM. Das sind eigentlich 300 zu wenig.

    War auch schon mal beim FFH und dann ging das ein mal und ich hatte nach dem Volltanke ca. 580 KM Reichweite.

    Tatsächlich sind es aber immer um 730Km die ich Reichweite hatte und der Verbrauch von 7,3L stimmt ebenfalls.
    War das bei dir ebenso und nach den Softwarupdate dann besser?


    Grüße Winfried
     
Thema: Neue Software
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford kuga 2 neues updatw

    ,
  2. software update ford kuga 2017

    ,
  3. software update ford kuga

    ,
  4. ford kuga software update,
  5. ford kuga softwarestand
Die Seite wird geladen...

Neue Software - Ähnliche Themen

  1. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an

    HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an: Hallo zusammen Cabrio bis letzte Woche gefahren und auf einmal fällt die Pumpe aus. Pumpe wurde gestern getauscht. Beide Pumpen wurden...
  2. Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom

    Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom: Um der fortschreitenden Produktpalette von Ford nachzukommen, wurden zwei neue Unterforen eingerichtet: Focus Mk4 Forum Ford Tourneo Custom Forum...
  3. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  4. Neue Rubrik Focus Mk4 ?

    Neue Rubrik Focus Mk4 ?: Da der neue Focus Mk4 ja mittlerweile offiziell in London vorgestellt wurde und es auch schon Threads zu dem Modell gibt: Wäre es möglich eine...
  5. Maverick (Bj. 00-07) neue Batterie - Problem...?

    neue Batterie - Problem...?: Hallo zusammen, ich habe mir eine neue Batterie bestellt (eine Varta blue dynamic, halt wie zuvor auch schon) und da habe ich eine Auffälligkeit...