Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Neue Software

Diskutiere Neue Software im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Ich dachte heute schon ich kann nicht tanken. Nein, alles in Ordnung mit mir. Nur der Kuga hat ein Problem. Neue Software für den Bordcomputer...

  1. #1 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Ich dachte heute schon ich kann nicht tanken. Nein, alles in Ordnung mit mir. Nur der Kuga hat ein Problem. Neue Software für den Bordcomputer muss aufgespielt werden. Bei meinem Händler der fünfte Kuga 2013 mit dem Problem.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  2. #2 FocusZetec, 18.11.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.376
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    was für ein Problem hast du genau? Der Tankstutzen arbeitet doch rein manuell, da würde eine Software nicht viel bringen :gruebel:
     
  3. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.976
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Hmmm... vielleicht etwas mit dem BC Reichweite? Oder Tankanzeige? :gruebel:
     
  4. #4 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Reichweite und Tankanzeige!

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  5. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.976
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Aha... und wie äußert sich das Problem?
     
  6. #6 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Zeigt im BC völlig falsche Werte an. Die wussten sofort wovon ich gesprochen habe.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  7. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.976
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Zeigt es was im Etis an?? Hat das update ne Nummer oder einen Namen?? Betrifft es auch andere Funktionen des Bordcomputes?? Wie lange dauert das Aufspielen??

    Rück doch mal mit Infos raus, dann könnten Deine Kuga-Kollegen hier im Forum mal nachschauen ob sie auch betroffen sind bzw. wissen was evtl. auf sie zukommen kann!
     
  8. #8 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Bekomme es Montag nächste Woche. Soll 1 1/2 Stunden dauern. Werde mal nachfragen und berichten.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  9. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.938
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    wäre sehr nett! würde die info aber für einen "freund" besorgen, anstatt fürs forum. ansonsten rechnen die noch mit einem riesen ansturm bei herausgabe der info. :D
     
  10. #10 Kuga2013, 18.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Okay ;-)

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  11. #11 Kuga2013, 25.11.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Hallo, war ja mit zu rechnen. Die Update - Beschreibung hat sie so schnell gesagt, dass ich mir nur G215 merken konnte. Ich müsse nur wissen, dass es ein Update für den Bordcomputer sei. Mehr wollte sie nicht verraten. Auch nicht, als ich ihr die Historie meines Fahrzeuges als PDF aus den Fordwerken zeigen konnte. Machte sie nicht wirklich entspannter. Ich kann aber sagen, dass die Reichweitenangabe jetzt deutlich nachvollziehbarer geworden ist.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  12. #12 Zapcero, 02.12.2013
    Zapcero

    Zapcero Neuling

    Dabei seit:
    30.06.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 2013 . 2Ltr. Diesel , Titaniumausstattung
    Hallo zusammen :)
    Hatte die Tage auch ein Software Update wegen nicht übereinstimmender Restreichweite und Tankinhalt , hat soweit alles geklappt Tankinhalt und Restreichweite sind jetzt konform nur seit gestern stelle ich fest dass sich der Wagen alleine öffnet wenn ich mich der Beifahrertür nähere. Mache ich das gleiche auf der Fahrertür passiert nix. Nur bei der Beifahrertür stelle ich das fest und wenn ich mich wieder etwas weiter entferne schließt die Tür auch wieder. Habe einen Kuga mit Keyless Funktion aber so steht es nicht in der Bediehnungsanleitung , Tür öffnete sich bisher nur wenn ich den Türgriff berührte. Hat jemand gleiches schon erlebt ??? :gruebel:
     
  13. #13 Kuga2013, 02.12.2013
    Kuga2013

    Kuga2013 Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 11/ 2013
    Bei mir läuft es normal. Keine Änderung festgestellt.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  14. #14 Winfried100, 12.12.2013
    Winfried100

    Winfried100 Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga BJ 2013
    Hallo,

    habe ebenfalls den neuen Kuga 2.0 Diesel und nach dem Volltanken eine Reichweite laut Anzeige um 430 KM. Das sind eigentlich 300 zu wenig.

    War auch schon mal beim FFH und dann ging das ein mal und ich hatte nach dem Volltanke ca. 580 KM Reichweite.

    Tatsächlich sind es aber immer um 730Km die ich Reichweite hatte und der Verbrauch von 7,3L stimmt ebenfalls.
    War das bei dir ebenso und nach den Softwarupdate dann besser?


    Grüße Winfried

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo,

    habe ebenfalls den neuen Kuga 2.0 Diesel und nach dem Volltanken eine Reichweite laut Anzeige um 430 KM. Das sind eigentlich 300 zu wenig.

    War auch schon mal beim FFH und dann ging das ein mal und ich hatte nach dem Volltanke ca. 580 KM Reichweite.

    Tatsächlich sind es aber immer um 730Km die ich Reichweite hatte und der Verbrauch von 7,3L stimmt ebenfalls.
    War das bei dir ebenso und nach den Softwarupdate dann besser?


    Grüße Winfried
     
Thema: Neue Software
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford kuga software update

    ,
  2. ford kuga softwarestand

Die Seite wird geladen...

Neue Software - Ähnliche Themen

  1. Neu errechnetter Durchschnittsverbrauch im BC hinterlegen

    Neu errechnetter Durchschnittsverbrauch im BC hinterlegen: Habe dieses Thema leider nicht mehr gefunden. Meine Frage. Wie bringe ich den neu errechneten Durchschnittsverbrauch in den BC. Mir war so wie...
  2. P1632 - Eine Woche nach Neuer LiMa

    P1632 - Eine Woche nach Neuer LiMa: Hallo zusammen, Mein lieber C-Max hat mal wieder ein Problem. Ist ja jetzt schliesslich auch schon eine Woche gefahren worden, ohne das etwas...
  3. Ein neuer aus CH

    Ein neuer aus CH: Hallo zusammen, Ich bin Christian ,46ig aus der nähe von Zürich. Stolzer Besitzer von 2 Fords 1x Kuga, 1x Focus beides 1.6er Ecobs...cooler Motor....
  4. Anlasser reagiert trotz neuer Batterie nur bei Starthilfe

    Anlasser reagiert trotz neuer Batterie nur bei Starthilfe: Hallo Experten, Nachdem der Ford Focus MK1 nur noch nach Starthilfe durch andres Fahrzeug ansprang, kaufte ich eine neue Batterie. Heute Morgen, 4...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Suche Frontbügel - neu oder gebraucht

    Suche Frontbügel - neu oder gebraucht: Moin Leute ...wie oben geschrieben... Für unseren Mav einen Frontbügel. Möglichst gebraucht weil günstiger, wenn's geht ohne Knoten, aber...