Neue Spannrolle?

Diskutiere Neue Spannrolle? im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallöle, mein Keilriemen von der Lichtmaschine qietscht überwiegend bei Nässe. Der Riemen ist recht neu, könnte es an der Spannrolle liegen? Wer...

  1. #1 rs2000lady, 25.03.2008
    rs2000lady

    rs2000lady Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle, mein Keilriemen von der Lichtmaschine qietscht überwiegend bei Nässe. Der Riemen ist recht neu, könnte es an der Spannrolle liegen?

    Wer weiß Rat?
     
  2. #2 xr2i120, 25.03.2008
    xr2i120

    xr2i120 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Nein am Fehlenden Spritzschutz am längsträger rechts unten ;)
     
  3. #3 rs2000lady, 26.03.2008
    rs2000lady

    rs2000lady Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Spritzschutz??

    ...habe ich noch nie gehört.... wie sieht das teil denn aus?
     
Thema:

Neue Spannrolle?

Die Seite wird geladen...

Neue Spannrolle? - Ähnliche Themen

  1. Puma (Bj. 97–00) ECT Wie wechsel ich die Spannrolle

    Wie wechsel ich die Spannrolle: Hallo Leute , Mein Puma quietscht seid einiger Zeit, habe herausgefunden das es die Spannrolle ist aber ich weiß leider nicht genau wie ich sie...
  2. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an

    HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an: Hallo zusammen Cabrio bis letzte Woche gefahren und auf einmal fällt die Pumpe aus. Pumpe wurde gestern getauscht. Beide Pumpen wurden...
  3. Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom

    Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom: Um der fortschreitenden Produktpalette von Ford nachzukommen, wurden zwei neue Unterforen eingerichtet: Focus Mk4 Forum Ford Tourneo Custom Forum...
  4. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  5. Neue Rubrik Focus Mk4 ?

    Neue Rubrik Focus Mk4 ?: Da der neue Focus Mk4 ja mittlerweile offiziell in London vorgestellt wurde und es auch schon Threads zu dem Modell gibt: Wäre es möglich eine...