Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB neuer Focus Navi Problem

Diskutiere neuer Focus Navi Problem im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Gemeinde, ich habe seit ca. 3 Wochen einen neuen Focus mit dem Ford Navi und immer wieder kennt das Navi große alte Strassen nicht. Als...

  1. Tommyp

    Tommyp Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2013 1,6
    Smax 2010 2,0
    Hallo Gemeinde,

    ich habe seit ca. 3 Wochen einen neuen Focus mit dem Ford Navi und immer wieder kennt das Navi große alte Strassen nicht.

    Als ich heute beim Händler war woltle ich das zeigen und promt fand er eine Strasse die er gestern nicht gefunden hat.

    Kennt ihr das Problem oder gibt es eine Lösung?

    In der Suche habe ich nichts gefunden.
    Vorab Danke für die Infos.
     
  2. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred
    wie suchst du nach der zielstraße bzw. gibst es ein?

    je nach Ort oder PLZ können verschiedene Ergebnisse zur Verfügung stehen ...
     
  3. Tommyp

    Tommyp Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2013 1,6
    Smax 2010 2,0
    Hi,
    nach Ort, sonst hättest Du recht :-)
     
  4. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred
    es kam bei meinem focus mit sony navi noch nicht vor, dass straßen nicht gefunden wurden ... bisher hat es alle ziele in österreich und deutschland gefunden :)
     
  5. #5 FOFO2013TDCI, 21.06.2013
    FOFO2013TDCI

    FOFO2013TDCI Leben und Leben lassen

    Dabei seit:
    21.06.2013
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Turnier, Titanium, MK III
    TDCI 1.6, 115 PS,
    Navi - Strassen

    gebe leider nicht viele neue Strassen ein, bisher alles gefunden,
    auf meiner SD Karte steht V3, mein wagen ist EZ 01/2013, sony navi
     
  6. Tommyp

    Tommyp Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2013 1,6
    Smax 2010 2,0
    Ist das navi ansich nicht das gleiche?
     
  7. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred
    ja richtig, das navi ist das selbe ...
     
  8. #8 FOFO2013TDCI, 22.06.2013
    FOFO2013TDCI

    FOFO2013TDCI Leben und Leben lassen

    Dabei seit:
    21.06.2013
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Turnier, Titanium, MK III
    TDCI 1.6, 115 PS,
    NAVI - Bestäigung <OK> nervt

    Hallo,

    sobald man das (Sony- Ford ;-) ) - NAVI aktiviert,
    muss man immer und immer wieder die Bestätigung bezüglich der Verkehrssicherheit oder so ausführen "OK",
    das nervt mich eigentlich an einem Fest eingebauten Navi.

    Natürlich können die Fahrer wechseln, man kann krank sein, oder was weiss ich, aber muss ich bei Benutzung einer Steckdosen lesen/bestätigen, um diese zu benutzen?

    Gibt es Möglichkeiten das zu deaktivieren?
     
  9. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred
    nein, da sich die navi-hersteller damit absichern ;)
     
Thema:

neuer Focus Navi Problem

Die Seite wird geladen...

neuer Focus Navi Problem - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus st mk2 Airbag Lampe an

    Ford Focus st mk2 Airbag Lampe an: Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem. Ein Bekannter wollte bei meinem Focus st bj2008 den gurtwarner ausprogrammieren hat es auch geschafft,...
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Eibach Pro Kit 40/30 mit Bilstein b4 problem

    Eibach Pro Kit 40/30 mit Bilstein b4 problem: Hi Wollte meinem Senior auch ein neues Fahrwerk gönnen , und bin dank Forum auf Eibach pro kit 40/30 gekommen . Mann liest ja sehr viel hier drin...
  3. Neu errechnetter Durchschnittsverbrauch im BC hinterlegen

    Neu errechnetter Durchschnittsverbrauch im BC hinterlegen: Habe dieses Thema leider nicht mehr gefunden. Meine Frage. Wie bringe ich den neu errechneten Durchschnittsverbrauch in den BC. Mir war so wie...
  4. Focus 3 Electric (Bj. 13-**) DYB Sync 2 Navi Hinweis deaktivieren

    Sync 2 Navi Hinweis deaktivieren: Hallo, Ist es irgendwie möglich den Hinweis bei jedem Neustart des Navi zu deaktivieren? Gruß Sven Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  5. Vorstellung und Problem mit Audio

    Vorstellung und Problem mit Audio: Hallo liebe Forummitglieder, mein Name ist Jürgen (61J), wohnhaft in Schleswig-Holstein. Am 07.12.17 kaufte ich mir in Berlin (alte Heimat)...