KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Neuer Ford Ka Radio?

Diskutiere Neuer Ford Ka Radio? im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo alle zusammen ich hab da mal ne ganz blöde frage was mir wahrscheinlich keiner beantworten kann aber ich versuchs trotzdem und zwar will...

  1. #1 viirtual87, 09.02.2009
    viirtual87

    viirtual87 Guest

    Hallo alle zusammen ich hab da mal ne ganz blöde frage was mir wahrscheinlich keiner beantworten kann aber ich versuchs trotzdem
    und zwar will ich mir den neuen ford ka titanium kaufen ich hab nur ein problem und das is das radio und zwar sieht es so aus als ob kein anderes hineinpasst ich habe jetzt eins von kenwood und will es eigentlich nicht wegtun abgesehen mal davon kostet das radio von 440 euro und kann lange nich das was mein radio kann.. der händler meinte es passt kein anderes hinein aber das kanns doch nich sein oder?
    bitte helft mir schnell
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bäbschen, 09.02.2009
    Bäbschen

    Bäbschen Knutschkugel-Bändigerin

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka, 2009, 1,2l
    Also ich habe den Titanium nun seit Freitag. Und so wie das aussieht denke ich nicht, dass dein anderes Radio passt.

    Sorry...
     
  4. #3 Thomas-1963, 09.02.2009
    Thomas-1963

    Thomas-1963 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Bei den Kosten von 440 Euro sind die Antenne, 6 Lautsprecher und die ganze Verkabelung mit enthalten; laut Aussage meines Ford-Händlers. Ich hatte vor 3 Wochen das gleiche Problem wie Du und habe mich dann schließlich für das Ford-Radio entschieden.
     
  5. #4 okancik, 10.02.2009
    okancik

    okancik Neuling

    Dabei seit:
    10.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hab da mal mehr fragen auf dem Lager !!Wenn ich den Mp3 stick benutze kann man da nicht bei musik hören vor oder zurück spulen ????Und von welcher Firma ist die Sound Anlage (Sound & Connect) ???
     
  6. #5 FocusZetec, 10.02.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.494
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    We
    In meinem Focus geht es ... dann wird es auch im KA gehen.
     
  7. #6 mamakind187, 11.02.2009
    mamakind187

    mamakind187 Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S-Max
    So weit ich weiß, gibt es einen DIN-Einbaurahmen dafür und es liegen auch die Kabel bis in den Türen. Was mit der Antenne ist, keine Ahnung.
     
  8. #7 Bassclan, 12.02.2009
    Bassclan

    Bassclan Blue and Silver

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Leider kein Ford mehr (BMW 118D)
    Ich denke mal dafür ist der neue Ka noch zu neu, das es dafür schon passende Radioblenden gibt.
    Aber mit der Zeit wird es schon welche geben.

    Gruß Christian
     
  9. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Firma für die Freisprecheinrichtung mit Sprachsteuerung und USB Schnittstelle ist eine extern gegründete von Fiat und Microsoft.
    Den Link dazu: ist zwar Fiat, stimmt aber so http://www.fiat.de/cgi-bin/pbrand.d...dkfhdcefecejgdfkhdfji.0&contentOID=1074387026
    Bei den teureren Radio ist ein Vorverstärker eingebaut NACH dem Radio, bedeutet also beim Einbau eines anderen Radios wird sich sehr schnell etwas verabschieden beim ersten Ton.
    Wenn kein Radio bestellt wird ist NICHTS drin, außerdem fehlt Klemme15 bei dem Auto, das geht alles über CAN Bus.
    Bestellt also bitte ein Radio mit.
     
  10. #9 Das Mäusi, 17.02.2009
    Das Mäusi

    Das Mäusi Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA Titanium 2009 Schatz: Renault Twingo RS 133 PS
    Hab mich auch schon ein bisschen informiert. Blenden gibt es noch keine, aber mein Fachhändler des Vertauens hat gesagt das es evtl. bald eine geben soll. So lange müssen wir uns aber noch mit dem Werksradio zufrieden geben
     
  11. #10 Micha_82, 25.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2009
    Micha_82

    Micha_82 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Habin neu hier,habe heute für meine verlobte den neuen KA bestellt,habe schon in ein paar Autos Anlagen verbaut und dachte mir das wir die 440€ weglassen und selbst eine Anlage verbauen,jetzt steht aber hier im Forum das dann Klemme 15 fehlt,das heißt das das Zündungsplus komplett fehlt?habe sehr viele Erfahrungen beim Golf 4 gesammlt,ist es bei dem KA nicht ähnlich das sich im Fahrgastraum unter den Cokpitblenden die Kabel an den sogenannten massepunkt treffen und auh dahinter die relais sitzen wo man dauerplus und zündlus abgreifen kann???oder wie ist das?
     
  12. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
  13. #12 autohaus bathauer, 03.03.2009
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Das radio ist in einem din schacht, aber eine blende ist noch nicht verfügbar das radio wird über can bus eingeschaltet aber es sind hinten din stecker dran also wäre die nachrüstung mit kl15 kein problem.

    Ich frag mich was dieses radio noch alles können soll ich hab heute im technik pur lehrgang dringesessen und der sound ist für ein serienauto absolut top zumindestens in der gehobenen ausstattung mit subwoofer.

    Jetzt nochmal was allgemeines die mit dem gedanken spielen sich einen ka zu holen .Ihr solltet die 1000 € mehr für das titaniummodell ausgeben,denn man kann fast nichts mehr in orginalfunktionalität nachrüsten wie z.b. frontscheibenheizung oder nebelscheinwerfer das austattungspacket was den trend vom titanium unterscheidet beinhaltet extras im wert von mehr als 2000€ .
     
  14. Jelli

    Jelli Forum Profi

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Ka Titanium 2009 1.2
    im Grunde gebe ich dir Recht, da es wirklich schwer oder nur mit hohem Kostenaufwand möglich ist, nachzurüsten.

    Jedoch um die meisten Extras zu bekommen, muß man auch schon das Titanium XII-Paket dazu nehmen, was auch nochmal 500,-- € kostet (also dann schon 1.500,-- €), wo aber auch noch nicht alles was möglich ist bei ist. Und die heizbare Frontscheibe kostet lt. Ford-Konfigurator auch nochmal 210,-- € extra, wie auch die von dir erwähnte Radio-Anlage mit Subwoofer ne Ecke mehr kostet, als das serienmäßige Radio. So läppert sich das zusammen ;)

    Der Pkw-Konfigurator auf der Ford-HP kann aber gut helfen, um zu sehen, was "das Wunschfahrzeug" ca. kosten wird :)
     
  15. #14 autohaus bathauer, 04.03.2009
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Das problem bei der nachrüstung liegt darin,das das gem modul nur nach fahrgestellnummer mit der dazugehörigen ausstattung bestellt werden kann .beim focus und co kann man das gem mit ner anderen software von nem andren fahrzeug überspielen um funktionen freizuschalten die vorher nicht vorhanden waren (geht aber nicht bei allen gem modulen).Beim neuen ka geht das überspielen der daten nicht mehr.
     
  16. djrepa

    djrepa Guest

    Hallo KA-Fans,

    ich habe meinen KA mit dem Standard-Radio-System bestellt. Nun ist meine Frage, ob es möglich ist dort einen Subwoofer anzuschließen?! Habe noch einen guten rumstehen, den ich gerne verbauen würde. Hat das Radio einen Subwoofer-Ausgang? Bitte umfangreich antworten, bin technisch nicht so gut drauf.

    Grüße
     
  17. #16 finwe1969, 19.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2009
    finwe1969

    finwe1969 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford KA Titanium 2009 1.2
    Vielleicht hilft Dir ja das, ich würds mir net zutrauen, aber ich hab was Technik angeht zwei linke Hände :rotwerden:

    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=44099

    sorry hab erst jetzt gesehen das der Tread schon viel früher aufgemacht wurde und das Thema schon ein anderes ist. Vielleicht hilfts trotzdem jemand
     
  18. floe

    floe Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka 09
    Im KA ist doch kaum noch Platz für einen Subwoofer...es sei denn du verzichtest auf deinen Kofferraum...wie klingt den eigentlich die 08/15 Soundanlage im neuen KA? Ist das eingermaßen ok??
     
  19. Jelli

    Jelli Forum Profi

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Ka Titanium 2009 1.2
    ist völlig ausreichend. Guter Klang, auch wenn man mal etwas lauter hört.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 KAnnibale, 19.05.2009
    KAnnibale

    KAnnibale no animals, but cannibals

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    KA, 2002, 1,3 Benziner und 2009, 1,3
    Beim "großen" Audiopaket befindet sich der Woofer unterm Beifahrersitz.
     
  22. djrepa

    djrepa Guest

    Danke für eure Antworten. Leider zielte meine Frage auf etwas anderes... :):zunge1:

    Und zwar: Ist bei dem 08/15-Radio, das für 440 Euro Aufpreis bei dem Ford KA II dabei ist, ein extra Subwoofer Anschluss vorhanden?

    Also: Radio rausziehen, Subwoofer anstöpseln, fertig?!

    Danke für eure Hilfe! :cooool:
     
Thema:

Neuer Ford Ka Radio?

Die Seite wird geladen...

Neuer Ford Ka Radio? - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  2. Biete Ford Taunus 17m / 20m P5 (1964 -1967) Blechtelekonvolut

    Ford Taunus 17m / 20m P5 (1964 -1967) Blechtelekonvolut: Biete hier ein Blechteilekonvolut von einem Ford Taunus 17m / 20m P5 an. Die Teile sind allesamt gebraucht und müssen vor dem Einbau überarbeitet...
  3. Ford 17M/20M/26M (P7) (Bj. 67-71) Ford Taunus 17m Renovierung

    Ford Taunus 17m Renovierung: bonjour, je suis français et je cherche des conseilles pour ma ford taunus 17 m break je voudrais savoir où trouver : - des silent bloc - joints...
  4. Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch

    Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen Ford Focus MK1 (Baujahr 1998). Verbaut ist der 2.0l 16V-Zetec-Motor (250.000 km). Die...
  5. Biete Ford SD V5

    Ford SD V5: Biete eine Ford SD V5 inkl. versand per Briefversand für VB 50 Euro. Abzugeben wegen Update auf aktuelle Version, die bereits erfolgt ist. Bei...