Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Neuer Funkschlüssel

Diskutiere Neuer Funkschlüssel im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe mir am WO einen Focus Tunier gekauft, leider ist nur 1 Schlüssel mit Fernbedienung dabei, nun wollte ich beim freundlichen Händler nen...

  1. #1 sukibiker, 24.02.2014
    sukibiker

    sukibiker Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe mir am WO einen Focus Tunier gekauft, leider ist nur 1 Schlüssel mit Fernbedienung dabei, nun wollte ich beim freundlichen Händler nen 2 ten bestellen, nur finden wir keine Schlüsselnummer dafür, kann mir jemand nen TIP geben wo ich die herbekomme?


    gruß und allzeit Gute Fahrt
     
  2. #2 klaralang, 26.02.2014
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    normaler sollte jeder FFH fähig sein einen zusätzlichen Funkschlüssel zu bestellen, den Rohling zu schleifen und den Schlüssel über das Diagnoseinterface an die Wegfahrsperre anzulernen.

    Dein Geldbeutel wird um ca 200€ leichter :weinen:
     
  3. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Die Schlüssel für den MK2 können nicht vom Händler geschliffen werden.

    Sofern die Schlüsselnummer nicht bekannt ist wird ein Foto des Schlüssels bei der entsprechend autorisierten Firma (Robels) eingeschickt, die den Rohling entsprechen schleifen.

    Programmierung erfolgt dann beim Ford-Händler.
     
  4. #4 rebhuhn 45, 08.03.2014
    rebhuhn 45

    rebhuhn 45 Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6 TI-VCT
    93500km
    Hallo,mein 2.Funkschlüssel war aus der Bucht schleifen beim guten Schlüsseldienst ,anlernen beim ffh alles zusammen ca 100.-€
     
  5. #5 mega fun, 08.03.2014
    mega fun

    mega fun Guest

    Kann ich bestätigen. habe auch vor kurzem so gemacht . Schlüssel 35 euro, schleifen 17euro , anlernen beim FFH kostet ca.42 euro. ZV kann man selber anlernen.
     
  6. #6 swordfish, 11.03.2014
    swordfish

    swordfish Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MkII Turnier Ghia 2005, 1.6TdCi DPF, CVT
    Sobald man zwei hat, kann man auch problemlos weitere Schlüssel anlernen, ohne zum FFH zu müssen. Habt ihr erfahrungen mit den Klappschlüsseln aus ebay? Brauche auch dringend mal einen zweiten
     
  7. #7 mega fun, 11.03.2014
    mega fun

    mega fun Guest

    nein. es geht nicht. wegfahrsperre kann nur bei ffh programmiert werden. das mit 2 schlüssel ging bei mk1 aber nicht bei mk2. früher konnte der schlüsseldienst die auch kopieren aber alle ab bj2005 gehen nicht. so aussage mehrere schlüsseldienste in meiner umgebung. selbst das fräsen von fordschlüssel geht nicht bei jedem.
    bei ebay habe ich original ford klappschlüssel ersteigert somit war alles kein problem. aber bei ebay habe ich auch gesehen das es ein umbausatz für ford schlüssel gibt um normalen ffb schlüssel auf klappschlüssel umzubauen. kostet ca 20 euro
     
Thema:

Neuer Funkschlüssel

Die Seite wird geladen...

Neuer Funkschlüssel - Ähnliche Themen

  1. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an

    HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an: Hallo zusammen Cabrio bis letzte Woche gefahren und auf einmal fällt die Pumpe aus. Pumpe wurde gestern getauscht. Beide Pumpen wurden...
  2. Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom

    Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom: Um der fortschreitenden Produktpalette von Ford nachzukommen, wurden zwei neue Unterforen eingerichtet: Focus Mk4 Forum Ford Tourneo Custom Forum...
  3. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  4. Neue Rubrik Focus Mk4 ?

    Neue Rubrik Focus Mk4 ?: Da der neue Focus Mk4 ja mittlerweile offiziell in London vorgestellt wurde und es auch schon Threads zu dem Modell gibt: Wäre es möglich eine...
  5. Maverick (Bj. 00-07) neue Batterie - Problem...?

    neue Batterie - Problem...?: Hallo zusammen, ich habe mir eine neue Batterie bestellt (eine Varta blue dynamic, halt wie zuvor auch schon) und da habe ich eine Auffälligkeit...