Neuer Ka, neues Radio

Diskutiere Neuer Ka, neues Radio im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo liebe Ford Gemeinde. Habe folgendes Problem. Habe den neuen Ka mit Radio sub und Verstärker. Wollte nun das Original Radio gegen ein Pioneer...

  1. kawa32

    kawa32 Neuling

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka,2009,1,2
    Hallo liebe Ford Gemeinde. Habe folgendes Problem. Habe den neuen Ka mit Radio sub und Verstärker. Wollte nun das Original Radio gegen ein Pioneer wechseln. Dachte es geht einfach weil auch das Original nen Din Stecker hat. Aber nach Anschluss kommt kein einziger Ton aus den Lautsprechern. Auch mit nem anderen Radio nichts. Muss man da evtl. irgendwas brücken oder so ??? Danke für jeden Rat.:top1:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kawa32

    kawa32 Neuling

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka,2009,1,2
     
  4. #3 carhifi-depot_steffen, 27.06.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    hatte den neuen ka noch nicht unter meinen händen. aber erfahrungsgemäß wenn ein aktivsystem verbaut ist benötigst du einen adapter. leider hat bei meinen zulieferern noch keine direkt was für den ka eingetragen. wenn es mit dem fiesta kompatibel ist sollte das dazugehörige interface laufen. aber ich kanns eben nicht versprechen. somit bliebe nur trial an error. am besten du fährst mal zu einen car-hifi-händler in deiner nähe (kein großmarkt) und testest die möglichen kabel durch.

    mfg
    steffen
     
  5. kawa32

    kawa32 Neuling

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka,2009,1,2
    Habe des Problem Lösung gefunden. Das Symbol im Anschlussplan des original Radios (Schalter Symbol) ist nicht wie gedacht für den 12 V Anschluss des Zündschlosses, sondern dieser Kontakt wird mit 12 V des neuen Radios beschaltet. Dieser steuert dann wohl den Verstärker und siehe da, der Ton ist da. Für alle die mal das gleiche Problem haben. Gilt wohl aber nur für die Verstärker und Subwoofer Ausstattung.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Neuer Ka, neues Radio

Die Seite wird geladen...

Neuer Ka, neues Radio - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 DPF muss neu: Welche Erfahrungen mit alternativen Herstellern?

    DPF muss neu: Welche Erfahrungen mit alternativen Herstellern?: Hallo zusammen, ich habe schon mehrfach gesucht, aber bin mir recht unsicher mit den Ergebnissen. Zunächst zu meinem Problem: Ich benötige einen...
  2. Neuer aus der Schweiz

    Neuer aus der Schweiz: Hallo Leute hab gestern gerade unser neues cabi gekauft. Ein Focus CC MIT 98000KM Aus erster Hand. habe dan auch schon ein paar fragen. Aber...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert

    Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert: Hallo zusammen, Hat jemand eine Idee? Mein Focus aus dez 2014 mit sync vergisst ständig die klangeinstellungen vom Radio. Die stationstatsten...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?

    China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Radio für meinen Focus Kombi von 2006. Ich hatte es schonmal mit einem Chinaböller von eBay...
  5. Ford Ka RU8

    Ford Ka RU8: Hallo, ich habe einen Ford Ka RU8, habe bisher kaum was an Tuning gefunden. Ich möchte ihn optisch gern noch verschönern getönte Scheiben, Alu's...