Neuer Ka, neues Radio

Diskutiere Neuer Ka, neues Radio im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo liebe Ford Gemeinde. Habe folgendes Problem. Habe den neuen Ka mit Radio sub und Verstärker. Wollte nun das Original Radio gegen ein Pioneer...

  1. kawa32

    kawa32 Neuling

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka,2009,1,2
    Hallo liebe Ford Gemeinde. Habe folgendes Problem. Habe den neuen Ka mit Radio sub und Verstärker. Wollte nun das Original Radio gegen ein Pioneer wechseln. Dachte es geht einfach weil auch das Original nen Din Stecker hat. Aber nach Anschluss kommt kein einziger Ton aus den Lautsprechern. Auch mit nem anderen Radio nichts. Muss man da evtl. irgendwas brücken oder so ??? Danke für jeden Rat.:top1:
     
  2. kawa32

    kawa32 Neuling

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka,2009,1,2
     
  3. #3 carhifi-depot_steffen, 27.06.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    hatte den neuen ka noch nicht unter meinen händen. aber erfahrungsgemäß wenn ein aktivsystem verbaut ist benötigst du einen adapter. leider hat bei meinen zulieferern noch keine direkt was für den ka eingetragen. wenn es mit dem fiesta kompatibel ist sollte das dazugehörige interface laufen. aber ich kanns eben nicht versprechen. somit bliebe nur trial an error. am besten du fährst mal zu einen car-hifi-händler in deiner nähe (kein großmarkt) und testest die möglichen kabel durch.

    mfg
    steffen
     
  4. kawa32

    kawa32 Neuling

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka,2009,1,2
    Habe des Problem Lösung gefunden. Das Symbol im Anschlussplan des original Radios (Schalter Symbol) ist nicht wie gedacht für den 12 V Anschluss des Zündschlosses, sondern dieser Kontakt wird mit 12 V des neuen Radios beschaltet. Dieser steuert dann wohl den Verstärker und siehe da, der Ton ist da. Für alle die mal das gleiche Problem haben. Gilt wohl aber nur für die Verstärker und Subwoofer Ausstattung.
     
Thema:

Neuer Ka, neues Radio

Die Seite wird geladen...

Neuer Ka, neues Radio - Ähnliche Themen

  1. Radio steckerbelegung.

    Radio steckerbelegung.: Guten Tag, Ich wollte fragen ob jemand hier einen Schaltplan für den Stecker am Autoradio besitzt. Wichtig ist mir an welchem Platz sich die...
  2. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  3. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Ford Ka I Blinker/Warnbinkanlage defekt

    Ford Ka I Blinker/Warnbinkanlage defekt: Liebe Community, seit einigen Tagen funktionieren Blinker und Warnblinkanlage an unserem Ford, Ka I (RBT/CCQ), 1.3 I nicht mehr. Wir hatten die...
  4. Neu im Forum, gleich ne Frage

    Neu im Forum, gleich ne Frage: Moin bin neu hier im Forum hab mich angemeldet weil ich für einen Bekannten einen Mondeo reparieren soll Schraube sonst nur Audi und VW Ich...
  5. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...