Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Neuer Klimakompressor u. Trockner keine kalte Luft

Diskutiere Neuer Klimakompressor u. Trockner keine kalte Luft im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich habe einen neuen Klimakompressor u. neuen Trockner einbauen lassen; Kühlmittel wurde ebenfalls erneuert. Jedoch wird keine kalte Luft...

  1. #1 schorsch1, 01.07.2016
    schorsch1

    schorsch1 FORD-FAHRER!!!

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford-Mondeo ST 200, Bj.11/1999 Stufe
    Hallo,
    ich habe einen neuen Klimakompressor u. neuen Trockner einbauen lassen; Kühlmittel wurde ebenfalls erneuert.
    Jedoch wird keine kalte Luft erzeugt; habe nächste Woche Termin bei meiner Ford-Werkstatt; wollte aus Interesse vorab wissen
    woran dies evtl. liegen kann. Danke für alle Tipps/Ratschläge.
    Gruß
    Schorsch
     
  2. #2 Gast002, 01.07.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Von einem kabelbruch bis zu nem defekten MSG kann das alles mögliche sein .
     
  3. #3 peto1, 01.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2016
    peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
    suchemal nach klima in mk2 da gibts einige gute themen dazu
     
  4. #4 micky36, 01.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2016
    micky36

    micky36 Neuling

    Dabei seit:
    01.07.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 schorsch1, 15.03.2017
    schorsch1

    schorsch1 FORD-FAHRER!!!

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford-Mondeo ST 200, Bj.11/1999 Stufe
    ...... der Kondensator war defekt, wurde inzwischen ersetzt.
     
  6. #6 FBFiesta, 19.07.2017
    FBFiesta

    FBFiesta Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 1,8 Turnier
    Ich hatte auch das problem 35 C ° draussen , - klima nur warme luft !

    hab das relais mal rausgenommen - paar mal drangehalten ....klack klack klack..
    dann ging es wieder kühlt nun wieder prima...
    ( ich glaube war relais 6 )
     
Thema:

Neuer Klimakompressor u. Trockner keine kalte Luft

Die Seite wird geladen...

Neuer Klimakompressor u. Trockner keine kalte Luft - Ähnliche Themen

  1. Neu im Forum, gleich ne Frage

    Neu im Forum, gleich ne Frage: Moin bin neu hier im Forum hab mich angemeldet weil ich für einen Bekannten einen Mondeo reparieren soll Schraube sonst nur Audi und VW Ich...
  2. Probleme mit Leerlaufdrehzahl im kalten Zustand

    Probleme mit Leerlaufdrehzahl im kalten Zustand: Hallo, guten Morgen. Ich fahre seit einiger Zeit einen Mondeo Mk1 von 1995, GBP, Zetec, Automatikgetriebe, 1,8l. Er läuft und schaltet wunderbar...
  3. Drehzahl bei 1200 U/min

    Drehzahl bei 1200 U/min: Hallo, ich fahre den Ford Fiesta Mk6 1,4 80 PS Baujahr 2008 Ich bin mit dem Fahrzeug supi zufrieden. Jedoch habe ich seit ca 1-2 Monaten das...
  4. V6 läuft 30 min und geht dann aus..wenn er kalt ist läuft er wieder 30 min ganz normal..HIIILLLFFFEE

    V6 läuft 30 min und geht dann aus..wenn er kalt ist läuft er wieder 30 min ganz normal..HIIILLLFFFEE: Ist ein 05 galaxy v6 mit 204 PS..AUTOMATIK..127000 KM ER SPRINGT NORMAL AN UND FÄHRT EINE HALBE STD..DANN GEHT ER AUS UND SPRINGT NICHT MEHR...
  5. Klima nach 10min aus, nur warme Luft

    Klima nach 10min aus, nur warme Luft: Halli Hallo zusammen. Folgendes Problem: Meine Klima kühlt für ca.10min und dann wird's immer weniger, bis zum Schluss nur noch warme Luft...