Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Neuer Radio mit GPS für Navi

Diskutiere Neuer Radio mit GPS für Navi im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, habe mir mal die Pumpkin Radios für meinen Focus MK2 FL angesehen. Diese sind ja sehr preisgünstig und verfügen über ein Navi. Sei nun...

  1. j0ker

    j0ker Neuling

    Dabei seit:
    12.11.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mir mal die Pumpkin Radios für meinen Focus MK2 FL angesehen. Diese sind ja sehr preisgünstig und verfügen über ein Navi. Sei nun dahingestellt ob diese billigen Radios was taugen...

    Wie sieht es da mit dem GPS und Navi aus? Ist der GPS Empfänger in solchen Radios integriert? Hat der Ford eventuell einen GPS Empfänger irgendwo eingebaut? Oder muss ich da den Empfänger irgendwo in der A-Säule verbauen?

    Ich meine diese Art von Radio:
    http://www.amazon.de/Pumpkin-Androi...1440749531&sr=8-2&keywords=ford+focus+2+radio

    Hier steht zumindest dass die GPS Antenne dabei ist. Kann ich die einfach hinter dem Radio in den Schacht runterlegen?

    Bitte um Lösungsvorschläge wie man sowas ordentlich macht.

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 28.08.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.507
    Zustimmungen:
    231
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    die muss Kontakt zum Himmel haben, verstecken kannst du sie nicht, entweder aufs Armaturenbrett (seitlich wo sie nicht stört) oder an die Frontscheibe


    nein, nein, siehe oben
     
  4. #3 fehse2000, 15.01.2016
    fehse2000

    fehse2000 Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich bin grad zufällig hier auf dem Fred gestoßen. Ist das Thema noch aktuell ??
    Selbst kann ich nur ergänzen, das die GPS-EMPFÄNGER ziemlich gut arbeiten. Ein solcher lag bei mir Anfangs direkt hinderm Radio und hatte nach kurzer Zeit Empfang, jetzt liegt er in der Ablage, die sich mittig im Armaturembrett befindet und leistet treue Dienste.

    kaum macht man es richtig, funktioniert es.
     
  5. #4 fehse2000, 15.01.2016
    fehse2000

    fehse2000 Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich bin grad zufällig hier auf dem Fred gestoßen. Ist das Thema noch aktuell ??
    Selbst kann ich nur ergänzen, das die GPS-EMPFÄNGER ziemlich gut arbeiten. Ein solcher lag bei mir Anfangs direkt hinderm Radio und hatte nach kurzer Zeit Empfang, jetzt liegt er in der Ablage, die sich mittig im Armaturembrett befindet und leistet treue Dienste.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Neuer Radio mit GPS für Navi

Die Seite wird geladen...

Neuer Radio mit GPS für Navi - Ähnliche Themen

  1. Biete Clarion NX302e Navi

    Clarion NX302e Navi: Verkaufe oben genanntes 2 DIN Gerät wegen Fahrzeugabgabe 328 euro NP Türschalter und Warnblinkschalter für Einbaublende 55 euro NP Canbusadapter...
  2. Neues Leder

    Neues Leder: Moin Gemeinde, mein 2001er Maverick steht noch sehr gut da. Einzig der Zustand des beigefarbenen Lederbezuges des Fahrersitzes will nicht so...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  4. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  5. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...