Neuer Tacho was ist mit dem alten Km stand

Diskutiere Neuer Tacho was ist mit dem alten Km stand im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hey ich brauche einen neuen Tacho, denn ich habe mir den verkratzt. Jetzt meine Frage was mache ich mit dem Km stand springt der alte um so dass...

  1. #1 FoFo305, 15.12.2007
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    Hey ich brauche einen neuen Tacho, denn ich habe mir den verkratzt.

    Jetzt meine Frage was mache ich mit dem Km stand springt der alte um so dass auf dem neuen Tacho der alte Km stand steht?

    Oder

    Steht Null auf dem Tacho das wäre nämlich nicht so gut.

    Weiß jemand was passiert?

    Gruß Stephan
     
  2. #2 FocusZetec, 15.12.2007
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.387
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Kann man da nicht einfach das vordere Teil tauschen, beim Focus MK1 war das möglich ...
     
  3. #3 FoFo305, 15.12.2007
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    mein freundlicher hat gemein nur komplett:eingeschnappt:
     
  4. mattis

    mattis Forum As

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier, 1.8B, EZ: 09/2006
    Frag einen zweiten.
    Die reden in der Regel viel, wenn der Tag lang ist ;-)

    Wie verkratzt?
    Tief oder geht es evtl. noch mit Spezialpolitur für Displays (Kopierer), etc.?
     
  5. #5 FoFo305, 15.12.2007
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    sers

    sehr tief fast 2 mm mit messschieber gemessen lol
     
  6. area51

    area51 Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    wie zerkratzt man sich seine tacoblende?
    naja, egal. ich hab stöckelschuhabsatz-abdrücke am beifahrerairbag
     
  7. #7 Janosch, 15.12.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Wie die wohl dahin gekommen sind :) :kaputtlachen:
     
  8. #8 FoFo305, 15.12.2007
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    lol

    genau das ist der kratzer wollte ich zwar nicht sagen aber naja
     
  9. #9 ViaMedici, 16.12.2007
    ViaMedici

    ViaMedici Guest

    Wenn die Tachoeinheit komplett getauscht werden muss, dann steht auf dem neuen Tacho NULL.
    Beim Wiederverkauf musst Du dann angeben, dass der Tacho getauscht wurde.
    Wieso wäre es nicht so gut, wenn die bisherigen Km nicht mehr drauf stehen???
     
  10. #10 FoFo305, 16.12.2007
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    ja mir wurde gesagt der springt nicht auf null ich will dass aber sicher wissen denn wenn ja ist das nicht gut weil ich mein auto wenn ich es verkaufen will nicht einen schlechten eindruck machen will den ein tacho wechsel ist nie gut zum verkaufen

    also null oder nicht?

    denn mir wurde auch gesagt dass er eine black box so zu sagen hat in der die km gespeichert sind...
     
  11. #11 cruiser02, 16.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2007
    cruiser02

    cruiser02 exakt focussiert

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Benutz mal die Suche, gab doch die letzten 10 Tage so nen ähnliches Thema. Damals ging es darum dass der tacho bei Null anfängt und wie man ihn angleichen kann...



    Schau mal hier:
    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=21425
     
  12. #12 ViaMedici, 17.12.2007
    ViaMedici

    ViaMedici Guest

    Wenn der neue Tacho null anzeigen sollte, dann hast Du die Wahl:

    1. Du lässt hässliche Kratzer und somit den Eindruck eines ungepflegten Autos,
    oder
    2. Du lässt den Tacho tauschen und gibst es an. Jemand der sich um sein Auto kümmert, lässt nötige Reparaturen eben machen...

    Ein Tachowechsel ist sicher kein Grund, ein gebrauchtes Auto nicht zu kaufen. Ein Tacho kann eben mal kaputt gehen und da ist mir persönlich ein Vorbesitzer alle Mal lieber, der den Wagen gepflegt hat und auch nötige Reparaturen hat machen lassen, als dass das Auto an allen Ecken und Enden ungepflegt ist.
     
Thema:

Neuer Tacho was ist mit dem alten Km stand

Die Seite wird geladen...

Neuer Tacho was ist mit dem alten Km stand - Ähnliche Themen

  1. Display im Tacho schaltet nicht ab.

    Display im Tacho schaltet nicht ab.: Hallo ich habe einen Ford Focus Tunier Mk2 Erstzulassung 2006. Habe das Fahrzeug ende Februar diesen Jahres gekauft. Nach ca. einer Woche wollte...
  2. Neu errechnetter Durchschnittsverbrauch im BC hinterlegen

    Neu errechnetter Durchschnittsverbrauch im BC hinterlegen: Habe dieses Thema leider nicht mehr gefunden. Meine Frage. Wie bringe ich den neu errechneten Durchschnittsverbrauch in den BC. Mir war so wie...
  3. P1632 - Eine Woche nach Neuer LiMa

    P1632 - Eine Woche nach Neuer LiMa: Hallo zusammen, Mein lieber C-Max hat mal wieder ein Problem. Ist ja jetzt schliesslich auch schon eine Woche gefahren worden, ohne das etwas...
  4. Ein neuer aus CH

    Ein neuer aus CH: Hallo zusammen, Ich bin Christian ,46ig aus der nähe von Zürich. Stolzer Besitzer von 2 Fords 1x Kuga, 1x Focus beides 1.6er Ecobs...cooler Motor....
  5. Anlasser reagiert trotz neuer Batterie nur bei Starthilfe

    Anlasser reagiert trotz neuer Batterie nur bei Starthilfe: Hallo Experten, Nachdem der Ford Focus MK1 nur noch nach Starthilfe durch andres Fahrzeug ansprang, kaufte ich eine neue Batterie. Heute Morgen, 4...