neuer tacho

Diskutiere neuer tacho im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, ich habe bei ebay diesen Tacho gesehen:...

  1. #1 Stefan Deluxe, 11.11.2009
    Stefan Deluxe

    Stefan Deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport, 2010, 1,6l 120 PS
    Hallo,
    ich habe bei ebay diesen Tacho gesehen:
    http://cgi.ebay.de/KOMBIINSTRUMENT-...temQQptZAutoteile_Zubehör?hash=item3a53bd962b

    den will ich mir jetzt kaufen, weil ich in meinem essi ( 97 BJ Champ, 90 PS, 16V)
    keinen drehzahlmesser, sondern so ein hässliches, unnützes auto habe, wo ich nich weiß was ich damit anfangen soll^^

    kann ich den ohne große umbauten austauschen? also einfach alten tacho ab und neuen tacho dran? oder brauch ich dazu extra kabel?
     
  2. #2 El-Milo, 11.11.2009
    El-Milo

    El-Milo Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 & RS 2000 F1
    100% kann ich dir das leider nicht sagen, jedoch liegt glaub ich nur mit Glück das Kabel vom Drehzahl-Geber schon drinnen, die Stecker müßten eig. die gleichen sein, jedoch kannste haben, das denn trotzdem der Drehzahlmesser nicht geht....bin mir aber nicht sicher, hab noch keinen Champ auseinander gebaut, aber warum holst du dir nicht gleich einen weißen Tacho???
     
  3. #3 Stefan Deluxe, 11.11.2009
    Stefan Deluxe

    Stefan Deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport, 2010, 1,6l 120 PS
    das hört sich doch schonmal ganz gut an
    einen weißen tacho? davon hab ich ja noch garnix gehört^^
    wo krieg ich den denn her?
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Ich habs mal in den Escort bereich verschoben da es da wohl bessere erfolge geben sollte;)
     
  5. #5 Didiford, 11.11.2009
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    halo
    wenn du dir einen neuen Tacho mit DZM hohlst mußt du darauf achten das er vom Auto mit gleichem Motor stammt sonst stimmt die DZ nicht
     
  6. #6 Stefan Deluxe, 11.11.2009
    Stefan Deluxe

    Stefan Deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport, 2010, 1,6l 120 PS
    ahh mist, die haben alle ne andere ps zahl...dann werd ich wohl noch ne weile suchen müssen
     
  7. deFloW

    deFloW 2,0l Zetec Bewegung

    Dabei seit:
    24.10.2007
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus Mk2b 1,6l 3-Türer Style, Escort Mk6 2,0
    Wieso? Kann mir das einer erklären?
     
  8. #8 El-Milo, 11.11.2009
    El-Milo

    El-Milo Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 & RS 2000 F1
    Ich weiß zwar nicht so richtig, ob das ernst gemeint war, dass du den weißen Tacho nicht kennst, jedoch wurde von FORD original in den XR modellen ein weißer Tacho verbaut, den ich um einiges schöner finde. Sind aber deswegen auch relativ beliebt, findet man ganz oft bei ebay...
     
  9. #9 Stefan Deluxe, 11.11.2009
    Stefan Deluxe

    Stefan Deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport, 2010, 1,6l 120 PS
    Nein den kannte ich wirklich nicht^^
    Hab ihn mal bei ebay gesucht, konnte aber nix finden.
    Naja werd morgen mal zum schrotthändler fahren und fragen ob die was da haben. Bei ebay finde ich nur 75 PS bzw 105 PS :rasend:
     
  10. #10 Didiford, 11.11.2009
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    der mit 105 PS ist MK 5 oder 6 past sowieso nicht,den weißen (eigendlich silber )gab es glaube ich nur für de 1,8L ,bin mir aber nicht sicher
    vom92er Fiesta weiß ich das da ein Kabel nachgerüstet werden muste ,hab auch ne Anleitug dafür die dir aber nichts nützen wird
     
  11. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Den weißen Tacho gabs im MK7 ab 1,6l aufwärts. War Serie beim Fun, RS2000 und beim XR3i Cabrio. Sonst gabs den nur zum Nachrüsten. Als Nachrüstsatz gabs dann auch noch den silbernen, in Verbindung mit nem silbernen Schaltknauf und Handbremshebel.
     
  12. #12 Stefan Deluxe, 12.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2009
    Stefan Deluxe

    Stefan Deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport, 2010, 1,6l 120 PS
    Ich habe jetzt einen gefunden, werd euch dann mal erzählen ob der einbau geklappt hat.

    EDIT: die bleuchtung in dem tacho den ich jetzt habe ist ziemlich dunkel, kann man das irgendwie ohne löten ändern? denn damit kenn ich mich garnicht aus
     
Thema:

neuer tacho

Die Seite wird geladen...

neuer tacho - Ähnliche Themen

  1. Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Kardanwelle neu oder gebraucht gesucht

    Kardanwelle neu oder gebraucht gesucht: Hallo,ich suche eine neue :-) oder gebrauchte Kardanwelle für meinen Ford Scorpio Automatik. Vielleicht hat ja jemand eine Idee Ebay habe ich...
  2. Auch neu

    Auch neu: Hallo, bin neu hier. Habe seit kurzem einen Transit von 2007, der jetzt zum Wohnmobil umgebaut wurde. Komme aus dem Main-Tauber-Kreis. Grüßle Mabi
  3. Euroline - NEUER Tourneo Custom

    Euroline - NEUER Tourneo Custom: Hallo zusammen! Weiß von euch schon jemand, wie das mit dem Facelift des Tourneos und dem Euroline-Umbau aussieht? Wenn ich mir jetzt einen...
  4. Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Ausfall Bordcomputer/Tacho

    Ausfall Bordcomputer/Tacho: Hallo zusammen, Gerade sind bei unserem Scorpio 2. sämtliche Anzeigen des Bordcomputers ausgefallen es geht rein nichts mehr, weder der Tacho noch...
  5. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an

    HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an: Hallo zusammen Cabrio bis letzte Woche gefahren und auf einmal fällt die Pumpe aus. Pumpe wurde gestern getauscht. Beide Pumpen wurden...