Neues Autoradio

Diskutiere Neues Autoradio im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo! Ich habe einen Focus 1,8 TDCI Ghia Bj. 2005 und als Radio das 6000er CD mit zentralen Lautstärkeregler. Möchte gern MP3 hören. Nun hab ich...

  1. #1 Biker04, 08.02.2009
    Biker04

    Biker04 Neuling

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,2005,1,8Tdci
    Hallo!
    Ich habe einen Focus 1,8 TDCI Ghia Bj. 2005 und als Radio das 6000er CD mit zentralen Lautstärkeregler.
    Möchte gern MP3 hören. Nun hab ich mich umgeschaut und das
    Sony MP3 CD3XX CD6 ISLAND gibts ja schon für rund 200 € bei Ebay.

    Wer weis ob das jetzt in meinen Focus passt? Kann mann die Displaybeleuchtung von rot auf grün umschalten? Früher ging das mal bei Sony. Und zeigt das Radio die Uhrzeit an,weil sonst keine Uhr im Focus ist.

    Wäre dankbar für eure Hilfe.:fahren:
     
  2. #2 FocusZetec, 08.02.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.869
    Zustimmungen:
    264
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Aber nicht bei den Ford Radios? Du wirst eines aus dem Zubehör meinen?

    Dein 6000er Radio wurde noch in den Radioschacht gesteckt, das Sony Radio das du möchtest (neue Generation) wird in den Schacht geschraubt. Ob das bei deinem Möglich ist kann ich dir leider nicht sagen, es würde auf jeden Fall ein größerer Akt werden das Radio ordentlich verbaut zu bekommen ... die Anschlüsse müßten passen, nach meinem wissen wurden die nicht geändert ... die rote Beleuchtung kann man nicht auf grün umschalten.

    Nimm dir lieber ein altes Sony Radio, das kann man einfacher verbauen zB. 330306436519 (in die Suche bei ebay kopieren) ... das hat dann auch die grüne Beleuchtung.
     
  3. #3 Biker04, 26.02.2009
    Biker04

    Biker04 Neuling

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,2005,1,8Tdci
    Danke!
    Ich weis jetzt auch, das Sony ist für den Focus Mk2 Facelift also nicht für meinen.
    Leider gibt es für meinen kein passendes neues Radio mehr, bloß gebrauchte.
    Da werde ich mich mal umschauen ob ich vielleicht ein normales 2-Din-Radio mit Adapter einbaue. Denn das 6000er ist echt veraltet,schon weil´s kein MP3 abspielen kann.:gruebel:
     
  4. #4 Janosch, 26.02.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hau doch an das 6000er ne Aux-Buchse dran. Dann kannst deinen MP3-player dranstöpseln
     
  5. #5 Carcasse, 26.02.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.712
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
  6. #6 Biker04, 01.03.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.03.2009
    Biker04

    Biker04 Neuling

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,2005,1,8Tdci
    Danke,aber bissel Skepsis bei gebrauchten Sachen unter Ebay ist bei mir vorhanden.:boesegrinsen:
    Wenn dann ein neues Radio mit Garantie.
    Hab so meine Erfahrung mit Ebay.

    Wie kann ich an das 6000er ne Aux-Buchse dranhängen,und wie schaltet man das beim Radio ein? Wäre ne super Lösung.

    edit Janosch: Bitte die Ändern-Funktion nutzen, keine Doppelposts!
     
  7. #7 Janosch, 01.03.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  8. #8 Carcasse, 01.03.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.712
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Aux geht auch.
    Was mich daran stört, die Steuerung verbleibt dann aber beim MP3 Player. Und der liegt ja nicht im Sichtbereich. Ich meine der Fahrer muß nach dem Player schauen und von dort bedienen. Steuerung vom Radio aus gefällt mir besser. Ist halt eine Ansichts- und Kostensache.
     
  9. #9 Biker04, 01.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2009
    Biker04

    Biker04 Neuling

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,2005,1,8Tdci
    Eine Kostenfrage ist das schon. Ich war am Samstag beim CarHifi Händler um die Ecke und der wollte mir gleich einen Naviceiver von ZENEC einbauen. Mit Canbusadapter und Blende plus Einbau sind wohl gleich mal 1000 Eus weg. Das brauch ich aber nicht,hab mein Heimkino im Wohnzimmer. Ich werd sehen das ich erstmal ein Auxkabel dranhänge,weis aber noch nicht ob das bei meinen Radio mit CDDJ-Taste funktioniert.
     
Thema:

Neues Autoradio

Die Seite wird geladen...

Neues Autoradio - Ähnliche Themen

  1. Biete 40mm Tieferlegungsfedern H&R wie neu Focus DA3 <991kg

    40mm Tieferlegungsfedern H&R wie neu Focus DA3 <991kg: moin, ich habe 2 Tieferlegungsfedern für die VA von H&R. Sind etwa 2tkm gelaufen und 6 Wochen alt. 29182-1VA ist die Bezeichnung. Passt soweit...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Ford Galaxy Bj. 2008 neues Radio

    Ford Galaxy Bj. 2008 neues Radio: Hallo :) Ich bin der Florian Baujahr 1995 und habe mich gerade hier neu angemeldet, weil ich eine Frage zum Einbau eines neuen Autoradios für...
  3. Ein Neuer

    Ein Neuer: Hallo ich bin der Florian (Baujahr 1995) und habe mich hier wegen eines kaputten Radios für meinen Ford Galaxy Bj. 2008 angemeldet und bin auf der...
  4. Öl Anzeige + Frage zu den Birnen im neuen Fiesta

    Öl Anzeige + Frage zu den Birnen im neuen Fiesta: Hey zusammen, ich hab gesehen der neue Fiesta hat eine ÖL Anzeige im Board Computer. Ist diese ÖL Anzeige für das ges. Öl also wenn die von 100...
  5. Ein Neuer bald Ford Fahrer

    Ein Neuer bald Ford Fahrer: Hi Leute bin 42 komme aus der Pfalz und suche nun einen Ford Mondeo. Warum? Weil ich ein grösseres Auto brauche und mein BMW E39 wird mir zu klein...